![]() |
[QUOTE=paias;1216484]Страшно просто потерять в одночасье и сестру и любимого человека!![/QUOTE]
Ничё! Она себе Балуева нашла!:) ;) |
[QUOTE=Makarita;1216492]Ничё! Она себе Балуева нашла!:) ;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1216497]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Тощнааа!!!!! Мне актер этот нравится:)) |
Мне малышок сегодня сигнализировать не хочет!:-/ Я уже жду, как вчера и позавчера, в то же время, а он спит что ли? Кстати, сколько они там дрыхнут сейчас?%-0
|
Чаво не знаю, то не знаю:)) У меня еще неть шевелюшек!! :) А ждууууууууууу.............
|
Все ушли спать?
|
[QUOTE=Makarita;1216651]Все ушли спать?[/QUOTE]
Я тут, с малышом общаюсь, пинается. Проснулся недавно. |
[QUOTE=Maryana;1216655]Я тут, с малышом общаюсь, пинается. Проснулся недавно.[/QUOTE]
А я решила линеечки поменять. Не дождалась, планировала сменить, когда пол узнаю,но не утерпела. |
[QUOTE=Makarita;1216665]А я решила линеечки поменять. Не дождалась, планировала сменить, когда пол узнаю,но не утерпела.[/QUOTE]
С Обновлением тебя. :) |
[QUOTE=Maryana;1216670]С Обновлением тебя. :)[/QUOTE]
Скорее бы аватару поменять - поставить фото своего карапуза:girl_in_love: |
[QUOTE=Makarita;1216677]Скорее бы аватару поменять - поставить фото своего карапуза:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну ты разогналась прям. Всему своему время. :) |
Когда пинается, щекотно слегка?
|
[QUOTE=Makarita;1216689]Когда пинается, щекотно слегка?[/QUOTE]
Уже нет. Уже очень ощутимо пинается. :) |
[QUOTE=Maryana;1216698]Уже нет. Уже очень ощутимо пинается. :)[/QUOTE]
Здорово!:yahoo: |
[QUOTE=Makarita;1216706]Здорово!:yahoo:[/QUOTE]
Ага, сижу ананас консервированный трескаю. :) |
[QUOTE=Maryana;1216713]Ага, сижу ананас консервированный трескаю. :)[/QUOTE]
Ты прям ночной житель и поглотитель ананасов! Я уже всего натрескалась, даже живот болит. Но все равно чего-нибудь еще бы съела:puz: |
[QUOTE=Makarita;1216721]Ты прям ночной житель и поглотитель ананасов! Я уже всего натрескалась, даже живот болит. Но все равно чего-нибудь еще бы съела:puz:[/QUOTE]
Я не могу без мужа спать ложиться. Неуютно мне без него. Сижу жду. |
[QUOTE=Maryana;1216726]Я не могу без мужа спать ложиться. Неуютно мне без него. Сижу жду.[/QUOTE]
Я могу спать как угодно и без кого угодно:girl_haha: К тому же муж любит засидеться за компом полночи, я засыпаю после первой просьбы его скорее лечь спать:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Makarita;1216733]Я могу спать как угодно и без кого угодно:girl_haha: К тому же муж любит засидеться за компом полночи, я засыпаю после первой просьбы его скорее лечь спать:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE]
:) Съела банку ананаса. Вкуснаааа :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;1216743]:)
Съела банку ананаса. Вкуснаааа :girl_in_love:[/QUOTE] Дразнишься?Я решила чайку попить. Муж шокировал,сказав, что ложиться спать. Он за каникулы первый раз так рано ложится и не претендует на комп.:-! |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |