![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3313789][B]gullena2006[/B]
[url]www.rammedina.ru[/url][/QUOTE] посмотрела у них по 16 тыс Инсеминация (внутриматочное введение спермы мужа) |
[QUOTE=gullena2006;3313769]мм! а у нас погода не очень. пасмурно и снег шел!:)[/QUOTE]
У нас тоде пасмурно но +3. Нагулялись вдоволь. Кстати мы решили котенка взять. Только вот нигде найти не можем. Щас Мурманск обзваниваю чтоб муж оттуда привез |
[QUOTE=gullena2006;3313792]напиши мне и раменское и электросталь!:) :) :) :)[/QUOTE]
г Электросталь,улица строителей д5(5 мин от станции)8(49657)54543 гРаменское ул михалевича д49а |
[QUOTE=Лапатулька;3313817]У нас тоде пасмурно но +3. Нагулялись вдоволь. Кстати мы решили котенка взять. Только вот нигде найти не можем. Щас Мурманск обзваниваю чтоб муж оттуда привез[/QUOTE]
катенка. это хорошо! а какой породы хотите?:))) |
[QUOTE=gullena2006;3313806]посмотрела у них по 16 тыс Инсеминация (внутриматочное введение спермы мужа)[/QUOTE]
я еще уточню может старые цены или еще что! а у тебя своя О есть? |
[QUOTE=Аля 86@;3313783]приветики милая:girl_in_love:
зато малышь умный будет еще неродился а вместе с мамой учится:girl_haha: конечно узнаю, хотела сейчас узнать а уже поздно!тебе адрес и телефон с сайтом какой? Раменское или Электросталь!если что могу дать карточку 5% хоть небольшая но скидка =) я тоже узнаю потом скажу!о говорят что перед этим трубы нужно проверять а я нехочу:-/[/QUOTE] лишь бы эта учеба наоборот не подействовала:( |
[QUOTE=Лапатулька;3313817]У нас тоде пасмурно но +3. Нагулялись вдоволь. Кстати мы решили котенка взять. Только вот нигде найти не можем. Щас Мурманск обзваниваю чтоб муж оттуда привез[/QUOTE]
здорово как:girl_in_love: кошка это хорошо,будет личить вас =) |
[QUOTE=gullena2006;3313822]катенка. это хорошо! а какой породы хотите?:)))[/QUOTE]
Да простого какого нибудь. Лишь бы живность дома была:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3313840]здорово как:girl_in_love: кошка это хорошо,будет личить вас =)[/QUOTE]
Ага только когда надо их так найти сложно |
[QUOTE=Лапатулька;3313841]Да простого какого нибудь. Лишь бы живность дома была:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоооооож хочу, у коллеги такие котята родились хаешинькие, я се хотела, муж не дал:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3313785]ага видела! сейчас смотрю их сайт! надо им позвонить! спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
позвонишь,мне потом раскажешь? я думаю мне должно быть дешевле у меня своя О есть! |
[QUOTE=Marilinka;3313848]я тоооооож хочу, у коллеги такие котята родились хаешинькие, я се хотела, муж не дал:hysteric:[/QUOTE]
Ам мы и не спрашивали а поставили перед фактом. Доча сказала сестричку не покупаете дак хоть котика купите |
[QUOTE=Аля 86@;3313783]приветики милая:girl_in_love:
зато малышь умный будет еще неродился а вместе с мамой учится:girl_haha: я тоже узнаю потом скажу!о говорят что перед этим трубы нужно проверять а я нехочу:-/[/QUOTE] надо Ань их проверить, не дай Бог ВБ может случится:-/ [QUOTE=gullena2006;3313785]ага видела! сейчас смотрю их сайт! надо им позвонить! спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) [QUOTE=Аля 86@;3313803]девочки там написано 16т а мне сказали 2т! ладно я сама позваню и узнаю! может там и невсе лекарства нужня и дешевле будет![/QUOTE] если без стимуляции то дешевле |
[QUOTE=Marilinka;3313848]я тоооооож хочу, у коллеги такие котята родились хаешинькие, я се хотела, муж не дал:hysteric:[/QUOTE]
Ты не спеши с котенком,Беременным нежелательно с кошками возиться... У меня родители кота забрали... |
[QUOTE=Аля 86@;3313854]позвонишь,мне потом раскажешь? я думаю мне должно быть дешевле у меня своя О есть![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прости как на базаре:girl_haha: дайте мне за 5 у меня своя О уже есть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: дочего мы дожили девочки:girl_haha: |
Всем доброго вечера зайки!!!!!
|
[QUOTE=Лапатулька;3313869]Ам мы и не спрашивали а поставили перед фактом. Доча сказала сестричку не покупаете дак хоть котика купите[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Алёнушк@;3313870]надо Ань их проверить, не дай Бог ВБ может случится:-/ ;) ;) ;) если без стимуляции то дешевле[/QUOTE] у нас 5т стоит трубы проверить но я ооочень боюсь хотя моя Г мне наэто намекнула!мне страшно!интересно а можно попросить наркоз чтоб я спала как убитая! %-0 |
[QUOTE=Лапатулька;3313869]Ам мы и не спрашивали а поставили перед фактом. Доча сказала сестричку не покупаете дак хоть котика купите[/QUOTE]
а мы свою стерилизовать хотели завтра а там эти мымры время перепутали и записали на след. выходной:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;3313886]:-D
у нас 5т стоит трубы проверить но я ооочень боюсь хотя моя Г мне наэто намекнула!мне страшно!интересно а можно попросить наркоз чтоб я спала как убитая! %-0[/QUOTE] у нас 3800 там же не смертельно,а насчет наркоза я думаю могут сделать и под общим за отдельную плату Диприван вколоть например , он хороший |
доча молодец:))) |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |