![]() |
[QUOTE=Юлия М;3019185]ЭТО ВЕС?!?!?!?!?[/QUOTE]
Ага, вот слонятик! При том, родители достаточно стройные и девочка на ГВ. |
[QUOTE=Юлия М;3019022][URL=http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/1101/88/b176674eac97.jpg.html][IMG]http://i010.radikal.ru/1101/88/b176674eac97t.jpg[/IMG][/URL]
одна фотка из моих "издевательств")))позже с др прическами выложу)))Кстать, у вас детки так и плавают в кругах? мы каждый день)))))))) Ждет уже))и по 40 минут рысачит)))))))))))[/QUOTE] Какой пухляшка!!! :))) :))) :))) |
ну и мы по идее где-то 8 весим..правда мы почти на месяц вас младше)))
|
Все привет!Как у вас дела?Что нового?Я болею-кашляю,только темпа спала,у дочки только поднялась-опть аб пить будем а вот у степана режутся зубы,пару раз давала нурофен сегодня куплю калгель.
Еще он теперь не толькло под утро ногами сучит но и перед сном-укладывается только укачиваясь околочаса ночи и счатье когда в 23,и ночью просыпается не только поесть но и потом еще укачать надо.Но это мужу на руку потому как раньше я засыпала уходя ночью к нему его кормить,а теперь укочаешь,положишь и идешь обратно. |
ладно,мы укатили гулять:)
|
[QUOTE=Наталюша;3019243]ладно,мы укатили гулять:)[/QUOTE]
А мы уже давно не гуляли, у нас -20 -25 |
[QUOTE=Инга;3019242]Все привет!Как у вас дела?Что нового?Я болею-кашляю,только темпа спала,у дочки только поднялась-опть аб пить будем а вот у степана режутся зубы,пару раз давала нурофен сегодня куплю калгель.
Еще он теперь не толькло под утро ногами сучит но и перед сном-укладывается только укачиваясь околочаса ночи и счатье когда в 23,и ночью просыпается не только поесть но и потом еще укачать надо.Но это мужу на руку потому как раньше я засыпала уходя ночью к нему его кормить,а теперь укочаешь,положишь и идешь обратно.[/QUOTE] Нам калгель не помогал. Камистадом мажем. |
[QUOTE=VesnuchkA;3019277]А мы уже давно не гуляли, у нас -20 -25[/QUOTE]
Мы сегодня тоже не пойдем. Я себя плохо чувствую, и Федька только на руках спит. |
[QUOTE=Feadin;3019213]Юль, а рост у него какой?[/QUOTE]
был 64)))))) [QUOTE=Lilichka;3019233]Какой пухляшка!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] толстун))))) нам вещи в ширину малы!!)))))))))))))))))))))) [QUOTE=Инга;3019242]Все привет!Как у вас дела?Что нового?Я болею-кашляю,только темпа спала,у дочки только поднялась-опть аб пить будем а вот у степана режутся зубы,пару раз давала нурофен сегодня куплю калгель. Еще он теперь не толькло под утро ногами сучит но и перед сном-укладывается только укачиваясь околочаса ночи и счатье когда в 23,и ночью просыпается не только поесть но и потом еще укачать надо.Но это мужу на руку потому как раньше я засыпала уходя ночью к нему его кормить,а теперь укочаешь,положишь и идешь обратно.[/QUOTE] Инга, привет!!! Ты где это заразу подхватила?!?! Давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=VesnuchkA;3019277]А мы уже давно не гуляли, у нас -20 -25[/QUOTE] Мы тож не гуляли (как -11 - я уже не выхожу - начиталась ужасов)))) |
[QUOTE=Наталюша;3019240]ну и мы по идее где-то 8 весим..правда мы почти на месяц вас младше)))[/QUOTE]
Ну дык вы и родились практически на 1 кг больше)))))))))))))) А рост какой ща? |
[QUOTE=Инга;3019242]Все привет!Как у вас дела?Что нового?Я болею-кашляю,только темпа спала,у дочки только поднялась-опть аб пить будем а вот у степана режутся зубы,пару раз давала нурофен сегодня куплю калгель.
Еще он теперь не толькло под утро ногами сучит но и перед сном-укладывается только укачиваясь околочаса ночи и счатье когда в 23,и ночью просыпается не только поесть но и потом еще укачать надо.Но это мужу на руку потому как раньше я засыпала уходя ночью к нему его кормить,а теперь укочаешь,положишь и идешь обратно.[/QUOTE] Инга,выздоравливайте!!! [QUOTE=Юлия М;3019348]был 64)))))) толстун))))) нам вещи в ширину малы!!)))))))))))))))))))))) Инга, привет!!! Ты где это заразу подхватила?!?! Давай выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тож не гуляли (как -11 - я уже не выхожу - начиталась ужасов))))[/QUOTE] Мы похоже самые высокие 70 см последний раз измерились :) Я не выхожу,когда -15!!! |
[QUOTE=Lilichka;3019375]Инга,выздоравливайте!!!
Мы похоже самые высокие 70 см последний раз измерились :) Я не выхожу,когда -15!!![/QUOTE] ОГО!!!Класс!!!!!!!А вес какой? Ну, мы канешн носим уже 80 (в ширину самое то))))))))) а длину носками фиксирую)))))) |
[QUOTE=Юлия М;3019440]ОГО!!!Класс!!!!!!!А вес какой? Ну, мы канешн носим уже 80 (в ширину самое то))))))))) а длину носками фиксирую))))))[/QUOTE]
Мы в ширину узенькие,вес 7795!!!:) |
А это бабушка после ванны пытается соску дать...)))НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))
Не любит он ее))) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1101/22/42282334b81d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1101/22/42282334b81dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Lilichka;3019466]Мы в ширину узенькие,вес 7795!!!:)[/QUOTE]
Прям МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Кто у вас в семье высокий?))) |
[QUOTE=Юлия М;3019478]А это бабушка после ванны пытается соску дать...)))НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ))))
Не любит он ее))) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1101/22/42282334b81d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1101/22/42282334b81dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клаааассный!!!!!Мы только на улице сосём!!!Это у вас такой халатик махровый??? :) [QUOTE=Юлия М;3019488]Прям МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Кто у вас в семье высокий?)))[/QUOTE] Папа наш 195 рост!!:) |
[QUOTE=Lilichka;3019537]Клаааассный!!!!!Мы только на улице сосём!!!Это у вас такой халатик махровый??? :)
Папа наш 195 рост!!:)[/QUOTE] Огооооооооооо!!!!!!!!!!)))))))) Ну тогда усе понятно)))))) Нет...сие не халатик - костюм (штанишки малы в ШИРИНУ!!!))) а кардиган как халат пока (должен быть по пояс.. но, пока, по колени))) педиатр сказала, что к году, полутра - вес бу нормальный)).. а я сечас (УРА!!!) корочки смогла удалить (с маслом)) до этого чесала потом выступали капельки мокрые на месте корочек...решила подождать - долго не трогала...прям жуткий нарост образовался...НО!!! ща снялся ВЕСЬ и без ранений)))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Юлия М;3019606]Огооооооооооо!!!!!!!!!!)))))))) Ну тогда усе понятно))))))
Нет...сие не халатик - костюм (штанишки малы в ШИРИНУ!!!))) а кардиган как халат пока (должен быть по пояс.. но, пока, по колени))) педиатр сказала, что к году, полутра - вес бу нормальный)).. а я сечас (УРА!!!) корочки смогла удалить (с маслом)) до этого чесала потом выступали капельки мокрые на месте корочек...решила подождать - долго не трогала...прям жуткий нарост образовался...НО!!! ща снялся ВЕСЬ и без ранений))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] А у нас как-то мало их было,я ничего практически не делали,их нет!!! |
[QUOTE=Lilichka;3019636]А у нас как-то мало их было,я ничего практически не делали,их нет!!![/QUOTE]
а мне, стоит что-ybmn слопать, так у Кольки щеки краснеют, как следствие - корочки образуются...у меня они были до 2-х лет... надеюсь Колька не в меня..... |
Взвесились сейчас - 7220... неделю назад был 7300... не понимаю, что происходит. Ест мало, плохо, но не голодный...
|
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |