![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;3763876]А можно без молока,я не вынесу! :( Завтра куплю хороший. а то дома только пакетированный. Курантил пью, таблетки сама себе прописывать боюсь. Врач сказала, что если отеки не спадут к следующему четвергу, то будет мне капельницы ставить! :-E
А как тебя угораздило? Надуло где-то? Я по вечерам тоже закидываю...сегодня на 200 гр. меньше чем вчера, хотя сосисок объелась. А в целом +300гр. за неделю! :( а вода не уходит...[/QUOTE] С ухом-то фиг знает. Дня 4 назад 2 ночи подряд текла из него жидкость вонючая. Потом все нормально стало. Вчера заболело. Но я сходила, все нормально, говорит. Даже среднего отита нет. Так в легкой форме. Кстати, про зеленый чай. Этот рецепт очень хорош для похудения. Я, когда небеременная была, пробывала такое. Короче 1,5 л зеленого чая с молоком и чуточкой сахара пить за день и больше ничего не есть. Это как разгрузка. Раз в неделю. Действеннй способ! Можно и сейчас попробывать, но что-то легкое кушать можно. А то загнемся с голодухи! [QUOTE=Svet_lana;3764181]Привет!! Пришла из ЖК. Эту неделю вес держу, прибавка - 0. Г сказала, что живот опустился:)[/QUOTE] Ух ты!) А у меня не опустился. Но нам рано еще! [QUOTE=Свекла;3764353]Девчушки всем привет! не было меня тут давненько, вся в делах, даже ноут некогда включить...с мужем все ремонт заканчиваем, ну можно сказать закончили, сегодня последний шкаф собирают нам для телика и прочей мелочи...а так собрали шкаф-купе и я по всей квартире пакеты собираю/разбираю с вещами (на время ремонта пришлось все вещи в пакеты по всей квартире засовывать) и убираю в шкаф...привезли нашу новую кроватку, такая она удобная и так удачно вписалась в наш новый интерьер)))) а еще занялась я стиркой детских вещей, стираю ушастым нянем и кондиционером, мне нравится, как пахнет и вещички мягкие.... блин но так тяжело их гладить. столько сил уходит на это...до ночи сижу и глажу...вот осталось парочку пакетов перестирать и погладить...комодик ведь уже собран для сынишки))) уже один ящик забила)))) купили мы коляску с мужем, купили всякую косметику для купания и кожи...взяла я бюбхен все...и купили ванночку... сегодня поедем в ашан куплю там для себя все в рд...а то последние два дня так живот потягивать стал...вчера даже над мужем пошутила, сидела на кровати и держалась за живот, муж с просони открывая глаза, ты чего сидишь, я ему ничего, ты пока поспи еще чуть-чуть скоро поедем...он: КУДА????? я ему: в РД...видели бы вы его реакцию вскочил, глаза вытаращил...что уже...ты серьезно???? ха-ха-ха...правда ругал меня сино, что так пошутила над ним.... а у нас тут за несколько дней такие новости оказывается произошли...Маринка-солнце родила сына...не зря она все говорила что чувствует приближение, и сына умачка перевернулся, а панику тут наводила по поводу КС... да всех новых девочек приветствую, добро пожаловать)))) кстати отрыла тут свою асю, давно просто не пользовалась так что добавляйтесь чтоб не теряться 75996444)))))[/QUOTE] Ну ты шутница)))) мой бы тоже меня отругал, если бы я так пошутила над ним:girl_haha: Маринка вообще молодец! Я к тебе в аську ща постучусь! [QUOTE=Auttti;3764404]:-D :-D :-D Для меня самая большая проблема - как одевать кроху)))))) Чёт я именно этого боюсь больше всего)))))[/QUOTE] А для меня самый большой страх - КАК КУПАТЬ???:-! |
[B]Свекла[/B], у нас с тобой все +/- неделя получается: и день рождения (у меня только 1 июля), и даты свадьбы (у нас 14 авг), и пдр тоже примерно в неделю разница.... Ну, думаю, если еще и живем рядом, да еще и в один роддом, то ваще красота))
|
[QUOTE=Ю-Ю;3765190]У нас у знакомого жена рожала в 68 недавно - ей оч понравилось!))[/QUOTE]
да врачи говорят хорошие там сколько знакомых там ни рожало...правда сам рд старенький.... |
[QUOTE=Свекла;3765179]я вот тоже борты стирать не буду т.к ткань там не снимается, я просто их утюжком с паром проглажу и усе))))[/QUOTE]
Ну я тоже решила, что пока что поглажу просто их. А потом как стирать, фиг знает! На деликатной стирке и отжим 400 оборотов поставить. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3765200']Ну ты шутница)))) мой бы тоже меня отругал, если бы я так пошутила над ним:girl_haha: Маринка вообще молодец! Я к тебе в аську ща постучусь!
ну да решила настроение себе поднять...чет проснулась утром рано и не могла уснуть....давай стучись.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3765229']Ну я тоже решила, что пока что поглажу просто их. А потом как стирать, фиг знает! На деликатной стирке и отжим 400 оборотов поставить.[/QUOTE]
Я в ванне буду ручками стирать. Хотя многие в машинке стирают и все ок! А одеяло нужно стирать? На него же пододеяльник надевается???:-[ ] |
[QUOTE=Ю-Ю;3765214][B]Свекла[/B], у нас с тобой все +/- неделя получается: и день рождения (у меня только 1 июля), и даты свадьбы (у нас 14 авг), и пдр тоже примерно в неделю разница.... Ну, думаю, если еще и живем рядом, да еще и в один роддом, то ваще красота))[/QUOTE]
ооооо прикона как...бывают же совпадения такие)))) ты в контакте есть? |
Девочки в 11 никто не собирается рожать? На всякий предупрежу - у нас со знакомой почти в один день ПДР, положили в 11 роддом ее из-за сильных отеков. Прокапали неделю и отпустили. Потом ей стало плохо увезли на скорой в 29 и там выясняется, что у нее белка в моче дофигища, отеки 3 степени, 3 обвития пуповиной, у ребенка страшная гипоксия. Сделали кесарево - плацента вся чуть ли не дырявая. Ребеночек сейчас под колпаком набирается сил - ттт все хорошо. И как такое могли не заметить?
|
[QUOTE=Anngor-ka;3765247]Я в ванне буду ручками стирать. Хотя многие в машинке стирают и все ок!
А одеяло нужно стирать? На него же пододеяльник надевается???:-[ ][/QUOTE] Я одеяло вывесила на балкон проветривать неделю назад:girl_haha: До сих пор проветривается. Такое свеженькое стало! |
[QUOTE=shain;3765251]Девочки в 11 никто не собирается рожать? На всякий предупрежу - у нас со знакомой почти в один день ПДР, положили в 11 роддом ее из-за сильных отеков. Прокапали неделю и отпустили. Потом ей стало плохо увезли на скорой в 29 и там выясняется, что у нее белка в моче дофигища, отеки 3 степени, 3 обвития пуповиной, у ребенка страшная гипоксия. Сделали кесарево - плацента вся чуть ли не дырявая. Ребеночек сейчас под колпаком набирается сил - ттт все хорошо. И как такое могли не заметить?[/QUOTE]
обалдеть...сволочи халатность врачей поржает иногда...но сэтим ничего не поделаешь....слава богу с масиком все хорошо.... |
[QUOTE=Anngor-ka;3765247]Я в ванне буду ручками стирать. Хотя многие в машинке стирают и все ок!
А одеяло нужно стирать? На него же пододеяльник надевается???:-[ ][/QUOTE] По поводу пуховых изделий и таких, которые комкаются при стирке слышала, что прям в барабан машинки закладывают теннисные шарики и они, получается, взбивают ткань при отжиме, не давая "собираться" в одном месте и "комкаться"... Сама не пробовала, но люди говорят, что неплохо получается... |
[QUOTE=Ю-Ю;3765267]По поводу пуховых изделий и таких, которые комкаются при стирке слышала, что прям в барабан машинки закладывают теннисные шарики и они, получается, взбивают ткань при отжиме, не давая "собираться" в одном месте и "комкаться"... Сама не пробовала, но люди говорят, что неплохо получается...[/QUOTE]
Я тоже такое слышала, хочу так попробывать свой пуховик постирать. А то в хим.чистке 1000 рублей не охото оставлять! |
[QUOTE=Свекла;3765248]ооооо прикона как...бывают же совпадения такие)))) ты в контакте есть?[/QUOTE]
Есть конечно!))) Только у меня там не сильно информативная страничка (мягко говоря)...))))) ни фоток, ни видео, ни стены....))) Вот ссылка: [url]http://vkontakte.ru/id2144058[/url] У кого есть желание- добавляйтесь!)) Только пишите, пожалуйста свои ники, а то я критин)) всех перепутать могу.... И вот еще аська: 435 348 248 (только буду я там завтра с утра)... |
Я бортики стирать не буду, просто прогладила их очень горячим утюгом и все.
|
[QUOTE=Брунгильда;3765366]Я бортики стирать не буду, просто прогладила их очень горячим утюгом и все.[/QUOTE]
А я постирала весь комплект (вместе с бортиками)- ни комочка не образовалось!!! режим выбрала "легкий"- 30 градусов, 800 оборотов и 30 минут продолжительность! Вытащила свеженькое и без деформаций! |
[QUOTE=Брунгильда;3765366]Я бортики стирать не буду, просто прогладила их очень горячим утюгом и все.[/QUOTE]
И я постирала бортики, у них внутри поролон, так что я даже не раздумывая закинула их в машинку:) |
[QUOTE=Алёнушка;3765180]Ой,девочки...Дом 2 кто-нибудь смотрит?[/QUOTE]
омайгадбл!!!я тут как-то это посмарела весь моцк мой вынесло это шоу:-! один влад кадони тока бесит. а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. :-! таз норм разошелся,а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины... |
[QUOTE=Myfochka;3765455]омайгадбл!!!я тут как-то это посмарела весь моцк мой вынесло это шоу:-! один влад кадони тока бесит.
а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. :-! таз норм разошелся,а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...[/QUOTE] Это типа все??? со дня на день??? |
[QUOTE=Myfochka;3765455]омайгадбл!!!я тут как-то это посмарела весь моцк мой вынесло это шоу:-! один влад кадони тока бесит.
а я щас из ЖК вернулась, мне там на неделю больше срок выставили - 38 нед. :-! таз норм разошелся,а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...[/QUOTE] На неделю больше? А бандаж почему запретили? чтобы начинался потихоньку родовой процесс?ну....шейка постепенно укорачивалась..и тд? |
[QUOTE=Myfochka;3765455]
а еще в РД врач запретила носить бандаж и пить витамины...[/QUOTE] Мне в РД тоже сразу врач сказал, чтоб витамины не пила. Про бондаж не говорил, просто я без него была, поэтому наверное. |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |