![]() |
Не могу добавить фотки в альбом. Откройте доступ плиз.
|
Жень,напиши Виктории Сергеевне)
|
[QUOTE=Psilda;2802285]Не могу добавить фотки в альбом. Откройте доступ плиз.[/QUOTE]
я тоже кинула все свои |
ага!Спасиииибо!Клееевые!!!
|
[QUOTE=Venera;2801496]Да-да! офигенная шапка!!! мы сегодня в ней гуляли! [B]Саш[/B], [B][COLOR="Red"]Спасибо[/COLOR][/B]!!!!!!
Я вчера говорила,что у нас тут еще один Яник есть,которому почти 3 года? так вот я забыла сказать,что у него мама Марина!!)) [/QUOTE] )))) вот пьянь) Ниче не помнит) [QUOTE=Зявка;2801854]весим 11 кг,рост 80 наверное может меньше кормились в основном сисей......слава ГВ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь) [QUOTE=Venera;2802233]я тоже краснею ))) так это ж хорошо! мы интиллегентные люди-нам стыдно,когда другим пофик) с моляром! и у нас вылез верхний) и немножко нижний. а 2 других вот-вот[/QUOTE] ах так! А я значит не интеллигент) и помню от чего ты краснела)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫ |
Привет всем! Посмотрела ещё разок фотки с вашей встречи, все классные ))
[B]Ксан[/B], Соня- молодчина и умничка.Я ещё летом впечатлилась,когда ты говорила,что Соня знает различные фрукты-овощи)) Я вот лентяйка,вообще с Арёмом не занимаюсь, но порой Артём меня поражает.Сегодня вот вшутку наказала его, говорю "иди в угол становись" А он как завоет,именно не заревел, а выть начал и пошел в угол,куда обычно тимура ставим)) |
[QUOTE=Zemkin;2803153]о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь)
[/QUOTE] а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего((( |
[QUOTE=КатяА.;2803172]а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего((([/QUOTE]
Кааать, ну Мой Темка тоже худенький) Мы и 11 не весим наверное) |
Спасибо девочки за комплименты Соне
Кать, не переживай про вес, я уверена что все хорошо! а мы кстати выглядим намного полнее своего веса, я сегодня еще раз убедилась...на занятиях девочка была ну такаааааааая худенькая,Сонька в сравнении просто кабанчик, так весит она тоже 10...я оч удивилась |
Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(.... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2803303]Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....[/QUOTE] спасибо :))) ну когда она плакала я ей говорила иди я тебя пожалею, вот так и научились, потом сделает мне больно, я говорю маме больно, пожалей маму, она подходит, обнимает и голову на грудь кладет:) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2803303]Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....[/QUOTE] Не правда :) он кукол обнимать умеет и целовать :)))) мы все видели :) |
Ну целовать он и Матвея может(это тоже все видели) и меня) а вот жалеть нет)))
|
[QUOTE=КатяА.;2803158]Привет всем! Посмотрела ещё разок фотки с вашей встречи, все классные ))
[B]Ксан[/B], Соня- молодчина и умничка.Я ещё летом впечатлилась,когда ты говорила,что Соня знает различные фрукты-овощи)) Я вот лентяйка,вообще с Арёмом не занимаюсь, но порой Артём меня поражает.Сегодня вот вшутку наказала его, говорю "иди в угол становись" А он как завоет,именно не заревел, а выть начал и пошел в угол,куда обычно тимура ставим))[/QUOTE] вот я говорю, они учатся прекрасно на том что их окружает! мы ходили в кабинет здорового ребенка и все тесты прошли на отлично, я удивилась. А надо будет узнать время - узнает где часы висят, и где нос, когда захочет поковырятся)))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2803788]Ну целовать он и Матвея может(это тоже все видели) и меня) а вот жалеть нет)))[/QUOTE] ну забудем уже об этом инцеденте)))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2804155]
ну забудем уже об этом инцеденте))))[/QUOTE] нет-нет, давайте лучше расскажем несведущим подробности)) Меня ооочень заинтересовало,да как-то постеснялась спросить. :-D Или дети учатся на том,что их окружает? |
[QUOTE=КатяА.;2803172]а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего((([/QUOTE]
мы в год 10200 весили, в последний месяц она мне очень тяжелой казалась, а оказывается во))) [QUOTE=Катя Мазуряк;2803303]Ксан,кости тяжелые) Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....[/QUOTE] я еще не сказала) Но тоже впечатлена))) [QUOTE=Ksanka;2803356]спасибо :))) ну когда она плакала я ей говорила иди я тебя пожалею, вот так и научились, потом сделает мне больно, я говорю маме больно, пожалей маму, она подходит, обнимает и голову на грудь кладет:)[/QUOTE] ути))) Как мило) В бассейне Стасю один мальчик, когда она ревела, подошел, погладил по голове и нам с его мамой поведал: жалею) Но ему уже 2) |
[QUOTE=КатяА.;2804182]нет-нет, давайте лучше расскажем несведущим подробности)) Меня ооочень заинтересовало,да как-то постеснялась спросить. :-D
Или дети учатся на том,что их окружает?[/QUOTE] )) да ничего такого не было. Я просто все время ругала Тему, что он дерется, вот он и подумал, что по другому надо дружить) но не надолго. Так что инцедент исчерпан) Кстати, пойду завтра отстираю свою куклу большую. Пусть Тема на ней глазки, носик, ручки ножки учит) |
А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)
|
опыты на детях запрещены)))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Tanya Hroost;2804155]вот я говорю, они учатся прекрасно на том что их окружает! мы ходили в кабинет здорового ребенка и все тесты прошли на отлично, я удивилась. А надо будет узнать время - узнает где часы висят, и где нос, когда захочет поковырятся))))
ну забудем уже об этом инцеденте))))[/QUOTE] А что это за кабинет здорового ребенка? Тесты какие то.....Это где??? %-0 [QUOTE=Катя Мазуряк;2804447]А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)[/QUOTE] Удачи!!!!! [I]Девочки у меня Дашка щас спит с пальцем во рту...только палец уже другой руки т.к. первая рука в царапке......И че делать......%-0 [/I] |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |