Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Юлик 17.07.2012 19:04

Варь,ну это я так образно(про ламинарию)
Самое главное,что именно 27 он захочет родиться:-D :-D :-D

Ямама 17.07.2012 23:42

[QUOTE=Юлик;5139680]Девочки,да все мы можем уже в любой момент родить:)
Я бы тоже львенка хотела,и 24 родить хочу,но там уж как получиться:)
А я пришла от врача,анализы хорошие.Так что до родовое мне не светит(все-таки Канефрон хорошая вещь:-D ) пока.След. прием назначили на 24,если не рожу.Я им обещала придти.А там уж на 25-26 постараюсь в перинат.записаться.Что там скажут:)
Если что,то лягу туда,хотя совсем не хочу:(
Жень,ну ладно,потерпи немного:) До четверга 2 денечка осталось,главное,что с сынулькой все хорошо:girl_in_love: Как назовете?[/QUOTE]

Я тут вас почитываю;)
Юль, у тебя анализы были плохие - белок был иль чего? И канефрон врач назначила попить?

Traumlady 18.07.2012 01:13

Девоньки, я морально с вами! Тут почему–то оооочень связь плохая, не возможно, страница грузится по долгу, или вообще вылетает.
Жень, держись там, я вот сегодня 3 сутки, швы получше, хожу как человек почти)
У меня молоко пришло, и даже некогда прилечь.... Правда деток приносят сытых, и все нужно расцеживать:girl_prepare_fish:
Не понятно было как, грудь дубовая... Я сегодня просто в истерике была, еле успокоилась...:-/
Потом очень хоиошая медсестра все рассказала и показала, как и что делать руками, потому что молокоотсосом пока не получается%-0
Но это долго,и до конца не получается, короче с искрами из глаз после каждого кормления...%-0
Скорей бы домой, там хоть малышка будет кушать побольше.

Ань, ну у тебя с пдр неразбериха какая–то прямо...:-!
Юль, молодец, справилась с отеками!
Варь,с направлением!
Лен, ты врачу говорила, что в таком состоягии? Это ж вредно для малыша!

Traumlady 18.07.2012 01:16

А у нас сегодня 3–я годовщина:girl_in_love:
Вот и подарочек уже с нами:girl_in_love:

Yanik 18.07.2012 01:38

Лен, а почему деток сытыми приносят? Их докармливают что ли? С годовщиной вас!!
А какой молокоотсос у тебя? У меня авентовским хорошо получилось и почти сразу. И даже не больно, только облегчение)) От детки соски болят ппц как, до крови вечером сенодня, а молокоотсос на ареолу давит и сосок отдыхает.
Жень, вы тоже раздельно с деткой лежите?

И все таки судя по видео и статьям Влада грудь правильно берет, но в самом начале язык на десну нижнюю не кладет, и получается, что прикусывает сосок и у меня искры из глаз. Потом что ли язык высовывает и кладет как надо? Ведь дальше мне не больно кормить... Ничего не понимаю((

Анюсик 18.07.2012 04:35

Лен, с годовщиной вас:girl_in_love:
почитала в инете, действительно самое первое узи-достоверное в плане сроков. Но до 30 я точно не буду ходить)))

Мама Бо 18.07.2012 05:32

Доброе утро всем!
Мужа в командировку проводила, не спится что-то... Вернется только 29, сказал ждать его, терпеть... Я говорю, ты это не мне, а малышу наказывай, а то если полезет, то мне уже не до терпелки будет)))
Эххх... Вчера у врача была... После очередных свечек молочницы 3 дня не было, а потом все по новой((( до вторника снова лечу... Сказала шейка созревает еще, но в принципе мягкая... В четверг на узи напоследок схожу. Еще хотела фотосессию сделать, да так и не нашла у кого... Может дойду до ближайшего фотоателье и сделаю.
Блин, после вчерашнего осмотра у меня в промежности такие прострелы, как будто туда иголкой кто-то тычет... С Левкой тоже такое было перед самыми родами...

~Sibiryanka~ 18.07.2012 06:25

Доброе утро)))у меня кажется лучше стало))только немного потягивает низ живота и треники ночью перед сном были всю ночь бегаю в туалет))славу богу уже поноса почти нет)))))
Лен с годовщиной))врач капельницу отменила сказала головка прижата и в пятницу на осмотр...

златовласый одуванчик 18.07.2012 06:44

Девчоночки, привет)
Ленчик, я уже со швами почти летаю))) но вот в день родов думала прорвет днище-то мое)) слава Богу сейчас наааамного лучше))
Янусь, да, мы тоже отдельно с детками.. 6 раз за день приносят на кормежку и половина из них сын спит))

златовласый одуванчик 18.07.2012 06:46

[QUOTE=Traumlady;5140932]А у нас сегодня 3–я годовщина:girl_in_love:
Вот и подарочек уже с нами:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура)) поздравляю)) а подарочек так самый главный))):girl_haha: смысл жизни))

Сама_Такая 18.07.2012 08:16

всем привет!
Лена, с годовщиной!
Нина, попробуй буру от молочницы)

златовласый одуванчик 18.07.2012 08:36

Я кстати с молочницей рожать пошла..Всю беременность чем только не лечила- бесполезно!! Надеюсь после родов не появится!!

Ой девочки, забыла написать!! Сегодня ночью в полпервого муж звонит, говорит выгляни в окошко, встала смотрю, и каааак салют зарядит)))) стояла и офигевала)) теперь весь рд косится.. Даже стыдно немного)):-D

Юлик 18.07.2012 09:12

Всем привет!!!!
Лен,поздравляю вас с мужем с 3 годовщинкой!!!!:))) :))) :)))
Жень,ну и пусть коситься;) Муж молодец:))) :))) :)))
[QUOTE]Юль, у тебя анализы были плохие - белок был иль чего? И канефрон врач назначила попить?[/QUOTE]
У меня там лейкоциты вроде были повышены,а белок если и был повышен то не на много.Такое уже было.Назначили Канефрон,а в этот раз купила сама:)
Нин,у меня у подружки тоже мужа в командировку отправили перед родами.И что ты думаешь,он вернулся и вечером у неё схватки начались,а с утра она уже родила:girl_haha: Может и у тебя сынулька папу дождется:)

Ямама 18.07.2012 09:46

[QUOTE=Юлик;5141078]Всем привет!!!!
Лен,поздравляю вас с мужем с 3 годовщинкой!!!!:))) :))) :)))
Жень,ну и пусть коситься;) Муж молодец:))) :))) :)))

У меня там лейкоциты вроде были повышены,а белок если и был повышен то не на много.Такое уже было.Назначили Канефрон,а в этот раз купила сама:)
Нин,у меня у подружки тоже мужа в командировку отправили перед родами.И что ты думаешь,он вернулся и вечером у неё схватки начались,а с утра она уже родила:girl_haha: Может и у тебя сынулька папу дождется:)[/QUOTE]

Понятно:)

Анюсик 18.07.2012 09:58

Жень, а чего стыдно-то...муж молодец:)))
я сегодня как развалюха, у меня все болит, особенно кости таза и лобок...так сильно еще не болели%-0

*Elena* 18.07.2012 10:02

Всем привет!
Смотрю на линеечки и дух захватывает! :)
Меня вот тоже уже все спрашивают, ну когда же уже ... когда решит,тогда и родится :)
Правда животик с каждым днем тяжелее становится и ночью переворачиваться не самое приятное занятие, а в остальном все хорошо.
Правда просыпать совсем утром не хочется и вставать из тепленькой кроватки :) последнюю недельку встаю ближе к часу ... Набираюсь сил перед бессонными ночами, видимо :)
Юль, отлично, что анализы хорошие!
Анют, ну ты всех запутала с ПДР ))) В любом случае, малыш уже готов и просто наслаждается последними денечками в животике у мамы :)
Яна, Лена и остальные девочки, кто уже родил ... вы теперь со своими малышами, вот уже тоже бы увидеть своего маленького

Сама_Такая 18.07.2012 10:13

у нас вообще одну народным хором в сарафанах поздравляли. днем правда)

Анюсик 18.07.2012 10:15

[QUOTE=*Elena*;5141162]
Анют, ну ты всех запутала с ПДР ))) В любом случае, малыш уже готов и просто наслаждается последними денечками в животике у мамы :)
[/QUOTE]

да я особо уже не циклюсь по поводу ПДР, главное, что у малыша все хорошо, а до 24 уже не долго осталось...а то глядишь и раньше рожу:)

Анюсик 18.07.2012 10:15

[QUOTE=доктор Варя;5141198]у нас вообще одну народным хором в сарафанах поздравляли. днем правда)[/QUOTE]

:girl_haha:

Yanik 18.07.2012 10:39

Всем привет!
Жень, муж молодец :)))
Лен, скоро скоро и вы возьмете на ручки малышей:) а сейчас отдыхайте в тишине и спите))) я мечтаю поспать часов 12ть без перерыва)))) но на ближайшие годы эт по моему нереально)))

У меня муж сегодня последний день в отпуске, эх... В субботу подруга на 2 недели прилетает, хоть белье мне погладит)))) а то не люблю я это дело. На пеленки силы нахожу, а на остальное-нет)
Завтрак заглотила, пойду досыпать))) а то в 12ть уже оголодавший деть проснется)))

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.