![]() |
[QUOTE=Summer_story;2143100]я наслышана про российскую жару! Столько в новостях Москву показывают, жуть, что творится.[/QUOTE]
Ну да, в России кошмар творится, а я с Крыма |
[QUOTE=VeraD;2143117]Ну да, в России кошмар творится, а я с Крыма[/QUOTE]
я из Нижнего Новгорода, вот только пару последних дней мы вздохнули нормально, а был просто караул!!! |
[QUOTE=VeraD;2143117]Ну да, в России кошмар творится, а я с Крыма[/QUOTE]
просто мечта=жить у моря:) |
приветствую всех кого еще не приветствовала:))) :))) :))) я ужо назагаралась...мухи блин заели...так что я ушла...да и солнце какое то нежаркое....че тут новенького...пузики не объявились:-!
|
я посмотрела, на первой странице сообщения 16 августа 2010, а сейчас уже 163 страница, за 2 дня 160 страниц??
|
[QUOTE=Summer_story;2143148]просто мечта=жить у моря:)[/QUOTE]
Да, понимаю |
[QUOTE=Summer_story;2143167]я посмотрела, на первой странице сообщения 16 августа 2010, а сейчас уже 163 страница, за 2 дня 160 страниц??[/QUOTE]
сегодня с утра было 110 гдето....девченки-они же такие болтушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2143181]сегодня с утра было 110 гдето....девченки-они же такие болтушки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ого, вот это активность! |
[QUOTE=Summer_story;2143167]я посмотрела, на первой странице сообщения 16 августа 2010, а сейчас уже 163 страница, за 2 дня 160 страниц??[/QUOTE]
Вот такие мы болтушки :girl_in_love: |
[QUOTE=Summer_story;2143186]ого, вот это активность![/QUOTE]
ага))) мы во всем активничаем)))) и язычком и делом:girl_haha: |
поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:
|
[QUOTE=Аля 86@;2142762]везучие вы:girl_in_love: а у меня вторй Ц идет планирования%-0[/QUOTE]
[I][B]так это ж мало совсем))не раскисай);) [/B][/I] [QUOTE=Summer_story;2143167]я посмотрела, на первой странице сообщения 16 августа 2010, а сейчас уже 163 страница, за 2 дня 160 страниц??[/QUOTE] [I][B]гыг))болтушки какие:girl_haha: [/B][/I] |
Капец. У соседей ребенок что-то разбил, так они так орут на него!!!!!!!! На всю улицу слышно. Да еще и такими словами... Чуть ли не матом. Я в шоке.
|
[QUOTE=Алёнушк@;2143218]поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:[/QUOTE]
Поздравляю |
[QUOTE=Алёнушк@;2143218]поздравьте меня, я новый статус наболтала!:l_martini:[/QUOTE]
[B][I]поздравляю)[/I][/B] [QUOTE=VeraD;2143221]Капец. У соседей ребенок что-то разбил, так они так орут на него!!!!!!!! На всю улицу слышно. Да еще и такими словами... Чуть ли не матом. Я в шоке.[/QUOTE] [I][B]ого:-/ [/B][/I] |
О уже и маты пошли. Разве можно кричать ребенку, да еще и с матом, что он не нормальный, дибил???? Еще и ударила.
|
Девочки вы где?????????? :(
|
[QUOTE=VeraD;2143295]Девочки вы где?????????? :([/QUOTE]
Ну ты страсти рассказываешь... Я поспала часок...теперь сонная сижу... |
[QUOTE=Дэлия;2143337]Ну ты страсти рассказываешь...
Я поспала часок...теперь сонная сижу...[/QUOTE] привет зайка.....ты фотку сменила- красотишча:girl_in_love: |
Девочки, я в полном депрессняке!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Хгч за седня поднялся на какие то копейки, живот весь болит, в общем не беременна я опять, это издевательства организма!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |