Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20547)

Helehho4ka 24.12.2010 20:52

Сашуль фото супер просто!!!!
Маришка поздравляю с покупочками Викулька прикольная :):)

zanozа 24.12.2010 20:52

я думаю еслибы на порошок то по всему бы телу была б реакция. а у нас только на щечках.
Попробую с завтра давать только кашу.Скажите а фенистил сколько можно дней давать?
ольчик 80-
а хелак форте до еды или после?и сколько дней его безопасно давать?

Helehho4ka 24.12.2010 20:58

Девочки а я вся в расстройсвах :( помните я как то рассказывала про подругу у которой меланома, так вот у нее над пупком образовалась шишка и врачи понять не могут толи жто грыжаЮ то ли метостазы пошли, вот в январе операция ей предстоит и будет ясно что это
На душе такие кошки :(

Helehho4ka 24.12.2010 20:59

[QUOTE=zanozа;2869940]я думаю еслибы на порошок то по всему бы телу была б реакция. а у нас только на щечках.
Попробую с завтра давать только кашу.Скажите а фенистил сколько можно дней давать?
ольчик 80-
а хелак форте до еды или после?и сколько дней его безопасно давать?[/QUOTE]

да фиг знает, у меня было тока на руках и температура под 38
Я помню спецально маминым мылом и шампунем мылась чтоб в садик не ходить :):)

InterCharm 24.12.2010 21:01

[QUOTE=Helehho4ka;2869969]Девочки а я вся в расстройсвах :( помните я как то рассказывала про подругу у которой меланома, так вот у нее над пупком образовалась шишка и врачи понять не могут толи жто грыжаЮ то ли метостазы пошли, вот в январе операция ей предстоит и будет ясно что это
На душе такие кошки :([/QUOTE]

мда,хреновско.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мини 24.12.2010 21:10

Европа, отпалные фотки. Ах какая женщина!!!!!!!!!!!

Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков!!!!!!! Головка уже должна наружу выйти или это позже проиходит????

Helehho4ka 24.12.2010 21:11

[QUOTE=Мини;2870050]Европа, отпалные фотки. Ах какая женщина!!!!!!!!!!!

Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков!!!!!!! Головка уже должна наружу выйти или это позже проиходит????[/QUOTE]

после года

Ольчик80 24.12.2010 21:11

[QUOTE=Zlu;2869799]Приветик еще раз...умоталась жуть...
Олечка, как ты солнце?[/QUOTE]
Да в общем нормально, только пусто как-то и не могу никак привыкнуть, что уже не Б :(
А так слабость небольшая и все.
Сейчас елочку наряжали, включили гирлянду-Вероничка минут 10 смотрела не отрываясб))
[QUOTE=zanozа;2869940]я думаю еслибы на порошок то по всему бы телу была б реакция. а у нас только на щечках.
ольчик 80-
а хелак форте до еды или после?и сколько дней его безопасно давать?[/QUOTE]
Я давала между, в водичке разбавляла и давала. врач сказала 14 дней можно давать. И хилак и фенистил. Фенистил я прям в ротик ей капала.
Супрастин чуть сильнее чем фенистил

Мини 24.12.2010 21:15

[QUOTE=Helehho4ka;2870061]после года[/QUOTE]

Фуууууу спасибо успокоила. А то я писюн ему уже замучала, всю растянуть пытаюсь :-D

Кулачки твоей подружке!!!!!!!!!!!!!!!

Оля :( Сочувствую, я не сразу поняла что все так грустно, думала ты на сохранении :-/

Helehho4ka 24.12.2010 21:22

[QUOTE=Ольчик80;2870063]Да в общем нормально, только пусто как-то и не могу никак привыкнуть, что уже не Б :(
Сейчас елочку наряжали, включили гирлянду-Вероничка минут 10 смотрела не отрываясб))

Я давала между, в водичке разбавляла и давала. врач сказала 14 дней можно давать. И хилак и фенистил. Фенистил я прям в ротик ей капала.
Супрастин чуть сильнее чем фенистил[/QUOTE]

Не вешай нос!!!

Мариша М 24.12.2010 21:37

[QUOTE=Winter;2869515]Вот вроде :) [url]http://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f11/tema-t2023.htm[/url][/QUOTE]

спасибоооо:girl_in_love:
[QUOTE=InterCharm;2869536]Решила делать?[/QUOTE]

ага,только наверное уже завтра,сейчас малого развлекаю,когда уложу надо перожки дожарить,а то днем половину нажарила и ушли гулять...

Winter 24.12.2010 21:43

[QUOTE=Ольчик80;2870063]Да в общем нормально, только пусто как-то и не могу никак привыкнуть, что уже не Б :(

Супрастин чуть сильнее чем фенистил[/QUOTE]

Оленька держись. все будет хорошо!
А я завтра маму на вокзал провожу и тоже наряжать все буду. Так уже хочется праздника!!!!!

Winter 24.12.2010 21:44

[QUOTE=Helehho4ka;2869969]Девочки а я вся в расстройсвах :( помните я как то рассказывала про подругу у которой меланома, так вот у нее над пупком образовалась шишка и врачи понять не могут толи жто грыжаЮ то ли метостазы пошли, вот в январе операция ей предстоит и будет ясно что это

Подруге твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter 24.12.2010 21:48

Девоньки, чето не пойму, сколько общаюсь, а статус так и не меняется (ответов 36-мама чайник)-это как беременная я была, так и застопорилось :)

Мариша М 24.12.2010 21:53

[QUOTE=Winter;2870311]Девоньки, чето не пойму, сколько общаюсь, а статус так и не меняется (ответов 36-мама чайник)-это как беременная я была, так и застопорилось :)[/QUOTE]

Количество ответов и соответственно статус меняется если общаешься в общих темах, а это болталка, здесь счетчик не работает...

Helehho4ka 24.12.2010 21:54

[QUOTE=Winter;2870311]Девоньки, чето не пойму, сколько общаюсь, а статус так и не меняется (ответов 36-мама чайник)-это как беременная я была, так и застопорилось :)[/QUOTE]

а ты на форуме сообщения оставляешь??? статус поменяется когда сообщений на форуме больше будет, наша болталка не считается

kitty1980 24.12.2010 21:54

Девочки, привет! Вчера не успела вас откомментить, а сегодня сил нет все читать, так что, кому кулачки надо, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Детки - заиньки лапатусные. У кого датки, поздравляю

Ольчик, не переживай сильно, на все воля Божья. Ты береги здоровье теперь, и сил тебе. Ты молодая, успеешь еще родить Вероничке братика или сестричку.

Сашуль, где фотки? ХАЧУуу ВИДЕТЬ!!!

А у нас кашель так и не прошел, а наоборот опять стал частым и сухим. И утром проснулся с темпой. Весь день вареный, капризный. Вешаюь.

Вчера еще у меня что-то нервы сдали, устроила скандал на ровном месте, истерила, короче дууууура яяя. Бедный мой муж! Как он меня только терпит?:-/

Helehho4ka 24.12.2010 21:55

Девочки пасибо за кулачки
я ваще не представляю как помочь, как морально поддержать ???

fodinka 24.12.2010 22:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подруге твоей
:( :(

НАТУСИК 24.12.2010 22:05

[QUOTE=Мини;2870050]Европа, отпалные фотки. Ах какая женщина!!!!!!!!!!!

Девочки у меня вопрос к мамам мальчиков!!!!!!! Головка уже должна наружу выйти или это позже проиходит????[/QUOTE]

Головка должна открытся до 5 лет.Поле года проверяй,немножко оттягивай,только без фанатизма,где то в года 3 пойди сходи к хирургу или к урологу.

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.