![]() |
[QUOTE=Galko;3063632]Купи электронную сигарету)))[/QUOTE]
вот подумываю)) [QUOTE=Маринулик;3063633]приветик!;)[/QUOTE] моя зайка привет :girl_in_love: [QUOTE=Galko;3063639]Ладно, девочки, белье у меня в машинке щас скиснет уже))))[/QUOTE] пока пока [QUOTE=VeraD;3063640]У меня муж 4 года не курит. :) И я не курю. :)[/QUOTE] молодцы!!! [QUOTE=Black Rainbow;3063665]Всем привет))[/QUOTE] приветик [QUOTE=larchik;3063675]Результат пришел!!!!!!!!:))) :))) :))) У меня третья неделька!!!!!Урааааа Только прогестерон напрягает Лютеиновая фаза до 59. первый триместор 8.9-468. А у меня 64.9 Кто разбирается?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ пей дюф |
[QUOTE=Котенааааа;3063707]вот подумываю))
моя зайка привет :girl_in_love: пока пока молодцы!!! приветик ПОЗДРАВЛЯЮ пей дюф[/QUOTE] Катюш спасибо!!!!!Думаешь надо дюф.Чтото мне тоже кажется моловат прогик%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3063707]
моя зайка привет :girl_in_love: [/QUOTE] как ты?выписали?как животик? |
[QUOTE=larchik;3063728]Катюш спасибо!!!!!Думаешь надо дюф.Чтото мне тоже кажется моловат прогик%-0[/QUOTE]
зай прогик конечно моловат ну не очень пока попей дюф а там Г скажет че делать)))) |
[QUOTE=Маринулик;3063731]как ты?выписали?как животик?[/QUOTE]
неа не выписали до пятницу теперь чуть тянет у меня в моче белок и лейкоциты повышены |
[quote=larchik;3063675]Результат пришел!!!!!!!!:))) :))) :))) У меня третья неделька!!!!!Урааааа
Только прогестерон напрягает Лютеиновая фаза до 59. первый триместор 8.9-468. А у меня 64.9 Кто разбирается?[/quote] поздравляю))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Котенааааа;3063739]неа не выписали до пятницу теперь
чуть тянет у меня в моче белок и лейкоциты повышены[/QUOTE] ооооооооооо..ты еще отдыхаешь?а как атит ..прошел?а чё белок то? |
[QUOTE=Маринулик;3063759]ооооооооооо..ты еще отдыхаешь?а как атит ..прошел?а чё белок то?[/QUOTE]
ага еще неделю кайфа))) ну не совсем прошел но лучше а я не знаю почему белок |
Привет кого невидела:girl_in_love:
Ларчик поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3063771]Привет кого невидела:girl_in_love:
Ларчик поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3063733]зай прогик конечно моловат ну не очень
пока попей дюф а там Г скажет че делать))))[/QUOTE] Наверно так и сделаю!!!Блин клиенты набежали не дают пообщаться. |
[QUOTE=larchik;3063801]Наверно так и сделаю!!!Блин клиенты набежали не дают пообщаться.[/QUOTE]
ну ниче я дома и до ночи тут |
[QUOTE=Котенааааа;3063778]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3063771]Привет кого невидела:girl_in_love:
Ларчик поздравляю от всей души:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ооооо..приветик...как жизнь? |
а я сижу жую вяленую горбушу и как собака слюни на столе)))
|
[QUOTE=larchik;3063801]Наверно так и сделаю!!!Блин клиенты набежали не дают пообщаться.[/QUOTE]
Вот негодяи:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3063836]а я сижу жую вяленую горбушу и как собака слюни на столе)))[/QUOTE]
ммммммммммммм...вкусняка... |
[QUOTE=Маринулик;3063850]ммммммммммммм...вкусняка...[/QUOTE]
ага весь день ждала пока муж привезет |
[QUOTE=Маринулик;3063815]ооооо..приветик...как жизнь?[/QUOTE]
Привет Мариш:girl_in_love: жизнь пучком:girl_haha: все нормуль:) [QUOTE=Котенааааа;3063836]а я сижу жую вяленую горбушу и как собака слюни на столе)))[/QUOTE] Дай кусочек:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Котенааааа;3063861]ага
весь день ждала пока муж привезет[/QUOTE] ой...и у меня слюни......:-Р [QUOTE=Tasiad;3063862]Привет Мариш:girl_in_love: жизнь пучком:girl_haha: все нормуль:) [/QUOTE] документы собрали? |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |