![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;2970161]Девчата, поздравляю с услышанным сердечком, я тоже на прошлой неделе послушала как оно там у нас стучит!!! :girl_in_love:
А еще я сессию закрыла, так что теперь включаюсь в беседу!!!! Подскажите, кто на сколько с начала беременности поправился? А то я уже на 1,5 кг, и вот не знаю, много это или мало!!!! :-[ ][/QUOTE] Поздравляю! Я тоже поправилась чуток, а вообще вроде бы девчонки наоборот худеют, из-за токсикоза %-0 |
Получила вчера вечером результаты :(,опять прогестерон низкий,64,5,был 68,9...Врач сказала (по тел.)добавить еще 1 тб.дюфастона...Вот во вторник пойду...узнавать,может УЗИ назначат....боюсь до ужаса,что сердечко не бъется.Кошмар!Вчера истерика была.Пила 10дн.дюфастон и утрожестан,и никакого эффекта,блин! :( :( :(
|
[QUOTE=Торопышка;2970245]Получила вчера вечером результаты :(,опять прогестерон низкий,64,5,был 68,9...Врач сказала (по тел.)добавить еще 1 тб.дюфастона...Вот во вторник пойду...узнавать,может УЗИ назначат....боюсь до ужаса,что сердечко не бъется.Кошмар!Вчера истерика была.Пила 10дн.дюфастон и утрожестан,и никакого эффекта,блин! :( :( :([/QUOTE]
Ты главное не нервничай, от нервов прогик не вырастет! и пей дюфастон, хоть до 20 недели, главное, чтобы малышу хорошо было. А на УЗИ я б, наверное, сходила, все-таки самой спокойнее будет, когда знаешь... держись! |
[QUOTE=Юлиchка;2970287]Ты главное не нервничай, от нервов прогик не вырастет! и пей дюфастон, хоть до 20 недели, главное, чтобы малышу хорошо было. А на УЗИ я б, наверное, сходила, все-таки самой спокойнее будет, когда знаешь... держись![/QUOTE]
Да, я думаю врач назначит,но это 18-го во вторник будет,конечно сделаю,так и с ума сойти можно.Просто непонятно,был низкий,врач сказала ,что хотябы 100 был бы,назначила Дюфастон и утрожестан(типа подделок много,перестраховаться),пью с 6-го.янв и никакого эффекта.А это опасно очень(((.Может я купила как раз подделку?уф....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Торопышка;2970333]Да, я думаю врач назначит,но это 18-го во вторник будет,конечно сделаю,так и с ума сойти можно.Просто непонятно,был низкий,врач сказала ,что хотябы 100 был бы,назначила Дюфастон и утрожестан(типа подделок много,перестраховаться),пью с 6-го.янв и никакого эффекта.А это опасно очень(((.Может я купила как раз подделку?уф....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
а попробуй другую пачку начать пить, в другой аптеке купленную |
[QUOTE=Юлиchка;2970360]а попробуй другую пачку начать пить, в другой аптеке купленную[/QUOTE]
Муж пошел за новым Дюфастоном и утрожестаном :),скоро принесет, посмотрим... |
Ладно,пойду отвлекать себя-пирог что ли испеку :) До завтра ;)
|
[QUOTE=Торопышка;2970399]Ладно,пойду отвлекать себя-пирог что ли испеку :) До завтра ;)[/QUOTE]
удачи :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;2970161]Девчата, поздравляю с услышанным сердечком, я тоже на прошлой неделе послушала как оно там у нас стучит!!! :girl_in_love:
А еще я сессию закрыла, так что теперь включаюсь в беседу!!!! Подскажите, кто на сколько с начала беременности поправился? А то я уже на 1,5 кг, и вот не знаю, много это или мало!!!! :-[ ][/QUOTE] мне сказали, что каждую неделю нужно набирать 200 грамм, а я вот воще с постановки на учет 100 грамм потеряла:-! |
[QUOTE=Торопышка;2970333]Да, я думаю врач назначит,но это 18-го во вторник будет,конечно сделаю,так и с ума сойти можно.Просто непонятно,был низкий,врач сказала ,что хотябы 100 был бы,назначила Дюфастон и утрожестан(типа подделок много,перестраховаться),пью с 6-го.янв и никакого эффекта.А это опасно очень(((.Может я купила как раз подделку?уф....:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
только без паники, все хорошо будет, вот увидишь на узи, свое барахтаюшееся сокровище:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2970905]мне сказали, что каждую неделю нужно набирать 200 грамм, а я вот воще с постановки на учет 100 грамм потеряла:-![/QUOTE]
а ты в одной и той же одежде взвешиваешься у врача? просто я, например, в одной одежде на 1 кг больше вешу, в другой, на 1,5 %-0 |
Веснушечка, с неделькой тебя :)
|
[QUOTE=Юлиchка;2973232]Веснушечка, с неделькой тебя :)[/QUOTE]
спасибочки:girl_in_love: |
А еще я сессию закрыла, так что теперь включаюсь в беседу!!!! Подскажите, кто на сколько с начала беременности поправился? А то я уже на 1,5 кг, и вот не знаю, много это или мало!!!! :-[ ][/QUOTE] Пасибо! И я тебя поздравляю с услышанным сердечком и с закрытой сессией!!!!!!:))) А я вот набрала 3кг: 1,5 когда в больнице лежала... но сейчас те 1,5кг ушли! У меня живот отрос заметно, жирок завязался на нем и не уходит:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2970913]только без паники, все хорошо будет, вот увидишь на узи, свое барахтаюшееся сокровище:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь на это.Завтра в 19.00:puz: к врачу поеду. |
Девчонки! привет! я все же с Вами. на той неделе делала узи, показало 7 нед и 5 дней, сейчас уже 2 мес. так что по моим расчетам малыш ожидается 21 :) Так что принимайте пополнение в свои ряды августа 2011 :)))
|
[QUOTE=Торопышка;2970245]Получила вчера вечером результаты :(,опять прогестерон низкий,64,5,был 68,9...Врач сказала (по тел.)добавить еще 1 тб.дюфастона...Вот во вторник пойду...узнавать,может УЗИ назначат....боюсь до ужаса,что сердечко не бъется.Кошмар!Вчера истерика была.Пила 10дн.дюфастон и утрожестан,и никакого эффекта,блин! :( :( :([/QUOTE]
Знаешь, мне тоже дюфастон выписали!Я купила, он что то около 520 руб стоил..А потом в голову закрались какие то сомнения и я решила проштудировать инет по этому поводу.....И- очень настоятельно советую тебе его не пить..Во время беременности это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно. Он запрещен во всей Европе, разрешен по какой то непонятной причине только в России... |
[QUOTE=Tornado;2974516]Знаешь, мне тоже дюфастон выписали!Я купила, он что то около 520 руб стоил..А потом в голову закрались какие то сомнения и я решила проштудировать инет по этому поводу.....И- очень настоятельно советую тебе его не пить..Во время беременности это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вредно. Он запрещен во всей Европе, разрешен по какой то непонятной причине только в России...[/QUOTE]
Я читала что-то подобное.Но что делать-то?Аналогов только 2 Дюфастон и Утрожестан!.Прогестерон низкий,сам про себе не вырастит-то.....а это увеличение риска выкидыша в несколько раз ,к тому же год назад был выкидыш!Пью,а он зараза не увеличивается((((Что делать не знаю уже :( |
**Vesnuwka** и Юлиchка С неделькой :)))
|
[QUOTE=Торопышка;2974667]Я читала что-то подобное.Но что делать-то?Аналогов только 2 Дюфастон и Утрожестан!.Прогестерон низкий,сам про себе не вырастит-то.....а это увеличение риска выкидыша в несколько раз ,к тому же год назад был выкидыш!Пью,а он зараза не увеличивается((((Что делать не знаю уже :([/QUOTE]
а ты пробывала у других врачей по этой поводу проконсультироваться? |
| Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |