![]() |
[QUOTE=Яринка;2999034]Привет! Мы еще не знакомы. Я Ирина:)[/QUOTE]
Привет! Катя. Очень приятственно:))) |
[QUOTE=Katrinshev;2999051]Привет! Катя. Очень приятственно:)))[/QUOTE]
А я Юля :) |
[QUOTE=Люляша;2999031]ОЙ, не могу :-D Да уж, неприятно когда отрастают. А я один раз подмышки эпилятором побрила, никогда не забуду это ощущение :hysteric:
Девочки, всем привет!!!!!!![/QUOTE] :funny3: ой я тоже пробовала кровь течет :-E мне кажеться надо воском только если зрясь и нету. у меня волосы склонны к врастанию%-0 надо воск попробовать и на писе тоже. а ноги все перенесут :-D |
[QUOTE=Ириссэ;2999050]Здравствуй, Солнышко!)))
А я однажды так сказать зону бикини под ноль выбрила. Когда волосы отрастать стали - такой зуд был! Я думала, сдохну![/QUOTE] У меня тоже так было:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2999052]А я Юля :)[/QUOTE]
Будем!:))) |
[QUOTE=Nadya I;2999057]:funny3: ой я тоже пробовала кровь течет :-E мне кажеться надо воском только если зрясь и нету. у меня волосы склонны к врастанию%-0 надо воск попробовать и на писе тоже. а ноги все перенесут :-D[/QUOTE]
А еще читала, кто-то сбрызгивает лидокаином чтоб обезболить. Но кровь мне как раз-таки и не понравилась... Хотя растут там потом редкие. :) |
девочки я погрязла в клиентах.....
|
А я однажды так сказать зону бикини под ноль выбрила. Когда волосы отрастать стали - такой зуд был! Я думала, сдохну![/QUOTE] Да, это видимо у всех и никуда от этого не деться... |
[QUOTE=Люляша;2999067]А еще читала, кто-то сбрызгивает лидокаином чтоб обезболить. Но кровь мне как раз-таки и не понравилась... Хотя растут там потом редкие. :)[/QUOTE]
да слышала а где его купить просто ампулы покупаешь чтоль и все? |
А я однажды так сказать зону бикини под ноль выбрила. Когда волосы отрастать стали - такой зуд был! Я думала, сдохну![/QUOTE] Привет! Мы по-моему еще не знакомы. Я Ирина. |
[QUOTE=катринчик;2999073]девочки я погрязла в клиентах.....[/QUOTE]
Не погрязай, давай лучше с нами болтай! :girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2999057]:funny3: ой я тоже пробовала кровь течет :-E мне кажеться надо воском только если зрясь и нету. у меня волосы склонны к врастанию%-0 надо воск попробовать и на писе тоже. а ноги все перенесут :-D[/QUOTE]
Я пробовала воск... Не надО!:-/ Боль ацкая и это место как у макаки все будет, ярко алого цвета....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
к нам щас Машка зайдет ура!!
|
[QUOTE=Яринка;2999078]Привет! Мы по-моему еще не знакомы. Я Ирина.[/QUOTE]
Привет! Очень приятно! Я - Ольга)) |
[QUOTE=Люляша;2999083]Не погрязай, давай лучше с нами болтай! :girl_haha:[/QUOTE]
Да вот же к вечеру понабежали:-E Приветик ты как???? Как пуз!!!! |
[QUOTE=Nadya I;2999077]да слышала а где его купить просто ампулы покупаешь чтоль и все?[/QUOTE]
Да, ампулы, и мажешь кожу. |
[QUOTE=Люляша;2999097]Да, ампулы, и мажешь кожу.[/QUOTE]
Есть аэрозолька. Но все равно краснота будет) |
[QUOTE=катринчик;2999096]Да вот же к вечеру понабежали:-E Приветик ты как???? Как пуз!!!![/QUOTE]
Наверное после работы все. Мы хорошо :) Погуляли, сходили в магазин, и сидим чай пьем. А вчера на меня нашло - драила кухню весь день, стены решила помыть называется. В итоге пять часов провела на кухне. :) |
[QUOTE=Люляша;2999107]Наверное после работы все. Мы хорошо :) Погуляли, сходили в магазин, и сидим чай пьем. А вчера на меня нашло - драила кухню весь день, стены решила помыть называется. В итоге пять часов провела на кухне. :)[/QUOTE]
Ну вот молодец все отдраила!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да пусть краснота лишь бы больно не было ато 7 потов сойдет надо все поробовать ведь. может потом и в салон решусь на эпиляцию...
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |