![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2783926]Зашла глянула формата А4 480р. Там большой выбор их.[/QUOTE]
Ок, спасибо. Поздравляю всех, с хорошим сном :))) Привезли игрушки, очень понравились. И сортер классный, потом такой же Егору куплю. Озвучивает формы, цвета. |
[QUOTE=Haim;2783615]У вас 2-я или 3-я?[/QUOTE]
2ая. |
Маша и Алеся,с хорошим сном вас!!!!
я сижу с дочками! только сына завела в сад,т к у старшей воспиталка заболела и замены нет!!! попылесосила,расстелила одеяло и Одэя теперь играется! |
[QUOTE=Оксанчик;2784105]Ясно, просто когда десна набухает, тоже больно.... Кстати у тебя по календарю недели капризов совпали или нет?[/QUOTE]
ты знаешь, там вроде с 8-го недкля должна была быть жёсткой, но вроде до этого всё было не очень, а с 8-го он спать лучше стал, хотя днём капризит..., может это и имеется в виду, а у тебя? |
[QUOTE=Maryana;2784133]Ок, спасибо.
Поздравляю всех, с хорошим сном :))) Привезли игрушки, очень понравились. И сортер классный, потом такой же Егору куплю. Озвучивает формы, цвета.[/QUOTE] прикольно! а корова как??? Егор оценил уже игрушку? |
[QUOTE=source;2784136]Маша и Алеся,с хорошим сном вас!!!!
я сижу с дочками! только сына завела в сад,т к у старшей воспиталка заболела и замены нет!!! попылесосила,расстелила одеяло и Одэя теперь играется![/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_in_love: А я сегодня с утра телек даже включать не стала, обычно фоном работает, Егору не разрешаю долго смотреть, но чтоб тишины не было, включила релакс музыку, тут смесь классики и звуков природы (животные звуки и природы), так прикольно, Егор сначала минут 15 сидел бездвижно, просто вслушивался, а потом я к нему подошла поцеловала и он играть снова стал. Вот проснулся в 9.30, ещё спать не просится, обыно к 12-ти уже глазки трёт, а тут вон лежит кувыркается через себя и игрушку грызёт! |
[QUOTE=fxmalishka;2784200]прикольно! а корова как??? Егор оценил уже игрушку?[/QUOTE]
Очень понравилась. Нормально катать ее не получается. А если не катаешь, она молчит. Он начинает психовать, :girl_haha: А так нравиться, пытается катать ее. Немного получается. |
я снова флудильщик????!!!! :)
куда все разбежались? |
[QUOTE=Maryana;2784248]Очень понравилась. Нормально катать ее не получается. А если не катаешь, она молчит. Он начинает психовать, :girl_haha: А так нравиться, пытается катать ее. Немного получается.[/QUOTE]
а как он её катает???? |
Всем привет!!!
Пытаюсь вас перечитать, за те дни что тут не была, это невозможно:-D пока прочитаю нового уже еще больше напишите:))) Девочки, кому не лень напишите свой примерный режим питания в сутки, чего, сколько и во сколько примерно деть кушает... |
[QUOTE=fxmalishka;2784186]ты знаешь, там вроде с 8-го недкля должна была быть жёсткой, но вроде до этого всё было не очень, а с 8-го он спать лучше стал, хотя днём капризит..., может это и имеется в виду, а у тебя?[/QUOTE]
У нас с 1 декабря 2 недели капризов - они в принципе и есть, только капризы начались чуть-чуть позже. Вроде как он сейчас будет оценивать расстояния, где я. Потом должна быть солнечная неделя, а затем спокойных пару недель, а вот вроде потом будет жесть :-) Я книжку прикупила даже почитать, не могу с компа читать. |
[QUOTE=fxmalishka;2784238]
А я сегодня с утра телек даже включать не стала, обычно фоном работает, Егору не разрешаю долго смотреть, [/QUOTE] А я совсем не включаю телек маленькой, да и большой тоже редко разрешаю, только когда там что-нить действительно хорошее идет, чтобы мозги не засоряла. У нас ипапа не разрешит смотреть телевизор долго, а маленькой совсем не разрешает. |
[QUOTE=fxmalishka;2784259]а как он её катает????[/QUOTE]
За ногу, либо за цветочек, который во рту у нее. [QUOTE=Kseniya_Km;2784272]Девочки, кому не лень напишите свой примерный режим питания в сутки, чего, сколько и во сколько примерно деть кушает...[/QUOTE] 9:00 смесь 210 мл. 11:00 кашка 60 мл. 14:00 пюре овощное 160 гр. и мясное 30 гр. + сок 60 гр. 17:00 фруктовое пюре 60 гр. 19:00 творожок 50 гр. и кисломолочная Агуша 200 мл. 00:00 смесь 250 мл. В промежутке с 14:00 до 17:00 даю печеньки и бананы через ниблер. |
[QUOTE=Maryana;2784381]За ногу, либо за цветочек, который во рту у нее.
9:00 смесь 210 мл. 11:00 кашка 60 мл. 14:00 пюре овощное 160 гр. и мясное 30 гр. + сок 60 гр. 17:00 фруктовое пюре 60 гр. 19:00 творожок 50 гр. и кисломолочная Агуша 200 мл. 00:00 смесь 250 мл. В промежутке с 14:00 до 17:00 даю печеньки и бананы через ниблер.[/QUOTE] Маш, а кроме сока еще что-нить пьете в течение дня? |
[QUOTE=Kseniya_Km;2784408]Маш, а кроме сока еще что-нить пьете в течение дня?[/QUOTE]
Иногда воду даю, но он практически не пьет. Редко когда сам попросит. |
[QUOTE=Kseniya_Km;2784272]Всем привет!!!
Пытаюсь вас перечитать, за те дни что тут не была, это невозможно:-D пока прочитаю нового уже еще больше напишите:))) Девочки, кому не лень напишите свой примерный режим питания в сутки, чего, сколько и во сколько примерно деть кушает...[/QUOTE] привет! спасибо за пожелание на ёлку!!! я вчера написала наш режим на 159 стр,кажется! я делаю украшения на ёлку! |
[QUOTE=Оксанчик;2784308]У нас с 1 декабря 2 недели капризов - они в принципе и есть, только капризы начались чуть-чуть позже. Вроде как он сейчас будет оценивать расстояния, где я. Потом должна быть солнечная неделя, а затем спокойных пару недель, а вот вроде потом будет жесть :-)[/QUOTE]
Девочки, и вы в это верите? Я дак нет |
[QUOTE=Ленусечка;2784474]Девочки, и вы в это верите? Я дак нет[/QUOTE]
Я тоже;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;2784325]А я совсем не включаю телек маленькой, да и большой тоже редко разрешаю, только когда там что-нить действительно хорошее идет, чтобы мозги не засоряла. У нас ипапа не разрешит смотреть телевизор долго, а маленькой совсем не разрешает.[/QUOTE]
я раньше давала посмотреть ему телек на несколько минут, ну, в день примерно по полчаса смотрел, телек тоже маленький, а сейчас совсем не разрешаю смотреть..., включаю для себя, а то с ума сойти в тишине можно! а музыку, как сейчас релакс я весь день слушать не могу! мы кушаем так: 10.00 смесь 150мл. + добавляю в неё 2 печеньки 14.00 кашка 170гр.+сок (или чай) 16.00 банан в ниблере 18.00 овощное пюре 150гр. + сок (или чай) 20.00 печенька в ниблере 21.00 фруктовое пюре 50гр. + агуша 200мл. 00.30 смесь и 2 печеньки |
[QUOTE=Ленусечка;2784474]Девочки, и вы в это верите? Я дак нет[/QUOTE]
Ты знаешь, очень совпадает. У ребенка действительно скачки в развитии. |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |