![]() |
[QUOTE=karavashka;1724077]А я решила не узнавать пол ребенка до родов! буду просить что бы не говорили на узи![/QUOTE]Мне, по большому счету, все равно, кто будет, у меня есть уже и девочка , и мальчик (хотя в глубине души хотелось бы девочку), все-таки, ребенок поздний. Я намеренно буду узнавать пол ребенка, не люблю сюрпризы.
|
А мой пока не хочет имена придумывать, говорит, что как рожу, так и придумаем, или хотя б когда пол узнаем :) Но меня первый вариант точно не устраивает - что там можно придумать впопыхах %-0
|
[QUOTE=Jahka;1724140]А мой пока не хочет имена придумывать, говорит, что как рожу, так и придумаем, или хотя б когда пол узнаем :) Но меня первый вариант точно не устраивает - что там можно придумать впопыхах %-0[/QUOTE]Это точно! Тебе будет не совсем до этого, вот и попадаем в такой ситуации под влияние родственников, они начинают советовать и навязывать... Я это все проходила в первый раз, но тогда УЗИ не было и рождение ребенка было сюрпризом: кто? Мальчик или девочка? Но у вас время еще есть, не переживай по этому поводу...
|
[QUOTE=Алёнkа;1724098]Неужели любопытство не съест )))))
Я всегда так хотела. А теперь когда беременная, то так хочется знать кто будет. Хотя мне абсолютно всё-равно. Но хочется коляску заранее купить и может вещички какие, сосочки,бутылочки.[/QUOTE] я настырная! ж телец! поэтому если решила то так и будет! мне так хоется ходить в ожидании гадать кто там! а потом эти пару секунд когда родила и пока тебе сказали кто у тебя -это так волнительно! и муж который не просто ждет что ему сообщат вес рост и здоров а сообщат кто у него это так здорово!:girl_in_love: а коляска у нас есть новая бежевая так что неважно кто будет! а все остальное покупать уже будем пока в род доме буду основное а остольное потом сами с мужем купим:) да и пеленок и ползунков на первое время придостаточно! так как у меня 3 племянника ( 2 мальчика и девочка младшая):-D |
Да я и не переживаю.. я сейчас по другому поводу волнуюсь - мне мой Г сказала кушать творог каждый день по 150г. А я до беременности его не могла есть, зернисты только иногда.. а тут и его не могу в себя запихать, хоть и токсикоза особо нету.. А мы этого зернистого аж 3 пачки взяли ))) вот сижу и думаю, чтоб с него приготовить полезное.. или придется просить Г в след раз выписывать в виде витаминок кальций..
|
[QUOTE=karavashka;1724176]я настырная! ж телец! поэтому если решила то так и будет! ....[/QUOTE]
Ну тогда всё просто замечательно ) Всё готово к сюрпризу ) Молодцы! |
[QUOTE=Jahka;1724189]Да я и не переживаю.. я сейчас по другому поводу волнуюсь - мне мой Г сказала кушать творог каждый день по 150г. А я до беременности его не могла есть, зернисты только иногда.. а тут и его не могу в себя запихать, хоть и токсикоза особо нету.. А мы этого зернистого аж 3 пачки взяли ))) вот сижу и думаю, чтоб с него приготовить полезное.. или придется просить Г в след раз выписывать в виде витаминок кальций..[/QUOTE]
Сделай сырники или покупай творожную или сырковую массу ванильную, но без добавок и консервантов, которая мало хранится. Я сыну каждый день сырки творожные покупаю и сама бы их ела и ела... |
О, спасибо за совет! Насчет сырков творожных я и не подумала, глядишь и правда хорошо пойдут..
|
[url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/chinese-boy.gif[/img][/url]
[url=http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl][img]http://www.bestkids.ru/images/useful/renewal-girl.gif[/img][/url] Остальные тесты 50/50. Ну.... И какой с них смысл? =) |
Лучше про пол ребёнка вообще не думать) Лучше думать как родить хорошо. Кто-то собирается делать какие упражнения или на курсы беременных ходить?
|
А мы вчера выбирали по энциклопедии имен) Весь вечер спорили, так и не пришли к компромиссу, я очень хочу Степочку, а муж требует Тимошку... Если девочка - Варвара, хорошо хоть тут сошлись во мнениях))) В любом случае с отчеством Тихонович мало что сочетается...
|
[QUOTE=Jahka;1724189]Да я и не переживаю.. я сейчас по другому поводу волнуюсь - мне мой Г сказала кушать творог каждый день по 150г. А я до беременности его не могла есть, зернисты только иногда.. а тут и его не могу в себя запихать, хоть и токсикоза особо нету.. А мы этого зернистого аж 3 пачки взяли ))) вот сижу и думаю, чтоб с него приготовить полезное.. или придется просить Г в след раз выписывать в виде витаминок кальций..[/QUOTE]
я тоже творог не люблю но нравится творог сметана и сахар можно еще варенье какое нить взбитые миксером:) оно вкусно и совсем на творог не похоже |
эх вы уже выбираете! а у меня муж говорит пусть сначала все хорошо прикрепиться потом и планировать все будем:(( а мне обидно от этого! в эту беременность правда он так не говорит но все равно помалкивает:))) а то прошлую так говорил и ничего не получилось в итоге... а в этот раз я уже планы на далекое будущее строю!!! стараюсь наоборот притягивать тока хорошее!!!!
|
[QUOTE=karavashka;1724423]эх вы уже выбираете! а у меня муж говорит пусть сначала все хорошо прикрепиться потом и планировать все будем....[/QUOTE]
Я тоже всё за это волнуюсь. И хоть первая беременность, я её вообще не чувствую. Не знаю как должно быть. Очень переживаю. Думай о хорошем. Вместе будем думать. И всё будет хорошо. :puz: |
У нас если девочка будет, то Алина. А мальчик Егор, но это еще не точно. Я очень девочку хочу, по-этому за мальчуковое имя пока не думаю.
|
Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......
|
[QUOTE=Бабочка;1724842]Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......[/QUOTE]
Ты главное не переживай, а какой нить знакомы гинеколог есть проконсультироваться? А если есть выделения то можно позвонить в скорую в больницу отвезут и там проверят тебя.. Я вообще кровь не сдавала даже и не знаю что там...:( Правда уже два раза узи успела сделать |
[QUOTE=Бабочка;1724842]Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......[/QUOTE]
Только идти на узи и пересдавать ХГЧ. Такое бывает. Не переживай. |
[QUOTE=ДинаМа;1722520]Привет! Сколько новеньких!!! :)))
Девочки, а вы уже начали вес набирать?[/QUOTE] не, пока только теряю. Позавчера было минус 2,5 кило |
[QUOTE=мне бы в небо)));1724895]не, пока только теряю. Позавчера было минус 2,5 кило[/QUOTE]
я в 14 недель в минусе была :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |