Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Мира 11.03.2010 09:55

[QUOTE=Инночка;1500652]с гардеробчиком:))) а чегой-то за обувка за 2500?:-!

с зубиками:))) :))) а 5 сверху или снизу? мы вот тоже 5 ждем, ноем, а понять не могу откуда[/QUOTE]

Инночка, обычный Котофей на весну ботиночки 19 размер. Домашние сандалики - первые шаги - 2300руб!!! Ума не приложу...где бабки брать...хоть на панель иди...

2 зубика сверху и 3 снизу.

Инночка 11.03.2010 10:04

[QUOTE=Мира;1500738]Инночка, обычный Котофей на весну ботиночки 19 размер. Домашние сандалики - первые шаги - 2300руб!!! Ума не приложу...где бабки брать...хоть на панель иди...

2 зубика сверху и 3 снизу.[/QUOTE]
Котофей 1200-1300 стоят.. а зачем тебе домашние сандалики?
я и ботиночки брать не буду. я его пока из коляски выпускать не буду, высохнет все, тогда и выпущу, а тогда уже сандалики или кросовки возьму. он же не понимает, что только ногами надо, усядется на землю.
а еще мне Котофей не нра, какие-то они топорные, как колодки, я на них когда гляжу школу вспоминаю и "испанский сапог" инквизиции

Еленк@ 11.03.2010 10:07

Девочки, всем доброго утра!!!!!!!!!!!
Я такая счастливая! Я сегодня опять спала! Мы просыпались тока 1 раз в 5 утра! Т.е. спали с 10 вечера до 5, это получается 7 часов! УРРА!
Дианочку с 9 месяцами!!!

[QUOTE=Инночка;1500589][B]Лерочку[/B] с вставашками!!

Боре дала лук зеленый попробывать, мусолил с таким удовольствием))) теперь спит и отнего как от козленка пахнет)))[/QUOTE]
Класс! А нам всё никак мяско не привезут :girl_haha: Зато мы начали точить желток. Нам не нра :-Р

[QUOTE=Мира;1500608]Ах еще забыла сказать...у Даши в сумме 5 зубов...[/QUOTE]
Ого, молодцы! :))) :))) :)))
Оль, а зачем вам слинг? Скоро ж пойдёте уже :girl_haha: Моя вообще на руках не сидит уже, орёт, чтоб её отпустили, вокруг столько ж всегот интересного - ботинки, кот, розетки, провода, грязь, папины носки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Женечка_Joy;1500617]ого! класс! а у нас ни одного )))[/QUOTE]
И у нас :(

[QUOTE=Мира;1500738]Инночка, обычный Котофей на весну ботиночки 19 размер. Домашние сандалики - первые шаги - 2300руб!!! Ума не приложу...где бабки брать...хоть на панель иди...

2 зубика сверху и 3 снизу.[/QUOTE]
Фигасе. Я купила за 890 руб.

Мира 11.03.2010 10:15

[QUOTE=Еленк@;1500818]Ого, молодцы! :))) :))) :)))
Оль, а зачем вам слинг? Скоро ж пойдёте уже :girl_haha: Моя вообще на руках не сидит уже, орёт, чтоб её отпустили, вокруг столько ж всегот интересного - ботинки, кот, розетки, провода, грязь, папины носки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .[/QUOTE]

Еленка, я сама была против слинга...Взяли кенгуру не влазит в комбезе в него... А знаешь, чобы без коляски сбегать по быстрому куда-нибудь, бабушек то у меня нет, а муж вечно на работе...Даже за квартиру платить трудно, т.к.там на 3 этаж, а с коляской как?...Сейчас наши 2-х метровые сугробы начнут таять, коляску по чаче (жиже снеговой) не протащищь и это до середины мае будет....а на тот же массаж стаскать тяжко на руках (т.к.почти 10 кг), у меня спина больная... А ты права, что надо отпускать и ходить когда будет ножками...но пока это же всё меееедленно будет... Вобщем думаю, ты поняла... Май сложно матать, но в целом удобно....

Ируся 11.03.2010 10:22

доброе утро мамашки!
Дианочку с даточкой!!!!
Алёныч! у Настасьи обширная развлекательная программа я смотрю!!:-D :-D

Ируся 11.03.2010 10:37

девочки, какое успокоительное моно попить при ГВ?я пипец нервная стала, Саню прибью скоро, характерная девка..сегодня с 2ночи до 5 утра песни орала, рыдала, хохотала, пипец полный! я на мужа даже наорала хотя за 8лет ни разу не позволяла себе себя с ним так вести((короче меня спасать нуно

Еленк@ 11.03.2010 10:38

[QUOTE=Инночка;1500789]Котофей 1200-1300 стоят.. а зачем тебе домашние сандалики?
я и ботиночки брать не буду. я его пока из коляски выпускать не буду, высохнет все, тогда и выпущу, а тогда уже сандалики или кросовки возьму. он же не понимает, что только ногами надо, усядется на землю.
а еще мне Котофей не нра, какие-то они топорные, как колодки, я на них когда гляжу школу вспоминаю и "испанский сапог" инквизиции[/QUOTE]
Ты чего? У них куча суперских сандаликов и кроссовочек очень красивых, модненьких таких, мяяягеньких :girl_in_love: Может вам не всё привозят и ты многого не видела? У нас просто целый магазин есть огромный и там такая красота стоит. У меня муж говорит, что потом на зеркало себе в машину Наськуны ботиночки повесит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Мира;1500850]Еленка, я сама была против слинга...Взяли кенгуру не влазит в комбезе в него... А знаешь, чобы без коляски сбегать по быстрому куда-нибудь, бабушек то у меня нет, а муж вечно на работе...Даже за квартиру платить трудно, т.к.там на 3 этаж, а с коляской как?...Сейчас наши 2-х метровые сугробы начнут таять, коляску по чаче (жиже снеговой) не протащищь и это до середины мае будет....а на тот же массаж стаскать тяжко на руках (т.к.почти 10 кг), у меня спина больная... А ты права, что надо отпускать и ходить когда будет ножками...но пока это же всё меееедленно будет... Вобщем думаю, ты поняла... Май сложно матать, но в целом удобно....[/QUOTE]
Ну всё понятно. Да это я так сказала, для поддержки разговора :-D Если б у нас такие сугробы как у вас были, я б тоже слинг купила. За квартиру платить у нас тоже на 3-м этаже. Но я коляску внизу оставляю и с Насько наверх. Зато без очереди пускают :girl_haha:

[QUOTE=Ируся;1500894]Алёныч! у Настасьи обширная развлекательная программа я смотрю!!:-D :-D[/QUOTE]
Привет, Иржик!
Да уж, я только успеваю Наську ловить, чтоб коту хвост не оторвала. А он специально с ней играет, убегает он неё, а она за ним носится. Ещё она хочет всё сожрать: использованные памперсы, ботинки, носки, шкафы и ковры :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :puz:

Еленк@ 11.03.2010 10:40

[QUOTE=Ируся;1500992]девочки, какое успокоительное моно попить при ГВ?я пипец нервная стала, Саню прибью скоро, характерная девка..сегодня с 2ночи до 5 утра песни орала, рыдала, хохотала, пипец полный! я на мужа даже наорала хотя за 8лет ни разу не позволяла себе себя с ним так вести((короче меня спасать нуно[/QUOTE]
Уложи ребёнка спать, винца жахни маненько и фильмец какой-нють ржачный посмотри. И отложи пока свои повязочки.

Ируся 11.03.2010 10:49

[QUOTE=Еленк@;1501012][SIZE="5"][B]Уложи ребёнка спать[/B][/SIZE], винца жахни маненько и фильмец какой-нють ржачный посмотри. И отложи пока свои повязочки.[/QUOTE]

мой ребенок спит через попу:-D по 20раз просыпается

Ек@терин@ 11.03.2010 10:52

[QUOTE=Ируся;1500992]девочки, какое успокоительное моно попить при ГВ?я пипец нервная стала, Саню прибью скоро, характерная девка..сегодня с 2ночи до 5 утра песни орала, рыдала, хохотала, пипец полный! я на мужа даже наорала хотя за 8лет ни разу не позволяла себе себя с ним так вести((короче меня спасать нуно[/QUOTE]

Иришечка зайка, держись, при ГВ можно валериану, только в таблетках, а вообще я согласна с Леной, тебе нужно отдохнуть;) Давай приходи в себя!!!

Ек@терин@ 11.03.2010 10:53

[QUOTE=Ируся;1501074]мой ребенок спит через попу:-D по 20раз просыпается[/QUOTE]

:-D :-D :-D Привози к нам :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сама отдохнешь:connie_1:

Женечка_Joy 11.03.2010 10:54

[B]Ирусь[/B], сочувствую! У всех такие периоды бывают... нужно держаться. Я вчера тоже на стену лезла. Про успокоительное не знаю.

[B]Оль[/B], намотка только в начале сложной кажется. Когда привыкаешь - даже не замечаешь :) Ко мне уже люди на улице подходят расспрашивают что это у меня )) ведь в куртке как мешок выглядит))

Еленк@ 11.03.2010 10:56

[QUOTE=Ируся;1501074]мой ребенок спит через попу:-D по 20раз просыпается[/QUOTE]
А скока раз в день?

Ируся 11.03.2010 11:00

ночью к примеру может каждый час-два

я походу заболеваю, наверное все от этого...спину ломит, герпес сволочь на полгубы вылез..живот чего то болит...сдала мать!:girl_haha:

Еленк@ 11.03.2010 11:03

[QUOTE=Ируся;1501169]ночью к примеру может каждый час-два

я походу заболеваю, наверное все от этого...спину ломит, герпес сволочь на полгубы вылез..живот чего то болит...сдала мать!:girl_haha:[/QUOTE]
У меня раньше тоже так было. Я думаю что это всё таки из-за лакт. недост.
Бедненькая, закажи мужу оцилококцинум.

Инночка 11.03.2010 11:11

[QUOTE=Еленк@;1501002]Ты чего? У них куча суперских сандаликов и кроссовочек очень красивых, модненьких таких, мяяягеньких :girl_in_love: Может вам не всё привозят и ты многого не видела? У нас просто целый магазин есть огромный и там такая красота стоит. У меня муж говорит, что потом на зеркало себе в машину Наськуны ботиночки повесит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE]
я и на сайте смотрела, и в магазе:-/ , они все ортопедические, т.е. жестко ногу держат, особенно ботинки. мне больше Антилопа нра и у нас в городе есть "фома" - на зиму оч. хорошо[url]http://kotya.perm.ru/component/option,com_wrapper/Itemid,28/[/url]

[B]Ируся[/B] в июньской многие пропили настойку пиона, а еще можно таблетки пустырника, они около 8Руб 10таб стоят

Жанин 11.03.2010 11:13

Оближу я твой мобильник,
Напущу слюны в поильник,
Ты ругать меня не будешь,
Потому что сильно любишь!
Поползу, шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь,
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох, достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб
Никогда ты не забудешь,
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю.
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

Инночка 11.03.2010 11:19

[B]Жанин[/B] классный стишок!!

аааа, Боря сейчас стоял почти минуту!!! потом рукой придержался за меня!!

Ируся 11.03.2010 11:20

[QUOTE=Еленк@;1501192]У меня раньше тоже так было. Я думаю что это всё таки из-за лакт. недост..[/QUOTE]
а теперь она у вас разве прошла?
[QUOTE=Инночка;1501248]
[B]Ируся[/B] в июньской многие пропили настойку пиона, а еще можно таблетки пустырника, они около 8Руб 10таб стоят[/QUOTE]

спасибо!я обязательно воспользуюсь советом!вот пойдем с Саней гулять-куплю:girl_in_love:

Жень классный стишок

Selenita 11.03.2010 11:22

Всем приветик!!!

[COLOR="Purple"][B][I]Дианочку с минидаткой!!![/I][/B][/COLOR]

Чего-то мой деть капризничает....

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.