![]() |
приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))
|
[QUOTE=Рина;2914298]приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))[/QUOTE]
Ну везде пишут нельзя соленого жирного и сладкого. Я так и похудела до нового год за 8 дней на 2 кг. Сейчас соленое не ем. Но на сладкое силы воли не хватает. |
Вот можно ли соленые огручики. Так хочется с картошечкой несоленой.
|
[QUOTE=Рина;2914298]приветик девчёнки! давно не заходила, теперь в декрете не откуда заходить (( скучно без пузяки (( вот зашла к куме в гости и бегом к вам )) после 10 на узи, посмотрим, что нам скажут, а о весе даже врачу говорить боюсь - по любому получу ...люлей, т. к. уже +16... а что делать??? после такой новогодней обжираловки ничего другого и не ждала...только есть и валятся на диване - других занятий не было ))[/QUOTE]
Садись на диету...конечно ограничила я себя во многом...и тяжело смотреть как люди вкусняшки кушают.Но осталось то....2 месяца...фиг да ничего))))Потерплю)))Хотя мне еще набрать можно....но я себя сдерживаю.Для какого нибудь сумасшедшего периода.Вдруг сильно захочется....дам слабинку))) |
[QUOTE=Мирная;2914329]Вот можно ли соленые огручики. Так хочется с картошечкой несоленой.[/QUOTE]
Можно-можно...только не очень много.Мне моя Г. разрешила.Только если отеков нет...а так...не знаю. |
а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога
|
[QUOTE=ElDi;2914341]Можно-можно...только не очень много.Мне моя Г. разрешила.Только если отеков нет...а так...не знаю.[/QUOTE]
Значит съем сегодня. Больно душу мне они уже изъели. А то все равно ем вес не соленое. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2914344]а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога[/QUOTE]
Ага. И я также очень хочу сладкого. Даже мороженое сегодня ела Лакомку. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2914344]а я вообще сильно сладкого хочу, именно после нового года,,,не могу ничего с собой поделать вот фруктами спасаюсь, но что то от них изжога[/QUOTE]
И мне жутко сладкого охота....смотрю как люди кушают и слюни текут...Выскажу,что они изверги и дальше терплю.Тоже фруктами заедаю.Еще на кабачковую икру подсела.Но от нее тоже изжога.Завтра мне должны направление на УЗИ выписать....так хочу свою крошку посмотреть. |
Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....
|
[QUOTE=ElDi;2914427]Девки,а какие вкусности моя мама готовит...печет ТАКУЮЮЮ выпечку...ум отъешь....Я сама дома пока не пеку...муж не просит...и я рада....потому что не удержусь...А тут...приехали к ней...она пиццу испекла,пирожки,булочки..мама дорогая....[/QUOTE]
Каккая замечательная мама! Рукодельница! Я бы не устояла перед свежей выпечкой. :girl_in_love: |
[QUOTE]Ага. И я также очень хочу сладкого. Даже мороженое сегодня ела Лакомку.[/QUOTE]
и сейчас мороженное с бананами есть буду, |
а я хочу аерогриль купить, говорят хорошая штука,
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2914454]а я хочу аерогриль купить, говорят хорошая штука,[/QUOTE]
У моей тети есть такая штука. Ей очень нравится. Правда мыть тяжеловато. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2914449]и сейчас мороженное с бананами есть буду,[/QUOTE]
Мммм.... Вкуснятина.... |
[B]Нюта78[/B]скорую надо, не плачь....слезами делу не поможешь
[B]Арусяня[/B]солнышко главное спокойствие вызови скорую и езжай в больничку срочно. [B]Морковка[/B]главное не паникуй выпей пустырника 30 капель звони в скорую,пусть отвезут в больницу,глянут что там попытаешься отсилется дма,а вдруг что там...короче лучше перестраховаться однозначно! если все нормально отпустят домой Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову))) |
[QUOTE=М@нюне4k@;2914715]
Спасибо, девочки)Скорую я так и не вызвала.Легла, полежала и все сейчас нормально, так как и раньше. Если завтра повторится-тогда вызову)))[/QUOTE] смотри, но лучше всё таки к врачу. это может быть отслойка |
а секса не было до этого?
вообще коричневатое-это старое |
привет девы
как не зайду к вам -вы все о еде прям будто издеваетесь))) я мороженое тоже хочу только я окромя шоколадного ниче не ем а еще охота раков ващееееее мрак какие новости в краце? а то я блин как изгой раньше хоть могла с вами потусить и почитать а щас даже времени нет блин |
[QUOTE=Морковка;2914813]а секса не было до этого?
вообще коричневатое-это старое[/QUOTE] Нет, секса не было. Может это из за того, что я целый день ходила?:-[ ] 11мне на прием к Г, надеюсь, что все будет хорошо))) |
[QUOTE]привет девы
как не зайду к вам -вы все о еде прям будто издеваетесь))) я мороженое тоже хочу только я окромя шоколадного ниче не ем а еще охота раков ващееееее мрак какие новости в краце? а то я блин как изгой раньше хоть могла с вами потусить и почитать а щас даже времени нет блин[/QUOTE] и я раков захотела,,,, |
да пипец
я вот думаю их ваще можно мне или нет? |
[QUOTE]Нет, секса не было. Может это из за того, что я целый день ходила? 11мне на прием к Г, надеюсь, что все будет хорошо)))[/QUOTE]
ты бы скорую вызвала они бы отвезли тебя в больницу, гинеколог бы посмотрел тебя , если всё оккей отпустили бы домой, |
[QUOTE=freken;2914882]да пипец
я вот думаю их ваще можно мне или нет?[/QUOTE] думаю можно. с удовольствием бы тоже поела их...ммммм.... а вообще очень хочу ничего не хотеть...а то хожу как дурочка и мучаюсь что ничего нельзя, а охота |
[QUOTE]да пипец
я вот думаю их ваще можно мне или нет?[/QUOTE] в нашем городе негде их купить так что мне только мечтать, эххх сижу огурцы солёные ем |
[QUOTE=кукаРАЧА;2914891]в нашем городе негде их купить так что мне только мечтать, эххх
сижу огурцы солёные ем[/QUOTE] да они стоят как самолет, в ленте они в аквариумах плавают.... огурцы!!!!! сто лет не ела |
[QUOTE=Львекса;2914890]думаю можно.
с удовольствием бы тоже поела их...ммммм.... [B]а вообще очень хочу ничего не хотеть..[/B].а то хожу как дурочка и мучаюсь что ничего нельзя, а охота[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2914902]да они стоят как самолет, в ленте они в аквариумах плавают.... огурцы!!!!! сто лет не ела[/QUOTE] муж грит у нас 600 рэ за кило в МЕТРО а там хз мы последний раз покупали их в начале лета |
а у меня дома огурцы соленые... бабушкины .... стописят банок
грибы соленые именно соленые бабушкины блин какие же они вкусные обкакаться можно просто от вкусноты((((((( тоже много банок муж вокруг меня с осени ходит как кот выпрашивает а мне ж низя ну нее иногда канешн он открывает и ест а я ухожу и терплю((((((((((( а мне так хочецццо |
[QUOTE=freken;2914909]:-D :-D :-D :-D
муж грит у нас 600 рэ за кило в МЕТРО а там хз мы последний раз покупали их в начале лета[/QUOTE] мне метро вообще никак не нравится. там какое то всё бестолковое для обычных людей. мы когда занимались "общепитом" там тарились, там же всё для ресторанов. а ценник выше чем в обычных магазинах |
[QUOTE=freken;2914924]а у меня дома огурцы соленые... бабушкины .... стописят банок
грибы соленые именно соленые бабушкины блин какие же они вкусные обкакаться можно просто от вкусноты((((((( тоже много банок муж вокруг меня с осени ходит как кот выпрашивает а мне ж низя ну нее иногда канешн он открывает и ест а я ухожу и терплю((((((((((( а мне так хочецццо[/QUOTE] мне с этим больше повезло маме сказала, чтобы не передавала для меня солености и маринады, а свекровь таскает, но она не вкусно делает и мы не едим :-Р |
а мы тока в МЕТРО закупаемся
он ближе всего но нормал раньше как-то пачищами все только можно было брать а щас можно и по немногу а ашан мне не нравится ваще не раз попадала с мясом - было порченое, хотя дата стояла нормальная (в вакууме) ну карочи мне ашан че-та не по нраву пришелся а так уменя муж в основном катается и в МЕТРОшку всегда я довольна правда мясо мы теперь вобще в Москве не берем бошка болит что-то давление нормальное а почему болит фиг знет может болеть оттого что я гуляла долго сегодня в лесу??? |
[QUOTE=freken;2914958]а мы тока в МЕТРО закупаемся
он ближе всего но нормал раньше как-то пачищами все только можно было брать а щас можно и по немногу а ашан мне не нравится ваще не раз попадала с мясом - было порченое, хотя дата стояла нормальная (в вакууме) ну карочи мне ашан че-та не по нраву пришелся а так уменя муж в основном катается и в МЕТРОшку всегда я довольна правда мясо мы теперь вобще в Москве не берем бошка болит что-то давление нормальное а почему болит фиг знет может болеть оттого что я гуляла долго сегодня в лесу???[/QUOTE] от избытка кислорода может голова болеть а вообще все эти гипермаркеты хоть и делают везде по одному типу и с одними правилами, но администрация во всех разная, и получается что мы разницу ощущаем. но ашан нам вооообще не нравится, ни разу оттуда не ушли довольными, корзина полная, денег дохера отдашь, а домой приедешь и поесть нечего, всякой хрени ненужной там набираешь вечно. а в метро бесят их карты дебильные, я постоянно их путаю и теряю...мы как то ленту любим, а за вкусненьким ходим в магаз который рядом, там правда дороже всё, но зато всяких вкусняшек много |
у нас Ленты нет
я из таких крупных была только в Тамбове в Линии но там тоже самое - тоже херни напокупаешь а дома разобрал пакет и нечего поесть)))) ну да - везде одинаково у нас кстати в Метро щас проще стало раньше я тоже бесилась из-за пропусков ихних - такое ощущение что идешь не в магаз а на секретный завод блин, все по пропускам а щас п паспорту пускают - пишешь тока заявление - пустите, тыры-пыры, че-та там две строчки, у меня мать так писала ну и еще че-та там поменялось -вроде со входом попроще стало а так бесит ага пропускная система :-D у нас еще ашаны далеко очень от нас а так больше нет ничего ближе МЕТРО вот и получается МЕТРО да рынок овощной и то уже смысла нет овощи на нем брать - все мороженое(((( огурцы купил тут мой на следущий день все заплесневели а такие красивые были будто только с грядки |
мы тут стонем что нам наши магазины не нравятся, а ведь когда то их не было...вот было весело..
огурцы наверное потому и смотрелись свеженькими что замороженые были |
О чудо! я могу безболезненно сжимать руки в кулачки :)
|
здрасти, а раньше что с руками было???? О_о
|
карочи пипень
приехали мои гаврюши пошла кормить-поить-баньку топить-спать класть сказку еще на ночь надо не забыть нах..... всем пока (((( |
суставы болели и отекшие были сильней чем сейчас ттт
|
[QUOTE=freken;2915070]карочи пипень
приехали мои гаврюши пошла кормить-поить-баньку топить-спать класть сказку еще на ночь надо не забыть нах..... всем пока (((([/QUOTE] удачи в твоем нелегком деле....пока |
девочки,забыла рассказать
короче сон сегодня мне приснился необычный тем что очень впечатлил и был яркий короче сон сном,горы там какие то и тд,я куда то с подругами иду, и хоп прискакал конь красивущий! белый, грива белоснежная,вся грива в цветочках разноцветных,в хвост тоже,короче необыкновенный он до ужаса я там рот и раскрыла а в зубах у него букет цветов,типа свадебного я решила что он ко мне прискакал,такое было ощущение а за ним дядька в белом,типа жених,жених явно не мой,смотрим-а дальше на поляне свадьба,невеста,все такое..и конь типа их и по сценарию скачет к той невесте,должен был ей отдать букет он к ней подскакнул и ничего не отдав,дал драпу :) не знаю свадьба тут при чем,но конь впечатлил! кто сны умеет разгадывать? он еще и под рождество почти! |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |