![]() |
[QUOTE=Angela;1979003][B]Арусяня[/B] видимо да!!! Готовность стать папой, всё зависит конечно от этого!!![/QUOTE]
Самое главное что они готовы заботятся холят лилеют,значит мы самые счастливые на свете,и деток будут обажать, :girl_haha: ой мой вооще с любым ребенком носится и дети счастливы даже если плачут сразу успокаиваются с ним))) |
А что ещё женщине надо??? Чувствовать , что её любят , вот!!! А когда мы это чувствуем , мы просто расцветаем.... Воть!
|
[QUOTE=Angela;1979063]А что ещё женщине надо??? Чувствовать , что её любят , вот!!! А когда мы это чувствуем , мы просто расцветаем.... Воть![/QUOTE]
ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
[QUOTE=ЭLina;1977355]Девочки, привет. Примете меня, нам седьмая неделька, ждем малютку в конце февраля 2011г:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! :))) Легкой беременности! :preg: И с недельками вас! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1979075]Девочки, доброе утро!
Поздравляю! :))) Легкой беременности! :preg: И с недельками вас! :girl_in_love:[/QUOTE] Иришка приветик, с неделькой тебя :girl_in_love: |
Да девочки, у меня тоже уже не мальчик. Как никак 30 нам) Он меня тоже терпит, старается уйти от скандала. Только я то все равно как буран. И ссорюсь я , а не он. Он уже говорить, мне кажется со мной боится, чтобы я не орала)))
Просто не знаю что со мной:( Самой противно от себя |
Девочки у меня это второй муж, прожили мы с ним уже 10 лет. Первый ребёнок не его, но лучше бы этого папы я и представить не могу для своего ребёнка. Воспитывает он Тёмку с 4 лет. И сын его любит больше чем настоящего отца , называет его папочка любименький, а настоящего только по имени Лёша.
|
[B]Макачка[/B] уууууууууууу какая ты вреднючая стала, всё равно должён всё прощать, понимать надоть!!!
|
[QUOTE=Angela;1979097]Девочки у меня это второй муж, прожили мы с ним уже 10 лет. Первый ребёнок не его, но лучше бы этого папы я и представить не могу для своего ребёнка. Воспитывает он Тёмку с 4 лет. И сын его любит больше чем настоящего отца , называет его папочка любименький, а настоящего только по имени Лёша.[/QUOTE]
У моего мужа с братом его тоже папа не родной но вот только его они и любили тольк он папа родной был,так что не тот кто воспитал а тот кто выростил)))) |
[QUOTE=Макачка;1979088]Да девочки, у меня тоже уже не мальчик. Как никак 30 нам) Он меня тоже терпит, старается уйти от скандала. Только я то все равно как буран. И ссорюсь я , а не он. Он уже говорить, мне кажется со мной боится, чтобы я не орала)))
Просто не знаю что со мной:( Самой противно от себя[/QUOTE] не переживай он все поймет,все будет у вас хорошо,но ты тоже старайся быть помягче):girl_in_love: договорились) |
[B]Angela[/B], во-во)))
Днем то я нормальная на работе. А дома - мигера! Ладно, попробуем успокаиваться))))) |
[QUOTE=Арусяня;1979085]Иришка приветик, с неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
Пасибааа! :girl_in_love: |
[B]Арусяня[/B] не тот кто родил , а тот кто воспитал и вырастил!!! Золотые слова !!! Полностью с тобой согласна!!!
|
[B]Макачка[/B] видимо усталость берёт своё поэтому и срываешься !!!
Поговори с ним скажи , что сильно устаёшь . что бы он не обращал внимание и т.д. |
Привет Девочки!!!
С неделтками у кого они сегодня! Терпения вам, здоровья, и любви! |
[B]ИРИШУЛЬКА[/B] с неделькой тебя !!!! Растите большими при большими!!!
|
[B]Lana[/B] спасибочки!!! Мы очень вам признательны!!!
|
[B]Angela[/B], видимо...
Вот ща мне цветочки притащил на работу) Так приятно. Василечки мои любимые... |
[B]Макачка[/B] вот видишь не так всё плохо!!! Больше улыбайся ему!!!
|
[B][I]Всем привет)
[COLOR="Sienna"]ИРИШУЛЬКА, Lana с недельками вас!!![/COLOR][/I][/B] |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |