![]() |
[QUOTE=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] [SIZE="6"][COLOR="Blue"]УРАААААА!!!! Молодец Вован!!!! Поздравляем!!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Гульнара Н.;2777595]у нас затишье с зубами с сентября,вылезли 2 нижних и усе.[/QUOTE] У нас такая же фигня((( И все это время очень плохо спим( |
[QUOTE=Любаша С.;2777660]Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.
А у нас метель началась, так классно![/QUOTE] Клево то оно клево, а вот гулять с малышами как?? У нас тоже идет сильный снег, а Вандос дома больше 30 мин не спит(( |
[QUOTE=Наталья Павловна;2777154]Ой! А у нас новость на ночь глядя :girl_haha:
[SIZE="5"][COLOR="Blue"]Принимайте нас в ряды ходяшек!!!!![/COLOR][/SIZE] :jump1: :jump1: :jump1: :fans:[/QUOTE] :))) поздравляем! Сначала были ряды зубастиков, теперь ходунишек!;) У меня Славка сегодня пол комнаты сам прошел. А я все заснять не могу. [QUOTE=Гульнара Н.;2777577]я вот думаю как своего откармливать!!! подскажи а! может сеть какой секрет??:-D :-D :-D я ему выпечку чуть ли не каждый день пеку,кормлю хорошо,на ночь кушает часто и по многу. [/QUOTE] Девочки, вот вы дома откармливаете, а мой дома почти и не ест. :) Тока в выходные. Остальное время он на работе лопает во всевозможных заведениях. Питается короче когда есть время и по большей части кое как. Оттуда и кг.:) [B][SIZE="3"][I][FONT="Georgia"]всееем привеееет![/FONT][/I][/SIZE][/B] |
А у нас пока катаклизмов нет природных, мы сматываемся на улицу, хоть и на больничном :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Любаша С.;2777660]Наташ, ты никого и не обидела. Я, например, к своему весу практически всегда спокойно относилась и ни разу не сидела на диетах.
А у нас метель началась, так классно![/QUOTE] :) :) :) |
Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила. Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ:)) а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют... |
[QUOTE=Ми_Леди;2778029]Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! Ая своегго малость откормила, хотя когда поженились он вообще сомневался,что может когда-либо поправится,на 7 кг откормила. Ещё хочу подарить ему 20ку лишнюю свою на НГ:)) а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...[/QUOTE] мне кажеться считается что пошел :))) насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!! |
[QUOTE=Байкалочка;2778063]мне кажеться считается что пошел
:))) насчет деток!!!!!!безумно хочется чтоб все все нашли свою любящую маму!!!а ты молодец!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: значит мы тоже ходуны:-D |
[QUOTE=Ми_Леди;2778029]Всем привет!!!
Девочки, подскажите мне....как считать,что ребёнок пошёл???,я вот думаю, раз пошёл, значит уже будет ходить постоянно, а нашего поставишь-идёт,может всю комнату пройти, а вот так,чтобы самотцепился и пошёл- ему пока трудно.Та что значит ходаки мы уже или нет??? Всех с прошедшими и настоящими датками!!! а теперь о грустном,пока лежала в больнице,насмотрелась на огромное количество отказников,только в нашем отделение их 8,ужас,дальше больше.Душа болит за таких крох и хочется прибить ту мать, что своего ребёнка оставила:((((Деткам принесла вещички, поношенные, новые,какие только можно,пусть хоть они их греют...[/QUOTE] Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет!:))) :))) :))) :))) Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков! :))) Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;2778088]Юль, ну ты даешь Ванюшка во всю носится, а ты думаешь ходит или нет!:))) :))) :))) :))) Молодцы! вы тож зачислены в ряды ходунков! :)))
Да, я тож когда лежала с Женечкой в больнице был 2-х годовалый мальчик-отказничок. Я правда узнала что его собирается усыновлять американская семья, но поршивость в том, что мы ему помогали скинулись на влажные салфетки и прочие нужности, аночью кто то спиз... эти салфетки. [URL=http://smajliki.ru/smilie-473609991.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну ппц, неудивлюсь если и наши новые шмотки у них сопрут,ну что за люди... |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]Спасибочки за поздравления,девчат!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
Юль,поздравляю вас с Ваней с шажочками!!
|
Девочки всем огромный приветик!!!
Очень рада что могу снова к вам вернуться. а то мы что то разболелис все. сначала я, потом малой отравился. вобщем уже все в порядке, ттт!! я поздравляю всех малышастков и их мамочек с прошедшими датками, очень расстроена, что не смогла вовремя поздравить, но вот это вам от нас хоть и с опозданием!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887621127.html][IMG]http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Blue"]А Владимира поздравляем с первыми шагами!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?
|
Анют,больше не травитесь!!
мы рыбку не даем,педиатр не рекомендовала наша |
[QUOTE=Anutka18;2778916]Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?[/QUOTE]
Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно.. У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую :-D Прям как птенчик :-D |
[QUOTE=Anutka18;2778916]Еще хотела спросить, девчата кто уже давал малышам рыбку а какую вы давали?[/QUOTE]
[QUOTE=Наталья Павловна;2779023]Анют, я из баночек даю, типа семга, форель,окунь с овощами. Край у нас не рыбный, что в магазах продают- сказать сложно.. У Вовчи фишка новая- просит у меня изо рта, если я чет жую :-D Прям как птенчик :-D[/QUOTE] я тоже из баночек даю. Семга, форель "Бабушкино лукошко" Наш Вован Вованыч начал сок пить с трубочки!! Пьет, а потом смеется - нравится что так получается!!! Наташ, а изо рта повытаскивать это любимое занятие! Я сейчас с ним за стол редко сажусь - не все ведь можно ать из того что я ем, а Вовчик сильно ругается когда ему что-то не дают) |
[I][COLOR="Blue"][B]Вольдемара с началом вертикальной жизни![/B][/COLOR][/I] :pig_ball:
А мы даже и не пытаемся начинать ходить. За ручки-да,бегаем, а самостоятельно не стремимся. |
А наш разбышака за ручки не любит) либо вокруг кровати ходит, либо падает на попу и ползет с бешеной скоростью куда ему надо)))
|
ползать Ульянка тоже умеет со скоростью света, никакие шаги не нужны.
Ань, а ты чего не на работе? |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |