![]() |
Всем приветик. я тож на этой системе!
У кого отвесики поздравляю, пусть завтра они станут еще больше и не вернуться! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4241118]странно...
а что за комплекс целый час? или ты вместе с кардио считаешь?[/QUOTE] ну да,я кардио тоже считаю....упражнения сделала,чуть попрыгала и меня каааак повело..... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4241186]ну да,я кардио тоже считаю....упражнения сделала,чуть попрыгала и меня каааак повело.....[/QUOTE]
во сколько ела перед тренировкой? |
[QUOTE=Kurukula;4241131]Всем приветик. я тож на этой системе!
У кого отвесики поздравляю, пусть завтра они станут еще больше и не вернуться![/QUOTE] привет. рассказывай какой у тебя вес. как давно на системе и сколько сбросила? делаешь ли упражнения? [QUOTE=ЛюдМилаК;4241186]ну да,я кардио тоже считаю....упражнения сделала,чуть попрыгала и меня каааак повело.....[/QUOTE] может ты голодная очень и поэтому сил нет%-0 я вот например днем не могу заниматься, только вечером. мне кажется, у меня днем тоже бы сил не было. |
Кушала я около 10-30. как раз получается полтора часа после еды.
чай с молоком,бутеры,безе,пельмешки жаренные |
[QUOTE=Kurukula;4241131]Всем приветик. я тож на этой системе!
У кого отвесики поздравляю, пусть завтра они станут еще больше и не вернуться![/QUOTE] привет! ты сколько на системе, сколько скинула? сколько еще хочешь скинуть? рост, вес? ой, прям как допрос |
[QUOTE=ЛюдМилаК;4241225]Кушала я около 10-30. как раз получается полтора часа после еды.
чай с молоком,бутеры,безе,пельмешки жаренные[/QUOTE] в принципе нормально, видимо пока нагрузка для тебя тяжелая. |
[QUOTE=Оксанчик;4241231]в принципе нормально, видимо пока нагрузка для тебя тяжелая.[/QUOTE]
и я так думаю. я постепенно нагрузку увеличиваю. сегодня кардио 10 мин попробую сделать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4241248]и я так думаю. я постепенно нагрузку увеличиваю. сегодня кардио 10 мин попробую сделать[/QUOTE]
я когда ходила заниматься, вечером в 8 часов и меня сильно повело, мне тренер шоколадку дала и строго сказала за полчаса до тренировки выпить хотя бы йогурт питьевой. в тот день я ела последний раз в час дня. другой случай был, стало плохо из- за духоты и резко останавливаться нельзя. |
Я на системе месяц, скинула 2 кг, хочу еше 9, занятий сильных не делаю, хожу только на аквааэробику, думаю еще и на просто аэробику пойти.
|
думаю может еще чем себя нагрузить, но сильных нагрузок не хочу, ща самый процесс планирования Б)
|
[QUOTE=Kurukula;4241280]думаю может еще чем себя нагрузить, но сильных нагрузок не хочу, ща самый процесс планирования Б)[/QUOTE]
а зачем тебе тогда худеть??? просто придерживайся что бы вес не увеличивался.Давно читала что если планируешь Б,то лучше не стоит увлекаться похудейками,ну а уж после Б похудеешь |
[QUOTE=tlv1977;4241370]а зачем тебе тогда худеть??? просто придерживайся что бы вес не увеличивался.Давно читала что если планируешь Б,то лучше не стоит увлекаться похудейками,ну а уж после Б похудеешь[/QUOTE]
я кстати скинула пару кг перед беременностью. очень часто слышала начала худеть и забеременела |
[QUOTE=tlv1977;4241370]а зачем тебе тогда худеть??? просто придерживайся что бы вес не увеличивался.Давно читала что если планируешь Б,то лучше не стоит увлекаться похудейками,ну а уж после Б похудеешь[/QUOTE]
Я знаю эту диету и Б придерживаются,и все у них протекает нормально и вес сильно лишний они не набирают. |
[QUOTE=Kurukula;4241649]Я знаю эту диету и Б придерживаются,и все у них протекает нормально и вес сильно лишний они не набирают.[/QUOTE]
Да система классная. Знала бы я о ней до Б. то сейчас явно не была бы такой какой стала. А то,что перед Б. лучше похудеть и тогда скорее получится-мне кажется это фигня. Просто если вес и гормоны взаимосвязаны,то тогда да. |
на обед кушала свинина тушенная с казаками ммм... вкуснятина!
блин у меня голова раскалывается. |
[B]Оксанчик[/B] А что за казаки??? :)
У меня были щи,без картошки и курочка из духовки. На ужин хочу творожок покушать с чаем и черносливом |
а я сейчас ужинать пойду творогом и фруктовым салатом. а через 1,5 часика заниматься.
|
кстати я купила себе книжку с рецептами. отличный помощник. хоть голову не ламаю что делать))) на обед кушала мяско с салатиком)
|
[B]Kurukula[/B] Ой как здорово! А по чём брали? Где?
Тоже надо бы прикупить....только зп мужа дождаться %-0 |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |