Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 04.02.2010 08:11

Доброе утро!!!
у меня нет причуд в еде, я только не знаю что хочу...:)

АннаКа 04.02.2010 09:51

Привет всем, спасибо что не забыли про меня на первой страничке )))
Вчера встали на учет, знакомиться с маленьким пойду 11 марта (первое узи).
По поводу причуд в еде у меня вроде ничего особенно не изменилось, только есть стала меньше - т.е. могу объесться одной котлетой... врач сказа что это даже хорошо есть понемногу и часто. А вчера жутко захотела пива и соленого огурца - аж скулы свело... пошла купила самого безалкогольного пива, слопала огурец и успокоилась )))

Rinara 04.02.2010 10:30

Доброе утро, девочки!:)

А я тут совсем сопелями обвешалась, закупилась медами - вареньями , сижу на работе.

А по поводу еды....Ммм...да особо вроде не изменилось, только жрать. извините, стала как конь;)

А вчера милый приволок мешок гранатов!Счастью не было предела:)))

Иннусик 04.02.2010 10:49

Доброе утро Пузики,как дела?

ЛЁЛЯ 1985 04.02.2010 10:54

Девочки привет сюда заходить совсем времени нет дочка отнимает почти всё свободное время. В еде у меня всё поменялось тянет на мясное, на запахи сильно реагирую, и постоянно кружится голова. А ещё мы с мужем сильно простыли и чем лечиться не знаю. В ЖК ещё не ходила думаю рано и УЗИ ещё не делали, может на выходных точно не решили.

Marusa 04.02.2010 11:18

Привет привет всем!Я вчера сделала страшную вещь- мужу за какую-то дружескую услугу подарили бутыль пива живого, нефильтрованного, свеженького!Я ВООБЩЕ РАВНОДУШНА к пиву,совсем, то есть абсолютно! Даже запах раньше не выносила...А тут как бутылку открыли,как я понюхала...так как зомби и набросилась,сделала ааааагромный глоток и такой кайф испытала! наверное могла всю бутыль вылакать, но муж отобрал, и правильно сделал. Хотя я думаю, от глотка свежего пива не будет ничего плохого? Солод, хмель, вода что так еще?...Никогда такого не было.Мы с мужем в шоке!!!

Юляшк@@@ 04.02.2010 11:23

Привет девочки!!!
я к вам с негодованием и даже злобой на нашу городскую медицину....вторую неделю не могу встать на учет, уже сил нет...
на прошлой неделе в четверг взять талон было уже поздно, т.к. талоны бывают только в начале недели, вот в понедельник мне посчастливилось взять талон на среду, т.е вчера....пришла, просидела в очереди 2,5 часа и все ради того чтоб от Г выслушать один-единственный вопрос:а вы по прописке проживате или нет? (Я прописана у мамы, а живу у мужа, но территориально это соседние квартала, т.е перешел улицу и я же у мамы) я сказала нет, на что мне она сказала-а у нас прием только тех, кто живет рядом и тех, кто живет по прописке (фактически я живу в двух остановках общественного транспорта от этой поликилиники, но этот довод она даже слушать не стала), сказала идите в свою поликлинику, только где она находится она не знает....отправила меня регистратуру, а там меня "порадовали" что по адресу проживания я отношусь к поликлинике, которая находится на другом конце района.....вообщем сегодня утром я стартанула в ту поликлинику, хорошо, что у нас там работатет отдаленно-знакомая женщина, которая меня тоже обрадовала, что и к этой поликилинике я увы не отношусь и сказала, где же находится та заветная поликлиника, к которой я все таки отношусь, вообщем сегодня будет третья попытка попасть к Г.... и после этого еще кто-то будет говорить, что поликилиники заинтересованы в том, чтобы к ним шли люди,вставали на учте? типа чем больеш у них :preg: , тем им лучше???? да им пофигу....Врач даже не поинтересовалсь самочувствием после почти трехчасового сидения в очереди...и мы надеемся на хоть какое-то гуманное отношение врачей???

Эльвинка 04.02.2010 11:57

[QUOTE=Юляшк@@@;1339785]Привет девочки!!!
я к вам с негодованием и даже злобой на нашу городскую медицину....вторую неделю не могу встать на учет, уже сил нет...
на прошлой неделе в четверг взять талон было уже поздно, т.к. талоны бывают только в начале недели, вот в понедельник мне посчастливилось взять талон на среду, т.е вчера....пришла, просидела в очереди 2,5 часа и все ради того чтоб от Г выслушать один-единственный вопрос:а вы по прописке проживате или нет? (Я прописана у мамы, а живу у мужа, но территориально это соседние квартала, т.е перешел улицу и я же у мамы) я сказала нет, на что мне она сказала-а у нас прием только тех, кто живет рядом и тех, кто живет по прописке (фактически я живу в двух остановках общественного транспорта от этой поликилиники, но этот довод она даже слушать не стала), сказала идите в свою поликлинику, только где она находится она не знает....отправила меня регистратуру, а там меня "порадовали" что по адресу проживания я отношусь к поликлинике, которая находится на другом конце района.....вообщем сегодня утром я стартанула в ту поликлинику, хорошо, что у нас там работатет отдаленно-знакомая женщина, которая меня тоже обрадовала, что и к этой поликилинике я увы не отношусь и сказала, где же находится та заветная поликлиника, к которой я все таки отношусь, вообщем сегодня будет третья попытка попасть к Г.... и после этого еще кто-то будет говорить, что поликилиники заинтересованы в том, чтобы к ним шли люди,вставали на учте? типа чем больеш у них :preg: , тем им лучше???? да им пофигу....Врач даже не поинтересовалсь самочувствием после почти трехчасового сидения в очереди...и мы надеемся на хоть какое-то гуманное отношение врачей???[/QUOTE]
А у нас , и помоему это по всей стране , можно становиться на учет где хочешь. В ту беременность я стаяла на учете в поликленике к каторой я вообще не отношусь. А сейчас выбрала врача который мне нравится и не попрописке. У нас многие делают спрашивают друг у друга какой врач лучше и встают к ней

Эльвинка 04.02.2010 12:03

Вот информация как становиться на учет.
[URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/783"]http://puzyaka.ru/articles/archives/783[/URL]

Эльвинка 04.02.2010 12:09

[QUOTE=Юляшк@@@;1339785]Привет девочки!!!
на прошлой неделе в четверг взять талон было уже поздно, т.к. талоны бывают только в начале недели, вот в понедельник мне посчастливилось взять талон на среду, т.е вчера....пришла, просидела в очереди 2,5 часа и все ради того чтоб от Г выслушать один-единственный вопрос:а вы по прописке проживате или нет? (Я прописана у мамы, а живу у мужа, но территориально это соседние квартала, т.е перешел улицу и я же у мамы) я сказала нет, на что мне она сказала-а у нас прием только тех, кто живет рядом и тех, кто живет по прописке (фактически я живу в двух остановках общественного транспорта от этой поликилиники, но этот довод она даже слушать не стала), сказала идите в свою поликлинику, только где она находится она не знает....отправила меня регистратуру, а там меня "порадовали" что по адресу проживания я отношусь к поликлинике, которая находится на другом конце района.....вообщем сегодня утром я стартанула в ту поликлинику, хорошо, что у нас там работатет отдаленно-знакомая женщина, которая меня тоже обрадовала, что и к этой поликилинике я увы не отношусь и сказала, где же находится та заветная поликлиника, к которой я все таки отношусь, вообщем сегодня будет третья попытка попасть к Г.... и после этого еще кто-то будет говорить, что поликилиники заинтересованы в том, чтобы к ним шли люди,вставали на учте? типа чем больеш у них :preg: , тем им лучше???? да им пофигу....Врач даже не поинтересовалсь самочувствием после почти трехчасового сидения в очереди...и мы надеемся на хоть какое-то гуманное отношение врачей???[/QUOTE]
Ты говори сразу я на учет вставать.

Эльвинка 04.02.2010 12:16

[QUOTE=Rinara;1339583]Доброе утро, девочки!:)

А я тут совсем сопелями обвешалась, закупилась медами - вареньями , сижу на работе.

А по поводу еды....Ммм...да особо вроде не изменилось, только жрать. извините, стала как конь;)

А вчера милый приволок мешок гранатов!Счастью не было предела:)))[/QUOTE]

А я тоже уже 2 недели как немного приболела , но я взяла больничный чтоб лечиться, чтоб не запускать болезнь

Юляшк@@@ 04.02.2010 12:20

[QUOTE=Эльвинка;1340023]Ты говори сразу я на учет вставать.[/QUOTE]

да говорила, им фиолетово..."скажете об этом врачу", а мне не надо...
да и не нужен мне этот врач по прописке....

Эльвинка 04.02.2010 12:30

[QUOTE=Юляшк@@@;1340090]да говорила, им фиолетово..."скажете об этом врачу", а мне не надо...
да и не нужен мне этот врач по прописке....[/QUOTE]
Странно этим летом я была в вашем городе он мне показался очень современным городом . А ты пишешь прям колхоз какой-то.

Анчик 04.02.2010 12:33

Всем приветики! Я вот похудела на 1 кг даже, от этих причуд в еде, ничего мне не нравится, жирное и жареное не ем, может от того и похудела, по вечерам тоже не могу нормально есть, чуть чуть перекушу и уже живот надувается до размеров 6-го месяца :)))

Marusa 04.02.2010 12:36

Девочки, а тут почитала про всякие случаи из поликлиник и решила наблюдаться в центре семейного врача, где уже давно лечусь по мелочам-зубы, анализы и т.д. Там у них ведут беременность, вежливость во всем, чудесная Г., внимательная и не выписывает кучу ненужных дорогих препаратов, а главное- отношение персонала, прием в удобное время по записи, без очередей, кровь - пожалуйста в субботу до 12 дня..Это вообще так важно - отношение к нам врачей, мы же вопросы задаем, такие ранимые, если не дай бог уборщица какая-нибудь рявкнет- так сразу нервы! А бесплатная медицины меня из равновесия выводит! По крайней мере, я душевных и грамотных врачей и медперсонал редко встречала! Не обижайтесь девочки если кто из вас медработник, хороших людей конечно больше, но у нас в поликлиниках караул что иногда творится! Нет уж лучше за деньги! Меня в прошлый раз после забора крови даже горячим сладким чаем в регистратуре напоили. помогли одеться и до машины хотели довести...

Юляшк@@@ 04.02.2010 12:37

[QUOTE=Эльвинка;1340174]Странно этим летом я была в вашем городе он мне показался очень современным городом . А ты пишешь прям колхоз какой-то.[/QUOTE]

город сам по себе нормальный,но вопросы бесплатного медицинского обслуживания.....даже ниже колхозного уровня

Marusa 04.02.2010 12:38

Кстати, не так уж дорого- первое посещение у Г-600 руб, УЗИ- тоже 600, а повторные посещение у Г-250 руб. Мне муж сказал, что ему наше с малышом хорошее настроение дороже

Анчик 04.02.2010 12:43

[QUOTE=Marusa;1340235]Кстати, не так уж дорого- первое посещение у Г-600 руб, УЗИ- тоже 600, а повторные посещение у Г-250 руб. Мне муж сказал, что ему наше с малышом хорошее настроение дороже[/QUOTE]

Да, дороговато, у нас в Йошкар-Оле цены в платных ровно в два раза дешевле, но это ничто по сравнению со спокойствием и добрым отношенияем персонала. :)

Анчик 04.02.2010 12:44

[QUOTE=Юляшк@@@;1340227]город сам по себе нормальный,но вопросы бесплатного медицинского обслуживания.....даже ниже колхозного уровня[/QUOTE]

Да уж, не повезло!
Но ничего может это и к лучшему, может ты как раз найдешь того врача, который подойдет тебе. Я вот тоже только с третьего раза попала :) зато врач очень душевная, и это стоило того :)

Анчик 04.02.2010 12:45

Вот трясусь, ведь все ближе и ближе понедельник... а там визит к Г и результаты анализов... боюсь очень...

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.