Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

МуммиМама 05.01.2011 21:49

[QUOTE=Морковка;2915437]девочки,забыла рассказать
короче сон сегодня мне приснился
необычный
тем что очень впечатлил и был яркий
короче сон сном,горы там какие то и тд,я куда то с подругами иду, и хоп
прискакал конь
красивущий!
белый, грива белоснежная,вся грива в цветочках разноцветных,в хвост тоже,короче необыкновенный он до ужаса
я там рот и раскрыла
а в зубах у него букет цветов,типа свадебного
я решила что он ко мне прискакал,такое было ощущение
а за ним дядька в белом,типа жених,жених явно не мой,смотрим-а дальше на поляне свадьба,невеста,все такое..и конь типа их и по сценарию скачет к той невесте,должен был ей отдать букет
он к ней подскакнул и ничего не отдав,дал драпу :)
не знаю свадьба тут при чем,но конь впечатлил!
кто сны умеет разгадывать?
он еще и под рождество почти![/QUOTE]

красивый сон :girl_in_love:
Кать, все наши сны из подсознания...когда пытаешься понять к чему нужно сначала вспомнить события и твои мысли предыдущего дня...
но вообще красивый конь это хорошо, тем более если он к тебе поскакал....значит успех к тебе скачет
такое могло присниться, если кто то чего то хотел, а это получила ты...

Морковка 05.01.2011 21:52

[QUOTE=Львекса;2915476]красивый сон :girl_in_love:
Кать, все наши сны из подсознания...когда пытаешься понять к чему нужно сначала вспомнить события и твои мысли предыдущего дня...
но вообще красивый конь это хорошо, тем более если он к тебе поскакал....значит успех к тебе скачет
такое могло присниться, если кто то чего то хотел, а это получила ты...[/QUOTE]

ну он по логике поскакал то к другой и не достался никому!=)
главное впечатления хорошие остались

МуммиМама 05.01.2011 21:55

[QUOTE=Морковка;2915495]ну он по логике поскакал то к другой и не достался никому!=)
главное впечатления хорошие остались[/QUOTE]

красивые сны всегда приятно смотреть :girl_in_love:

а мне периодически снится один и тот же сон, в разных интерпретациях....смысл всегда один. переживания одни, картинки немного меняются тока...

Пузяка 05.01.2011 23:05

[QUOTE=Dizana;2913733]Всем привет, с кем еще не здоровалась. Почитала что вы тут пишите про секс во время беременности. Это конечно хорошо, когда мужиков своих жалеешь... Мы вот с мужем тоже в завязке, причем почти с самого зачатия, так получилсь, что мне пришлось срочно уехать, и уже в отъезде я поняла, что забеременела. Моему 35 лет, естественно, что ему хочется, но не маленький, понимает почему нельзя. На ранних сроках я сама предлагала, вроде и чувствовала себя не плохо, правда, уже в больничке на сохранении полежать успела, но он сам настоял потерпеть. Мне врач сразу сказал, хочешь родить - забудь про секс. После того, как двоих детишек похоронишь, понимаешь, что можно что угодно перетерпеть, лишь бы этого больше не случилось, и муж это понимает не хуже меня. А насчет орального секса... Меня один вид переодевающегося мужа возбуждает, выгоняю его в другую комнату. У меня шейка слабая, хожу с пессарием, так что возбуждение противопоказано. Вот так обстоят дела.[/QUOTE]

Пережив с тобой вместе (про малышей) муж твой понимает что и как))) а у Мирной наверное нет... из-за этого мы это и обсуждали и вообще и вправду чужая семья потемки))))

freken 06.01.2011 00:42

[QUOTE=Морковка;2915437]девочки,забыла рассказать
короче сон сегодня мне приснился...
[/QUOTE]
я ваще в сны не верю
но думаю, если сон оставил хорошие впечатления - то явно к чему-то хорошему
ну не знаю.. я правда и к плохим снам отношусь как-то ровно... у меня ничего не сбывается
так что тут кому что :)
[QUOTE=Пузяка;2915830]Пережив с тобой вместе (про малышей) муж твой понимает что и как))) а у Мирной наверное нет... из-за этого мы это и обсуждали и вообще и вправду чужая семья потемки))))[/QUOTE]

вы знаете.. я вступлюсь за некоторые вот такие семьи
очень хорошо нам со стороны говорить "он не прав.. он эгоист, не понимает и пр."
никогда не знаешь наверняка что там к чему
(вот именно чужая семья потемки)
вот взять мою куму
у нее муж вот для меня например редкостный урод - пьет, бьет ее, не работает (уволили из-за пьянок) бабки ее пропивает
двое детей у них
а она вот никак с ним разойтись не может..
и развелись уже
и сто раз разъезжались
и тут дело не в том слабая она или нет, не может принять решение, или боится остаться одна
вот так казалось бы - брось его, урода такого, накой он нужен такой
а я вот например не могу такие советы дать
ибо не знаю как бы я вела себя в подобной ситуации...
и сказать ей "пошли его куда подальше, выгони его!" или "чего ты дура сн им мучаешься" я не могу просто )))
потому что никогда нельзя зарекаться
они семья - им и разбираться
ну это был пример
может не совсем удачный
но смысл думаю ясен...

так хорошо канешн, когда вот нам с вами повезло и муж такой понятливый достался и все-превсе понимает, можно сказать "ой, да у тебя муж эгоист, какой ужас и кошмар! и как ты терпишь!"
но она его такого эгоиста выбрала..
другое дело - бывает у человека порыв, пожалился он - что вот так и так... даже супер-пупер спокойным и невозмутимым людям иной раз бывает пипец как .. вот прям накипит...
просто не стоит забывать, что все люди разные
у нас у каждого полно недостатков
может даже похлеще еще...
и эгоизм тут мужской ни при чем
можно много разглагольствовать на эту тему...и у каждого найдется миллион аргументов...
канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))
но не всегда так бывает

воть... высказалась я

Dizana 06.01.2011 09:54

[QUOTE=freken;2916205]

можно много разглагольствовать на эту тему...и у каждого найдется миллион аргументов...
канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))
но не всегда так бывает

воть... высказалась я[/QUOTE]

Я написала про свою семью. Да, в плане секса муж меня понимает, но сколько же у него остальных заморочек.... Сплошные тараканы в голове. Но люблю его такого, какой есть. Идеальных мужиков не бывает, да и скучно было бы с такими...

МуммиМама 06.01.2011 10:25

Да, девочки, у нас у каждой мужья не идеальны, может в сравнении с другими, как вот Юля пример привела, у меня идеальный, и просто молится я на него должна, а всё равно мой с кучей недостатков.
семьи держатся потому что мы терпеливые. кто то больше, кто то меньше.

вотдля позитива. я ржала. моя свекровь такая же веселая, подарила мне подставку под горячее б.у.шную, даже не помыла:girl_haha:
[url]http://www.pravda.ru/society/family/life/31-12-2010/1062610-present-0/[/url]

Dizana 06.01.2011 10:43

[QUOTE=Львекса;2916534]
вотдля позитива. я ржала. моя свекровь такая же веселая, подарила мне подставку под горячее б.у.шную, даже не помыла:girl_haha:
[url]http://www.pravda.ru/society/family/life/31-12-2010/1062610-present-0/[/url][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот спасибки, подняла настроение!
А у меня вчера свекровь позвонила на домашний телефон (обычно мужу на сотовый звонит), а тут я трубку поднимаю, она аж заикаться начала, не могла вспомнить как меня зовут :-D

МуммиМама 06.01.2011 10:46

[QUOTE=Dizana;2916581]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот спасибки, подняла настроение!
А у меня вчера свекровь позвонила на домашний телефон (обычно мужу на сотовый звонит), а тут я трубку поднимаю, она аж заикаться начала, не могла вспомнить как меня зовут :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D все свекрови веселые.
я от своей поначалу плакала, а теперь с юмором отношусь и к выходкам и к подаркам :girl_haha:

Нюта78 06.01.2011 10:50

[QUOTE=Львекса;2916534]Да, девочки, у нас у каждой мужья не идеальны, может в сравнении с другими, как вот Юля пример привела, у меня идеальный, и просто молится я на него должна, а всё равно мой с кучей недостатков.

[url]http://www.pravda.ru/society/family/life/31-12-2010/1062610-present-0/[/url][/QUOTE]

привети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну да, у всех свои тараканы и еще и не известно у кого больше - у моего мужа или у меня:girl_haha: мне иногда кажется что я его не заслуживаю:-Р
клевая ссылка:-D

Пузяка 06.01.2011 10:53

[QUOTE=freken;2916205]я ваще в сны не верю
но думаю, если сон оставил хорошие впечатления - то явно к чему-то хорошему
ну не знаю.. я правда и к плохим снам отношусь как-то ровно... у меня ничего не сбывается
так что тут кому что :)

вы знаете.. я вступлюсь за некоторые вот такие семьи
очень хорошо нам со стороны говорить "он не прав.. он эгоист, не понимает и пр."
никогда не знаешь наверняка что там к чему
(вот именно чужая семья потемки)
вот взять мою куму
у нее муж вот для меня например редкостный урод - пьет, бьет ее, не работает (уволили из-за пьянок) бабки ее пропивает
двое детей у них
а она вот никак с ним разойтись не может..
и развелись уже
и сто раз разъезжались
и тут дело не в том слабая она или нет, не может принять решение, или боится остаться одна
вот так казалось бы - брось его, урода такого, накой он нужен такой
а я вот например не могу такие советы дать
ибо не знаю как бы я вела себя в подобной ситуации...
и сказать ей "пошли его куда подальше, выгони его!" или "чего ты дура сн им мучаешься" я не могу просто )))
потому что никогда нельзя зарекаться
они семья - им и разбираться
ну это был пример
может не совсем удачный
но смысл думаю ясен...

так хорошо канешн, когда вот нам с вами повезло и муж такой понятливый достался и все-превсе понимает, можно сказать "ой, да у тебя муж эгоист, какой ужас и кошмар! и как ты терпишь!"
но она его такого эгоиста выбрала..
другое дело - бывает у человека порыв, пожалился он - что вот так и так... даже супер-пупер спокойным и невозмутимым людям иной раз бывает пипец как .. вот прям накипит...
но не всегда так бывает

воть... высказалась я[/QUOTE]
Юль, да ничего никто и не говорит.... Она же сама эту темку развила, ей подсказали удволетворить мужа как нибудь, чтоб ему сперма мозг не вскрывала)))) и он не доставал ее ничем... и ей спокойнее... глубоко же никто в их семью не влазил... все высказали свое мнение о нем со стороны)))%-0 (канешн в идеале охота, чтоб он все понимал, и на руках носил, и ублажал всячески беременную жену...)))), а в идеале между прочим так не то что хочется , так и должно быть в семьях... а другие женщины кто терпит то что ты выше описывала, или есть на то причины, или мазохистки , которых все устраивает.)

Пузяка 06.01.2011 11:24

Лично мое мнение... никого обидеть не хочу

Пузяка 06.01.2011 11:24

Каждый живет так как ему нравится))))

МуммиМама 06.01.2011 11:56

девочки, кажись мне седня к свекрови на плов топать :pooh_birth_day: :pig_ball:
она в соседнем доме живет....

МуммиМама 06.01.2011 11:58

[QUOTE=Пузяка;2916726]Каждый живет так как ему нравится))))[/QUOTE]

золотые слова.
человек так устроен, что если ему что-то не нравится, то он всеми силами будет избегать и уходить от того, что его не устраивает...

Морковка 06.01.2011 11:59

привет девочки!!!!!

МуммиМама 06.01.2011 12:01

привет

Нюта78 06.01.2011 12:16

девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части

МуммиМама 06.01.2011 12:22

[QUOTE=Нюта78;2916932]девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части[/QUOTE]

да кто ж их знает...нам врачи задают какие то нормы, но детки же не роботы....мой щас спал, я смотрю по времени что час прошел а шевелений не было за час, испугалась, давай будить, разбудила теперь жалко его, ну вот что я за мать такая :hysteric:

Нюта78 06.01.2011 12:24

[QUOTE=Львекса;2916953]да кто ж их знает...нам врачи задают какие то нормы, но детки же не роботы....мой щас спал, я смотрю по времени что час прошел а шевелений не было за час, испугалась, давай будить, разбудила теперь жалко его, ну вот что я за мать такая :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D такая же фигня... а потом разбужу и сижу мучаюсь - и думаю, млин, лучше б спала:-D

Морковка 06.01.2011 12:29

[QUOTE=Нюта78;2916932]девочки, вот хотела опять по поводу шевелюх спросить...это нормально, когда весь день спит , токо чуть чуть щекочит иногда, а когда я ложусь спать то начинает буянить....причем я вчера весь день лежала на боку а ей хоть бы хны....но стоит мне выключить телек и лечь спать - просто рвет мне пузо на части[/QUOTE]

я читала,что до 28 недель они вертятся,а после-занимают всю полость и уже не вертятся,только стучат если
и у меня может много спать,а ночью может шевелиться,особенно когда засыпаю или просыпаюсь
днем-периодами
бывает что и молчит..тк у тебя срок почти самый большой,то может это и норма и у нас так вскорости будет...

Оксанка,ссылка класс,я ее сперла

МуммиМама 06.01.2011 12:37

да шевеление сопровождается перекатыванием живота...чувствуется что места ему уже мало

девочки а кто делает контроль диуреза?
у меня вчера получилось выпито 1.6 л, выделено 2.33
причем я учитывала и кефир и фрукты..

Нюта78 06.01.2011 12:51

[QUOTE=Львекса;2916998]да шевеление сопровождается перекатыванием живота...чувствуется что места ему уже мало

девочки а кто делает контроль диуреза?
у меня вчера получилось выпито 1.6 л, выделено 2.33
причем я учитывала и кефир и фрукты..[/QUOTE]

не я не веду....откуда у тебя 700 лишних?
а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками

МуммиМама 06.01.2011 12:56

[QUOTE=Нюта78;2917039]не я не веду....откуда у тебя 700 лишних?[/QUOTE]

сама не знаю, если бы забыла записать, то разница была бы 0.12 например (у меня стаканы коктейльные там мерка 0.12 л) я такими порциями и пью
вот думаю откуда такая большая разница....

МуммиМама 06.01.2011 12:58

[QUOTE=Нюта78;2917039]а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками[/QUOTE]

а ктг это всем и всегда делают? и на каком сроке?
а то мне врачиха ничего не говорит

Dizana 06.01.2011 13:08

[QUOTE=Нюта78;2917039]не я не веду....откуда у тебя 700 лишних?
а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками[/QUOTE]

Как откуда? Радоваться надо! Это отеки сходят! :)))

А насчет шевелений, ну все же детки разные, нельзя всех под стандарт загонять.

Dizana 06.01.2011 13:09

[QUOTE=Львекса;2917065]а ктг это всем и всегда делают? и на каком сроке?
а то мне врачиха ничего не говорит[/QUOTE]

КТГ назначают после 32 недель всем. Не переживай, и тебе назначат. Послушаешь сердечко малыша своего!

МуммиМама 06.01.2011 13:21

[QUOTE=Dizana;2917110]КТГ назначают после 32 недель всем. Не переживай, и тебе назначат. Послушаешь сердечко малыша своего![/QUOTE]

а разве на узи не слушают сердечко?

Нюта78 06.01.2011 13:23

ктг это не то....они смотрят как сердцебиение малыша меняется - учащается или урежается - из этого делают вывод - страдает он или нет

кукаРАЧА 06.01.2011 13:27

привет девчата, моя Г сегодня звонила, сказала, что в декрет мне по месечным, только 13,,,,,,,,,,,короче а на счёт мочи которую я перездавала , опять не важная, так что продолжаю пить конифрон..

[QUOTE]не я не веду....откуда у тебя 700 лишних?
а у многих февралят буянят круглыми сутками - вот я и переживаю, мож че не так.... а ктг токо 14 числа, с ума можно сойти с этими праздниками[/QUOTE]
мне кажется тоже иногда, что малоподвижная она у меня, но в основном она к вечеру начинает шибуршать и всю ночь, а днём вообще редковато слышно

МуммиМама 06.01.2011 13:28

[QUOTE=Нюта78;2917190]ктг это не то....они смотрят как сердцебиение малыша меняется - учащается или урежается - из этого делают вывод - страдает он или нет[/QUOTE]

понятно
я седня пью много...заразу выгоняю, кашель опять блин....это 15 минут на морозе...вдохнула морозного воздуха, вот результат

МуммиМама 06.01.2011 13:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2917213]привет девчата, моя Г сегодня звонила, сказала, что в декрет мне по месечным, только 13,,,,,,,,,,,короче а на счёт мочи которую я перездавала , опять не важная, так что продолжаю пить конифрон..

мне кажется тоже иногда, что малоподвижная она у меня, но в основном она к вечеру начинает шибуршать и всю ночь, а днём вообще редковато слышно[/QUOTE]

у тебя белок в моче?
а сосудоукрепляющее тебе не прописывали? надо как минимум магний пить

Dizana 06.01.2011 13:38

[QUOTE=Львекса;2917179]а разве на узи не слушают сердечко?[/QUOTE]

КТГ это типа нашего ЭКГ, только более достоверное. Так как смотрят более длительно. Кстати, когда пойдешь на КТГ важно лечь поудобнее, иначе на спину завалят, а там долго лежать. У нас одной плохо стало...(от лежания на спине, но у нее срок уже большой был)

кукаРАЧА 06.01.2011 13:39

[QUOTE]у тебя белок в моче?
а сосудоукрепляющее тебе не прописывали? надо как минимум магний пить[/QUOTE]
нет у меня не белок , а бактерии какие то, что намекает на цистит,,,,,вот и прописали конефрон

Нюта78 06.01.2011 13:53

[QUOTE=Dizana;2917260]КТГ это типа нашего ЭКГ, только более достоверное. Так как смотрят более длительно. Кстати, когда пойдешь на КТГ важно лечь поудобнее, иначе на спину завалят, а там долго лежать. У нас одной плохо стало...(от лежания на спине, но у нее срок уже большой был)[/QUOTE]

у нас тоже в жк всех на спину заваливают - я не могу на спине например лежать - сразу забыхаюсь пипец как

Морковка 06.01.2011 13:54

а я в больницу поеду на 29 неделе
надеюсь мне там узи,доплер и ктг снимут!
вроде можно в 29-30 недель уже, надеюсь не откажутся
интересно маська какой уже!

Морковка 06.01.2011 13:55

а в роддоме ктг сидя,полулежа,за спиной подушечка

Dizana 06.01.2011 14:05

[QUOTE=Морковка;2917326]а я в больницу поеду на 29 неделе
надеюсь мне там узи,доплер и ктг снимут!
вроде можно в 29-30 недель уже, надеюсь не откажутся
интересно маська какой уже![/QUOTE]

Врят ли сделают КТГ. Срок маленький еще. Они же там мальки то вертятся, а КТГ довольно таки долго снимают. Не будут же его там по всему пузику ловить!

Dizana 06.01.2011 14:07

[QUOTE=Морковка;2917330]а в роддоме ктг сидя,полулежа,за спиной подушечка[/QUOTE]

Смотря какой роддом. У нас вообще с роддома в поликлинику гоняют на КТГ. И на УЗИ тоже. И вообще надо просто посмелее быть, им то удобнее чтоб лежали мы на спине, просто надо упереться - ну не могу лежать на спине и все! как миленькие на бок положат.

Нюта78 06.01.2011 14:11

[QUOTE=Dizana;2917373]Смотря какой роддом. У нас вообще с роддома в поликлинику гоняют на КТГ. И на УЗИ тоже. И вообще надо просто посмелее быть, им то удобнее чтоб лежали мы на спине, просто надо упереться - ну не могу лежать на спине и все! как миленькие на бок положат.[/QUOTE]

я так и скажу.....а то что за фигня блин, ребенка и меня мучать:-E

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.