![]() |
Полиша, я тоже проголосовала:)))
[quote=Байкалочка;3295459];) есть! у тебя сбер и почта сговорились видимо..слишком строгие.:) :-D всем привет! мы сделали манту,завтра на прием,взвешиваться,меряться и на прививки, Полина сегодня попробовала мои духи, теперь ходит и руки свои нюхает..и запах на всю квартиру...[/quote] Мы на манту в пятницу идем и Ане будут делать и Ксюхе. Полинка шкодница!!!:girl_haha: Настоящая женщина всегда должна хорошо пахнуть!!:))) |
Предлагаю фотоотчеты по принятым посылкам :)
Я хотела сфоткать то,что отправила и забыла нафик... |
[url]http://bashtube.ru/video/174044/[/url]
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3295684]Предлагаю фотоотчеты по принятым посылкам :)
Я хотела сфоткать то,что отправила и забыла нафик...[/QUOTE] Я тока за. У меня руки так и чешуться в хвастики выставить хендмейдик, но не буду |
[QUOTE=Slim;3295595]Полиша, я тоже проголосовала:)))
Мы на манту в пятницу идем и Ане будут делать и Ксюхе. Полинка шкодница!!!:girl_haha: Настоящая женщина всегда должна хорошо пахнуть!!:)))[/QUOTE] только этой девушке надо объяснять, что слишком сильно пахнуть-не прилично, я прям задыхаюсь, а она все трогает теперь и потом где потрогала-обнюхивает,жалко снять не могу,муж фотоаппарат унес.:) а еще мы отвратительно кушаем, просто не знаю,ЧЕМ ее кормить, ничего не ест толком. |
Наташ, сейчас многие плохо кушают. Вчера в п-ке разговаривала с девочками, у них детки тоже не едят. А у нас прогресс появился. После трех дней голодания днем стали хоть чуть-чуть есть овощи и кашу
|
У нас каждый прием пищи испытание для меня. Незнаешь чего ожидать, вчера в обед полдник и ужин так кричала это атас. Я ей ложку в рот она в крик, но рот открывает, проглотит и все намана, след ложку опять крик, так и кушали.
сегодня ТТТ пока все намана. |
а мне сказали на почте что до моего адресата посылка будет идти долго...ну там впринципе как раз)
|
Приходила к нам врач, посмотрела, сказала алергическое(я ни чего нового не давала), сказала не давать фрукты и подавать фенистил пять дней. также сказала что может быть и такая реакция на прививку.
|
[QUOTE=Полиша;3295947]Я тока за.
У меня руки так и чешуться в хвастики выставить хендмейдик, но не буду[/QUOTE] Я давно показала :-D и даже узнала,что моему адресату это понравилось :-D :-D :-D А мы хорошо кушаем :) даже не смотря на мучающие зубы... Слюни до пупа висят... |
тю так не често,Я думала никто не знает что кому прийдет:(
|
[QUOTE=Пантерка;3296087]тю так не често,Я думала никто не знает что кому прийдет:([/QUOTE]
Ну.. Во-первых я знаю кто кому отправляет и даже регулирую косяки :) Во-вторых- мой адресат не знает что это именно ему будет :))) Да и то что показывала- лишь 1/4 из посылки :) |
ну просто я вот уже точно знаю что ты не мне отправила,т.к. я не коментила хвастики...
|
[QUOTE=Пантерка;3296131]ну просто я вот уже точно знаю что ты не мне отправила,т.к. я не коментила хвастики...[/QUOTE]
:) вот веришь ли... Я б была даже больше рада тебе отправить :-D геморра было б горааааааздо меньше :girl_haha: |
верю верю:) такая же фигня:)
|
Наташа,ну хватит палить хату) я уже знаю кто твой адресат)но я под пытками никому не скажу)
|
ну вот я думала игра для того чтоб приносить радость от дарения подарка а тут гемор:-D
|
гемор не от игры и подрков!а от дебилов которые на почте работают:)
а радость я очень хочу принести и думаю что получится! я очень старательно выбирала подарок,чтобы и маму и ребенка порадовать по полной) |
[QUOTE=Пантерка;3296204]Наташа,ну хватит палить хату) я уже знаю кто твой адресат)но я под пытками никому не скажу)[/QUOTE]
На самом деле многие уже догадались откуда ждать :girl_haha: |
Не все :)
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |