![]() |
[QUOTE=Алинчик;3335258]у нас в нижнем новгороде в среднем 150 000.[/QUOTE]
мда, удовольтсвие не из дешевых :-/ |
[QUOTE=Хелечка;3335243]ЭКО - это очень дорого?[/QUOTE]
Если собрать все мои анализы-стимуляции-препараты за этот год, то половина суммы будет точно. У нас немного дешевле. Если проблем особых нет, то можно за 40 тыс с лекарством сделать |
ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ !!!!
|
Девочки, доброе утро!:girl_in_love:
Я в вашей болталке новичок, хотя на форуме давненько! У меня проблемы с щитовидкой (узел почти 3 см.), не могу :preg: Не предохраняемся год с небольшим. у кого была такая же проблема, как решали, чем лечились,какой был результат! буду рада любой информации!:girl_in_love: |
доброе утро всем!!!! Ксения,привет) добро пожаловать к нам) я с такой проблемой не сталкивалась,поэтому посоветовать ничего не могу( могу только сказать,что над пупсиком мы работали цееелый год)) главное терпение и надежда !)))))
|
[QUOTE=Olia;3335834]доброе утро всем!!!! Ксения,привет) добро пожаловать к нам) я с такой проблемой не сталкивалась,поэтому посоветовать ничего не могу( могу только сказать,что над пупсиком мы работали цееелый год)) главное терпение и надежда !)))))[/QUOTE]
Привет, Оля!:girl_in_love: спасибо!!!!!!!! А почему долго не получалось :preg: |
[QUOTE=Kseniya_1383;3335877]Привет, Оля!:girl_in_love: спасибо!!!!!!!!
А почему долго не получалось :preg:[/QUOTE] не знаю,,с моей стороны О,и цикл были регулярными,у мужа было все тоже ок,просто один месяц сг ухудшилась,но за месяц мы ее подняли)))) я думаю просто не время было,вот и все,,ответ прост:всему свое время,и оно приходит не всегда когда нам это нужно )) |
[QUOTE=Olia;3336006]не знаю,,с моей стороны О,и цикл были регулярными,у мужа было все тоже ок,просто один месяц сг ухудшилась,но за месяц мы ее подняли)))) я думаю просто не время было,вот и все,,ответ прост:всему свое время,и оно приходит не всегда когда нам это нужно ))[/QUOTE]
Согласна с тобой полностью! Главное не опускать руки и не заморачиваться!!!!!!!!! Что я и пытаюсь делать!:) |
[QUOTE=Olia;3336006]не знаю,,с моей стороны О,и цикл были регулярными,у мужа было все тоже ок,просто один месяц сг ухудшилась,но за месяц мы ее подняли)))) я думаю просто не время было,вот и все,,ответ прост:всему свое время,и оно приходит не всегда когда нам это нужно ))[/QUOTE]
А кто у вас будет, мальчик или девочка?:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!:girl_in_love:
|
доброе утро всем!!!
|
[QUOTE=irinatr;3336081]Доброе утро всем!!:girl_in_love:[/QUOT
ПРИВЕТИК:girl_in_love: |
Как настроение у вас?
Я вот с капельницы из больнички вернулась, обедать уже собираюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3336172]Как настроение у вас?
Я вот с капельницы из больнички вернулась, обедать уже собираюсь!:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня выходные плавно перетекающие в отпуск :))) приятного тебе :) |
[QUOTE=irinatr;3336172]Как настроение у вас?
Я вот с капельницы из больнички вернулась, обедать уже собираюсь!:girl_in_love:[/QUOTE] Приятного аппетита!:) Что за капельница? |
[QUOTE=MiFFka;3336178]а у меня выходные плавно перетекающие в отпуск :)))
приятного тебе :)[/QUOTE] как здорово, ОТПУСК! Я так устала работать! Когда же у меня будет декретный отпуск!?:( |
Всем привет:)
|
[QUOTE=MiFFka;3336178]а у меня выходные плавно перетекающие в отпуск :)))
приятного тебе :)[/QUOTE] Это здорово!! Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Kseniya_1383;3336308]Приятного аппетита!:) Что за капельница?[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Магнезию мне ставить сегодня начали с панангином,вчера врач назначила.Теперь буду каждый день в больничку кататься. [QUOTE=Яринка;3336327]Всем привет:)[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Яринка;3336327]Всем привет:)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: |
[B]Kseniya_1383[/B] у меня пока обычный, пока не декретный :) Хотя до этого обычного тож работала почти год... тож устала :)
[B]irinatr[/B] все будет хаашо у тебя :) [B]Яринка[/B] пруветь :) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |