![]() |
Маш, а есть фотки где Саша в коляске новой? Мне понравилась. тоже хочу такую.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2405441]оооо! как все запущенно! зато ты не бесплодная и у тебя есть муж![/QUOTE]
но ведь мужу я могу разонравится с таким-то пузом! и такая толстая! я уже стесняюсь перед ним раздеваться! |
[QUOTE=Нютка-манютка;2405446]Какая умница. красавица - пухлячок. такие складочки сладкие мммм.
моя тоже от таких кубиков в восторге.[/QUOTE] :girl_haha: Спасибочки! От складочек сама балдею:girl_in_love: |
[QUOTE=Bohemien;2405454]но ведь мужу я могу разонравится с таким-то пузом! и такая толстая! я уже стесняюсь перед ним раздеваться![/QUOTE]
купи себе грацию, и не стыдно будет по любому раздеться) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2405463]купи себе грацию, и не стыдно будет по любому раздеться)[/QUOTE]
у меня есть ... |
[QUOTE=Bohemien;2405469]у меня есть ...[/QUOTE]
вот и одевай)и корсет на шнуровке))он жесткий и ничего не видно, ни пуза ни складок))и ваще поделись со мной килограммчиками)) |
[QUOTE=Bohemien;2405454]но ведь мужу я могу разонравится с таким-то пузом! и такая толстая! я уже стесняюсь перед ним раздеваться![/QUOTE]
А что предпринимаешь, чтобы привести себя в форму? Ведь можно быть и в теле, но подтянутой и ухоженной. Мужчинам это нравится, а не количество кг на весах! |
[QUOTE=Сашечка));2405138]а какая у вас??? мне вроде С901 рекламировали в магазе! мне хоца что-то не оч громоздкое и полегче к весне, зимой думаю в блоке погуляем...[/QUOTE]
[url]http://shop.mamium.ru/catalog/offer/143?color=143-2703[/url] Вот, смотри, она тут во всей красе:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2405477]вот и одевай)и корсет на шнуровке))он жесткий и ничего не видно, ни пуза ни складок))и ваще поделись со мной килограммчиками))[/QUOTE]
с радостью. забирай все 10:)))) |
[B]Тане4ка[/B], хорошулька у тебя дочурка!
Полиночку с Юбилеем!!! Не огорчай маму! |
[QUOTE=Тане4ка;2405478]А что предпринимаешь, чтобы привести себя в форму? Ведь можно быть и в теле, но подтянутой и ухоженной. Мужчинам это нравится, а не количество кг на весах![/QUOTE]
на йогу хожу 2 раза в неделю. у меня так-то всё подтянутое, только живот ... будто я беременна! и ни в какие старые джинсы не влазяю!:-E уже носить нечего :hysteric: |
[QUOTE=Irishka;2405489][B]Тане4ка[/B], хорошулька у тебя дочурка!
Полиночку с Юбилеем!!! Не огорчай маму![/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Irishka;2405395]Девочки, доброе утро или день!
Кто у нас купил недавно капеллу 901? В какой комплектации? Поделитесь впечатлениями.[/QUOTE] Я купила вот она [IMG]http://tem-tem.ru/img/goods/colors/793000431.jpg[/IMG] |
Я например мужу говорю-ну у кого еще есть почти центнер такого счастья?! Только тебе так повело! А он отвечает: не переживай, я понимаю что рожать детей - жертвовать своей фигурой.
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2405477]вот и одевай)и корсет на шнуровке))он жесткий и ничего не видно, ни пуза ни складок))и ваще поделись со мной килограммчиками))[/QUOTE]
у меня тоже есть 30 лишних |
[QUOTE=Bohemien;2405495]на йогу хожу 2 раза в неделю. у меня так-то всё подтянутое, только живот ... будто я беременна! и ни в какие старые джинсы не влазяю!:-E уже носить нечего :hysteric:[/QUOTE]
есть белье корректирующее, живот подтягивает. |
Девчонки пришлите пожалуйста ссылку красивые линеечки???
|
[QUOTE=Pretty Vi;2405550]Я например мужу говорю-ну у кого еще есть почти центнер такого счастья?! Только тебе так повело! А он отвечает: не переживай, я понимаю что рожать детей - жертвовать своей фигурой.[/QUOTE]
мой тоже так говорит. он совсем не парится по поводу моих лишних кг) он говорит зато вот у нас теперь кто есть и обнимает Иришку в этот момент) |
Просто мужики все тоже наглые,смотрят на худенькие а они не понимают что худенькие потом изменются и поправятся
|
[QUOTE=Молодая мама;2405564]Девчонки пришлите пожалуйста ссылку красивые линеечки???[/QUOTE]
а ты нажми на линеечку, которая тебе нравится и перейдешь сразу по ссылке |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |