![]() |
[QUOTE=Incantevola;2020018]что-то я такое про папаверин не слышала, всем его выписывают, но чтобы он в родах мешал:-/ :-/
а у вас свое нужно для ребенка в роддом?[/QUOTE] Хм, незнаю, ей сказали что это от папаверина... Ага, все свое... Его запеленают когда родишь, но уже в послеродовой палате скажут одевать во все свое %-0 [QUOTE=Юлия@;2020023]фууу.сто лет ношпу не пила,уже даже забыла что она такая горькая.[/QUOTE] Ага, такая кака, беее :-/ |
а мне сказали наоборот,что папаверин помогает в родах потом.Легче будет рожаться.Это мне родственница сказала,она фармацевт.
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2020040]Муж с ума бы сошел! Бедный! Пожалейте своих мужей, для них тяжело пакет молока-то выбрать (это я образно), а уж для ребенка все купить..... Я сама еле выбрала косметику для малыша, да и одежду не всякую возьмешь, что-то дорого, а что-то совсем ужасное. Самой тяжело выбрать, а мужу каково? Это у нас материнский инстинкт как-то проявляется, а у них ничего нет такого, они только и могут по списку выбрать, а в сути разбираться не всегда будут.[/QUOTE]
+100! :))) :))) :))) Просто можно прийти в ужас когда увидишь ЧТО он накупил! Особенно если он маленьких детей то только на картинках видел :girl_haha: [QUOTE=Юлия@;2020056]а мне сказали наоборот,что папаверин помогает в родах потом.Легче будет рожаться.Это мне родственница сказала,она фармацевт.[/QUOTE] Дело твое, я тебе привела пример :connie_1: |
[QUOTE=Sveto4ek;2020053]Хм, незнаю, ей сказали что это от папаверина...
Ага, все свое... Его запеленают когда родишь, но уже в послеродовой палате скажут одевать во все свое %-0 Ага, такая кака, беее :-/[/QUOTE] купила акушерский набор на роды,за 800тг. |
ох, поползли мы...до связи:):) надеюсь не сваримся там..
|
[QUOTE=Юлия@;2020074]купила акушерский набор на роды,за 800тг.[/QUOTE]
Я за 500. Там они разные же бывают... У меня акушерский набор №2, а у тебя? |
[QUOTE=Юлия@;2020074]купила акушерский набор на роды,за 800тг.[/QUOTE]
а у меня в роддом вобще ничего не собрано , кроме документов))))))))))))) даже тапочек нет:-D |
[QUOTE=Incantevola;2020079]ох, поползли мы...до связи:):) надеюсь не сваримся там..[/QUOTE]
Удачки! Осторожнее давайте! :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2020082]Я за 500. Там они разные же бывают... У меня акушерский набор №2, а у тебя?[/QUOTE]
тож номер 2. |
[QUOTE=p4e11a;2020083]а у меня в роддом вобще ничего не собрано , кроме документов))))))))))))) даже тапочек нет:-D[/QUOTE]
я тож сидела,до поры до времени пока не прихватило.Седня вон побежала. |
Мы вернулись, перечитали Вас.
Чёт смотрю рожать уже собрались, молодцы. Тогда у меня тоже есть тренировочные схватки и живот каменеет, и боли бывают и поясница болит, но это нормлаьно на нашем сроке, начнуться схватки поеду в роддом и всё :) Чё кипишить...я чёт спокойная как удав, наверное мне пустырник так помогает:girl_haha: |
[QUOTE=Юлия@;2020109]я тож сидела,до поры до времени пока не прихватило.Седня вон побежала.[/QUOTE]
так меня ж прихватывает уже дня 3 последних, а я все-равно не бегу, балбеска такая:-D да еще с роддомом делать что не знаю, все которые мне приглянулись закрываются на мойку:-! прикиньте, 4 штуки примерно в одно время(((((( а в другие не знаю, что можно, а что нет:( |
пошла я повалякаюсь,позже загляну.
|
[QUOTE=p4e11a;2020127]так меня ж прихватывает уже дня 3 последних, а я все-равно не бегу, балбеска такая:-D да еще с роддомом делать что не знаю, все которые мне приглянулись закрываются на мойку:-! прикиньте, 4 штуки примерно в одно время(((((( а в другие не знаю, что можно, а что нет:([/QUOTE]
А какие ты выбирала? |
пошла я девочки ужин готовить. скоро муж придет а дома есть нечего... до вечера!
|
Вот мы и вернулись ))) Горячую воду нам пока так и не дали, а в ЖЭКе сказали что они и сами ее ждут как манну небесную, когда дадут не знают, за это мол теплотрасса отвечает...
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2020152]А какие ты выбирала?[/QUOTE]
изначально хотела с мужем в первый, он закрыт до 24 июля, плюс сначала нужно в КДО, а там запись на 2 недели вперед, не успею, потом в 8 на выхино, он закрывается 9го, успею-не успею не знаю, 7ой на каширке закрывается 2ого, и еще какой-то не помню уже)))))))))))) |
у нас папка уже с работы пришел...:) покушали...он лег и уснул..хомяк:girl_haha:
а мы сидим:preg: и единственное мороженое едим с пузиком...пока он дрыхнет:girl_haha: |
Привет, беремушки :puz: ! Вот заскочила к вам посмеяться :))) и сразу же убегаю дальше дела делать ;) .
[QUOTE=Yoika;2019910] Я недель с 18 начала все закупать и стирать. Хотя мне муж говорил что рано. А сейчас кайфую что у нас все готово, все чистенькое и выглаженное лежит. Можно лежать и ничего не делать. [/QUOTE] Кстати, я первый комбинезончик купила пару месяцев до того, как забеременела :) [QUOTE]Да и к тому же у меня муж все оооочень тчательно выбирает и все время сомневается. Он бы мне каждую распашенку выбирал по 3 часа и оборвал бы мне телефон какого цвета, с каким узором........ мои нервы бы этого не выдержали :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=kle555;2019948] А у Толстого в "Войне и мир" вообще есть строчка: "В комнату вошла старуха 30 лет..." Девочки, я - старуха! :-D У Толстого так написано ведь! :girl_haha:[/QUOTE] Уржалась :-D :-D :))) [QUOTE=p4e11a;2019912]просто почитала про европу, у них вобще нет такого понятия, как тонус, они считают, что это нормальное состояние:-![/QUOTE] Не правда, в Европе тоже с тонусом в больницу ложат. [QUOTE=Yoika;2019949] Вот вот! Мне тоже некоторые говорят "родишь и купишь", ага вот прям с РД поеду по магазинам примерять ребенку вещи :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Мамочка и пузяк;2019981]И я сейчас довольная, что всё куплено. Нигде не бегать, никуда не ездить. Я сейчас просто не в состоянии это делать. Не представляю как бы я сейчас по магазинам бегала с выпучеными глазами. [/QUOTE] Тоже не представляю себя щас как по магазинам бегаю. [QUOTE=Sveto4ek;2020005] Конечно купи, а вот что ребенка в роддоме хотя бы одевать? [/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Сончек;2020187]
Не правда, в Европе тоже с тонусом в больницу ложат.[/QUOTE] да я просто про тонус, а не про гипертонус |
Девочки я забыла у кого там животик опустился уже, покажите хоть как это выглядит, а то чёт мой торчком так и стоит :girl_haha:
|
Мы проснулись:zzz: :girl_haha: ... красотаааа:girl_in_love:
Как вы тут:preg: ? |
[QUOTE=Olya-lya;2020222]Девочки я забыла у кого там животик опустился уже, покажите хоть как это выглядит, а то чёт мой торчком так и стоит :girl_haha:[/QUOTE]
Аналогично! :girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;2020222]Девочки я забыла у кого там животик опустился уже, покажите хоть как это выглядит, а то чёт мой торчком так и стоит :girl_haha:[/QUOTE]
да как выглядит, просто сверху пологий такой, сидеть удобно стало))))))))))))) я думала не замечу, а на самом деле сразу видно))))) |
Уффф...убралась..подмела, пыль вытерла... постельное белье поменяла!! пипец!! хотела еще полы помыть но силы покинули меня!!!!
Сейчас ряженку буду пить с булочкой)))мммм.... мимо молочного отдела вообще не прохожу)))) а у меня вот чего то никаких предвестников.... |
Под грудью чет так потеет:-! ... беее:girl_prepare_fish: ... Хотя грудь - это громко сказано:girl_haha: :-D
|
щас фотку выкину)))))
|
мой старшенький накопил-таки на ноут себе, примчался с работы и поехали они с папой покупать....счастливый такой - не передать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь будет на телек себе копить:girl_haha:
|
[QUOTE=Еленка_26;2020238]Уффф...убралась..подмела, пыль вытерла... постельное белье поменяла!! пипец!! хотела еще полы помыть но силы покинули меня!!!!
Сейчас ряженку буду пить с булочкой)))мммм.... мимо молочного отдела вообще не прохожу)))) а у меня вот чего то никаких предвестников....[/QUOTE] молодцы какие, трудяшки:girl_in_love: нас тут таких молочкоедов много набирается:girl_haha: ...я только что творожок со сметанкой ела и ряженкой запивала;) |
[QUOTE=kisto4ka5;2020245]Под грудью чет так потеет:-! ... беее:girl_prepare_fish: ... Хотя грудь - это громко сказано:girl_haha: :-D[/QUOTE]
И у меня! Даже раздражение пошло, коркой покрылось и чешется. :( |
[QUOTE=**Таня**;2020258]молодцы какие, трудяшки:girl_in_love:
нас тут таких молочкоедов много набирается:girl_haha: ...я только что творожок со сметанкой ела и ряженкой запивала;)[/QUOTE] Я сметану стаканами ем:girl_haha: и молоко не успеваем покупать:girl_haha: |
Я ушла с подругой встречаться. Не рожайте тут без меня :connie_1:
|
[QUOTE=**Таня**;2020258]молодцы какие, трудяшки:girl_in_love:
нас тут таких молочкоедов много набирается:girl_haha: ...я только что творожок со сметанкой ела и ряженкой запивала;)[/QUOTE] А я запеканочку с молочком. А творожок и сметанка у меня тоже есть. :-D |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2020263]И у меня! Даже раздражение пошло, коркой покрылось и чешется. :([/QUOTE]
Мож присыпкой?:-[ ] |
[QUOTE=kisto4ka5;2020281]Мож присыпкой?:-[ ][/QUOTE]
Да я уже тоже думала одолжить что-нибудь у сыночка. :-D Смотрю сейчас новости. От жары взорвался балон с газом рядом с бочкой кваса, которые на улице продают. Ппц!!! |
блин, как фотку вставить?
|
[QUOTE=kisto4ka5;2020270]Я сметану стаканами ем:girl_haha: и молоко не успеваем покупать:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2020274]А я запеканочку с молочком. А творожок и сметанка у меня тоже есть. :-D[/QUOTE] как нас всех разом-то пробило на молочку:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;2020296]Да я уже тоже думала одолжить что-нибудь у сыночка. :-D
Смотрю сейчас новости. От жары взорвался балон с газом рядом с бочкой кваса, которые на улице продают. Ппц!!![/QUOTE] Ну вернем потом:girl_haha: Да эта жара уже в печенках:-E ..ррррр... |
[QUOTE=p4e11a;2020299]блин, как фотку вставить?[/QUOTE]
через радикал, загружаешь и выбираешь превью, увеличение по клику....копируешь ссылочку и вставляешь сюда в сообщение |
Я пас, он опять так высоко поднялся :-D [QUOTE=**Таня**;2020249]мой старшенький накопил-таки на ноут себе, примчался с работы и поехали они с папой покупать....счастливый такой - не передать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь будет на телек себе копить:girl_haha:[/QUOTE] Умничка какой :) [QUOTE=Olya-lya;2020272]Я ушла с подругой встречаться. Не рожайте тут без меня :connie_1:[/QUOTE] Так точно! Надолго не уходи только и сама не рожай! :) [QUOTE=p4e11a;2020299]блин, как фотку вставить?[/QUOTE] Radikal.ru. и вставить в сообщение ссылку превью :) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |