![]() |
[QUOTE=Elle Meilleur;2461840]Все хотела тебе сказать, но никак не доводилось...Вы доче такое имя красивое дали, супер!!![/QUOTE]
Ой, спасибо большое :girl_in_love: Так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Viva;2461919]кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] Еще ни разу. И не было бы их вообще :girl_haha: |
[QUOTE=source;2462427]это у нас уже 5 забастовка. не знаю или народ чего добьётся от правительства,но капитально разозлился на него,т к и машины жгут и бензина не дают! ужас один! посмотрим,что дальше будет![/QUOTE]
ну, да, я посмотрела сейчас всё это...., удачи вам там, чтоб скорее всё разрешилось... |
[QUOTE=Juliasha;2460839]а выйти купить негде? или погода плохая? унас вот с утра дождь льет. Видимо, будем гулят на балконе сегодня.[/QUOTE]
Муж ездил в аэробус, не нашел... знать бы куда ехать... [QUOTE=Viva;2461919] кстати,месячные уже у всех были хотя бы раз???%-0[/QUOTE] Неа, не было еще:) |
[QUOTE=Yle4k@;2462443]Я тоже кормлю грудью, но месики у меня пришли через два месяца, потом еще через два....Вот и думаю когда в этот раз будут:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня всю жизнь, как по часам. Единственная задержка обернулась дочкой :girl_haha: поэтому в прошлом мес паниковала не на шутку. |
Девочки, кто кушает пюре....как детки к брокколи относятся? Я пробовала давать один раз ей ужасно не понравилось, вот думаю попробовать ещё раз или нет%-0
|
[QUOTE=Aimy;2462508]Муж ездил в аэробус, не нашел... знать бы куда ехать...
[/QUOTE] мой муж держатели для одеяла покупал в детях |
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мне наконец то тоже наградку дали
|
[QUOTE=Juliasha;2462543]мой муж держатели для одеяла покупал в детях[/QUOTE]
А какие они из себя?Покажи пожалуйста |
[QUOTE=Juliasha;2462543]мой муж держатели для одеяла покупал в детях[/QUOTE]
у нас их поблизости нет... |
[QUOTE=Yle4k@;2462562]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мне наконец то тоже наградку дали[/QUOTE]
Ура :))) |
а к нам приходила перепись населения до смешного оч много глупых вопросов
|
[QUOTE=умка7474;2462676]а к нам приходила перепись населения до смешного оч много глупых вопросов[/QUOTE]
И к нам в выходные. Вроде обычные вопросы - кто, дата рождения, образование, работа, дети. Ну и про квартиру |
девочки я теперь не на шутку стала задумываться , где мои мес , они как часики у меня с 16 по 22 , а их нет и нет , ааааа чтоб такгог сделать чтоб пришли
|
[QUOTE=Ленусечка;2462689]И к нам в выходные. Вроде обычные вопросы - кто, дата рождения, образование, работа, дети. Ну и про квартиру[/QUOTE]
у вас детей нет в возрасте 16 лет ???? у меня есть , родной язык - русско -матерный , рожала ли детей и сколько ??? ну не бред ???? |
А к нам сегодня кто-то приходил, я через видеодомофон глянула, таких не знаю и дверь не открыла.
|
Это ужас какой то :-! Меня не было 2 часа, а вы стооолько наболтали %-0
[QUOTE=Viva;2461708]какие вы шкоды,линеечка прямо ваша,тоже озорная:girl_haha: [/QUOTE] Это мы только проснулись, а мама фотосессию устроила :girl_haha: [QUOTE=умка7474;2462676]а к нам приходила перепись населения до смешного оч много глупых вопросов[/QUOTE] У нас сча на первом этаже сидят. Надо спуститься что ли ? |
[QUOTE=Yle4k@;2462562]:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мне наконец то тоже наградку дали[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=Maryana;2462756]Это ужас какой то :-! Меня не было 2 часа, а вы стооолько наболтали %-0
Это мы только проснулись, а мама фотосессию устроила :girl_haha: У нас сча на первом этаже сидят. Надо спуститься что ли ?[/QUOTE] пусть сама идёт , |
[QUOTE=умка7474;2462813]пусть сама идёт ,[/QUOTE]
Да не, они сидят, типо давайте отвечайте на вопросы. Мы с прогулки возвращались. Сказали что ребенка отведем и придем. Нафиг идти вообще, не понимаю. %-0 |
всем спасибо за поздравления!!![B]Viva[/B] я тож думаю что надо сейчас доучиться, а потом спокойно с ребенком досиживать 3 года и работать идти....ну или раньше....Я пользуюсь памперс актив бейби и мне очень нравятся....без запаха и хорошо впитывают.......Мы второй день едим брокколи...по 1 ч. л., ест хорошо..Сегодня мама приедет моя к нам, поздравить внука....А от свекрови тишина....даже ни звоночка...может еще не вечер и хотя бы позвонит....Все возмущатся типа зачем мы каждый месяц отмечаем...Ды не отмечаем мы, просто поздравляет кто хочет и делаю ужин....
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |