Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20173)

Psilda 13.12.2010 18:19

Не могу добавить фотки в альбом. Откройте доступ плиз.

Venera 13.12.2010 18:34

Жень,напиши Виктории Сергеевне)

Tanya Hroost 13.12.2010 18:57

[QUOTE=Psilda;2802285]Не могу добавить фотки в альбом. Откройте доступ плиз.[/QUOTE]

я тоже кинула все свои

Катя Мазуряк 13.12.2010 19:26

ага!Спасиииибо!Клееевые!!!

Zemkin 13.12.2010 20:14

[QUOTE=Venera;2801496]Да-да! офигенная шапка!!! мы сегодня в ней гуляли! [B]Саш[/B], [B][COLOR="Red"]Спасибо[/COLOR][/B]!!!!!!

Я вчера говорила,что у нас тут еще один Яник есть,которому почти 3 года? так вот я забыла сказать,что у него мама Марина!!))
[/QUOTE]
))))
вот пьянь) Ниче не помнит)
[QUOTE=Зявка;2801854]весим 11 кг,рост 80 наверное может меньше
кормились в основном сисей......слава ГВ!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь)
[QUOTE=Venera;2802233]я тоже краснею ))) так это ж хорошо! мы интиллегентные люди-нам стыдно,когда другим пофик)

с моляром! и у нас вылез верхний) и немножко нижний. а 2 других вот-вот[/QUOTE]
ах так! А я значит не интеллигент)
и помню от чего ты краснела)))))))))))))))))))ЫЫЫЫЫЫЫ

_devinette_ 13.12.2010 20:15

Привет всем! Посмотрела ещё разок фотки с вашей встречи, все классные ))
[B]Ксан[/B], Соня- молодчина и умничка.Я ещё летом впечатлилась,когда ты говорила,что Соня знает различные фрукты-овощи)) Я вот лентяйка,вообще с Арёмом не занимаюсь, но порой Артём меня поражает.Сегодня вот вшутку наказала его, говорю "иди в угол становись" А он как завоет,именно не заревел, а выть начал и пошел в угол,куда обычно тимура ставим))

_devinette_ 13.12.2010 20:17

[QUOTE=Zemkin;2803153]о как, Стася такая же, только рост 78, а так и не скажешь)
[/QUOTE]

а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего(((

Катя Мазуряк 13.12.2010 20:25

[QUOTE=КатяА.;2803172]а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего((([/QUOTE]

Кааать, ну Мой Темка тоже худенький) Мы и 11 не весим наверное)

Ksanka 13.12.2010 20:34

Спасибо девочки за комплименты Соне

Кать, не переживай про вес, я уверена что все хорошо!
а мы кстати выглядим намного полнее своего веса, я сегодня еще раз убедилась...на занятиях девочка была ну такаааааааая худенькая,Сонька в сравнении просто кабанчик, так весит она тоже 10...я оч удивилась

Катя Мазуряк 13.12.2010 20:37

Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....

Ksanka 13.12.2010 20:44

[QUOTE=Катя Мазуряк;2803303]Ксан,кости тяжелые)
Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....[/QUOTE]

ну когда она плакала я ей говорила иди я тебя пожалею, вот так и научились, потом сделает мне больно, я говорю маме больно, пожалей маму, она подходит, обнимает и голову на грудь кладет:)

Neznakomka 13.12.2010 20:50

Кстати, я наверное одна еще не похвалила,какая Соня умничка и какие красивые розы))))) Как ты научила ее жалеть? Мне бы не помешало ,чтоб Тема научился жалеть,а только и умеет руки распускать(....[/QUOTE]
Не правда :) он кукол обнимать умеет и целовать :)))) мы все видели :)

Катя Мазуряк 13.12.2010 21:30

Ну целовать он и Матвея может(это тоже все видели) и меня) а вот жалеть нет)))

Tanya Hroost 13.12.2010 22:17

[QUOTE=КатяА.;2803158]Привет всем! Посмотрела ещё разок фотки с вашей встречи, все классные ))
[B]Ксан[/B], Соня- молодчина и умничка.Я ещё летом впечатлилась,когда ты говорила,что Соня знает различные фрукты-овощи)) Я вот лентяйка,вообще с Арёмом не занимаюсь, но порой Артём меня поражает.Сегодня вот вшутку наказала его, говорю "иди в угол становись" А он как завоет,именно не заревел, а выть начал и пошел в угол,куда обычно тимура ставим))[/QUOTE]
вот я говорю, они учатся прекрасно на том что их окружает! мы ходили в кабинет здорового ребенка и все тесты прошли на отлично, я удивилась. А надо будет узнать время - узнает где часы висят, и где нос, когда захочет поковырятся))))
[QUOTE=Катя Мазуряк;2803788]Ну целовать он и Матвея может(это тоже все видели) и меня) а вот жалеть нет)))[/QUOTE]
ну забудем уже об этом инцеденте))))

_devinette_ 13.12.2010 22:21

[QUOTE=Tanya Hroost;2804155]
ну забудем уже об этом инцеденте))))[/QUOTE]

нет-нет, давайте лучше расскажем несведущим подробности)) Меня ооочень заинтересовало,да как-то постеснялась спросить. :-D
Или дети учатся на том,что их окружает?

Zemkin 13.12.2010 22:36

[QUOTE=КатяА.;2803172]а вы то когда успели до 11 дорасти???? Я вообще сейчас расстроюсь,ну что ж Артёмка такооой маленький, я ж опять сейчас начну искать какие-нибудь признаки чего-нибудь нехорошего((([/QUOTE]
мы в год 10200 весили, в последний месяц она мне очень тяжелой казалась, а оказывается во)))
я еще не сказала) Но тоже впечатлена)))
[QUOTE=Ksanka;2803356]спасибо :)))
ну когда она плакала я ей говорила иди я тебя пожалею, вот так и научились, потом сделает мне больно, я говорю маме больно, пожалей маму, она подходит, обнимает и голову на грудь кладет:)[/QUOTE]
ути))) Как мило)
В бассейне Стасю один мальчик, когда она ревела, подошел, погладил по голове и нам с его мамой поведал: жалею)
Но ему уже 2)

Катя Мазуряк 13.12.2010 22:48

[QUOTE=КатяА.;2804182]нет-нет, давайте лучше расскажем несведущим подробности)) Меня ооочень заинтересовало,да как-то постеснялась спросить. :-D
Или дети учатся на том,что их окружает?[/QUOTE]
)) да ничего такого не было. Я просто все время ругала Тему, что он дерется, вот он и подумал, что по другому надо дружить) но не надолго. Так что инцедент исчерпан)
Кстати, пойду завтра отстираю свою куклу большую. Пусть Тема на ней глазки, носик, ручки ножки учит)

Катя Мазуряк 13.12.2010 22:51

А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)

Tanya Hroost 13.12.2010 23:01

опыты на детях запрещены)))))))))))))))))))))))))

Lenusik 13.12.2010 23:03

[QUOTE=Tanya Hroost;2804155]вот я говорю, они учатся прекрасно на том что их окружает! мы ходили в кабинет здорового ребенка и все тесты прошли на отлично, я удивилась. А надо будет узнать время - узнает где часы висят, и где нос, когда захочет поковырятся))))

ну забудем уже об этом инцеденте))))[/QUOTE]
А что это за кабинет здорового ребенка? Тесты какие то.....Это где??? %-0
[QUOTE=Катя Мазуряк;2804447]А, еще сегодня ночью буду ставить опыт. Не пить йогурт.Сварю компот из яблок и груш... может прокатит)[/QUOTE]

Удачи!!!!!

[I]Девочки у меня Дашка щас спит с пальцем во рту...только палец уже другой руки т.к. первая рука в царапке......И че делать......%-0 [/I]

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.