Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Аля 86@ 30.05.2011 10:31

Девчат я вот думаю,в ту Б меня прям с самого начала тянуло на помидоры,красную икру и рафаэлу, а сейчас такого нет! хотя тянуло на скумбрию и я еще тгда незнала что Б хоть мама и твердила а я неверила, а сейчас прям такого нет чтоб тянуло,странно!или это нормально??

Машутка 30.05.2011 10:33

[QUOTE=Аля 86@;3595498]Девчат я вот думаю,в ту Б меня прям с самого начала тянуло на помидоры,красную икру и рафаэлу, а сейчас такого нет! хотя тянуло на скумбрию и я еще тгда незнала что Б хоть мама и твердила а я неверила, а сейчас прям такого нет чтоб тянуло,странно!или это нормально??[/QUOTE]
Нормально все... меня тоже особо ни на что не тянет, только на дешевый парфюм в метро реагирую, бесит!!!:-D

Аля 86@ 30.05.2011 10:36

[QUOTE=Машутка;3595512]Нормально все... меня тоже особо ни на что не тянет, только на дешевый парфюм в метро реагирую, бесит!!!:-D[/QUOTE]

да кстити от запахов инагдо аж дурнею:-D

Машутка 30.05.2011 10:37

[QUOTE=Аля 86@;3595536]да кстити от запахов инагдо аж дурнею:-D[/QUOTE]
Во-во...:-D

tonyademe 30.05.2011 10:40

[QUOTE=Kotik;3593771]Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ура!поздравляю:girl_in_love: я Тоня:)
[QUOTE=Аля 86@;3593824]вроде всем ответила, кровать в спальне будет стоять а там ламинат;)

ну смотря какое платье будет;)
[/QUOTE]
на счёт платья я теперь ооочень сомневаюсь:-D оно будет слишком тёплым,если закрывать все проблемные места:-D я как бегимотик уже!и человеческая одежда уже не подойдёт видимо.у меня оказывается и грудь прилично увеличилась,а я думаю чего это я этот бюстик давно не ношу,так сел хорошо:girl_haha:
[QUOTE=Аля 86@;3593828]Тонь ты говоришь что ща спрятать неможешь а я вообще еще недель 10 хочу прятать:-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня просто негде видимо ему прятаться,у меня сразу всё наружу лезет,но раньше это было где то после 12недель,а тут в 8-я в шоке.и вторая подружка подтвердила,что просто с животом его не спутаешь.да я и сама ещё раз в зеркало посмотрела:girl_haha: а то мы себе никак не приобретём в полный рост,да уже и привыкли,видно только по грудь и и расстройств меньше:girl_haha:
[QUOTE=Kotik;3593852]Приветик еще разок!:girl_haha: Я уж и не верила, что к вам попаду!

А я надеюсь у меня животик еще ооооочень нескоро появиться, хочу как можно дольше молчать и никому не говорить! Хотя я полненькая, могу списать, что лишнего наела!:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя первая Б?у меня с первой ближе к 15неделям пуз появился;)
[QUOTE=Kotik;3594174]Уф, наконец инет восстановился!

Ой, я про ЖК еще даже не знаю, но думаю ближе к 12 неделям, мож в 10.%-0 Чем раньше я в ЖК обращусь, тем скорее весь город узнает.

Неа! Я из Самарской области.

Ой, тут я даже не знаю, чем помочь![/QUOTE]
а ну тогда это Новокуйбышевск наверно;) больше не могу вспомнить что там у нас ещё на Н-ск:)
[QUOTE=Еленк@;3594394]Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок :girl_haha: Зато умничка моя ни разу не обписилась на улице, и просилась сама. :girl_in_love: Зато вчера штанов 6 за вечер намочили :girl_haha:
А у наших врачей отмазка не "что-то вирусное", а "что вы хотели, у вас дёсна опухли, это зубы лезут" :-D И все болезни у нас по их мнению от зубов, хотя реально мы вообще на их рост не реагируем.

Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась?
[/QUOTE]
да,да про зубы наши тоже любят,а последний раз нам сказала,что у нас одно на другое наложилось,т.е. что то вирусное и плюс зубы:)
он у меня заболел первый раз как раз в три месяца,высокая тем-ра была,педиатр дала медотвод на две недели или на три не помню.вообщем к этому сроку мы были опять с соплями,на что она сказала это не является противопоказанием.я естественно не стала делать,потому что считаю,что можно только здоровому ребёнку ставить прививку.но она вроде как особо не настаивала.потом сопли вылечили,через недельки две у него опять сопли и тем-ра....вообщем так и продолжалось,не было достаточно долгого промежутка в здравии,чтобы уколоться;) педиатр сказала,что это не повод для медотвода и я написала отказ,чтобы уже отстали они наконец.а ну ещё у нас в родах асфиксия была,что тоже не повод для прививок.вообщем проблемки были со здоровьем,он только к полугоду от асфиксии восстановился полностью у меня.не смогла короче я прививки делать(чутьё что ли подсказало,у меня начинается внутренняя паника,когда что то не надо делать%-0 ) и теперь даже не знаю,если и буду делать,то после трёх лет.
[QUOTE=Yulia87;3594513]Девочки удачной вам беременности и родов только в срок,к вам уже не приду М пришли....[/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love: а тебе скорейшего запузячивания:girl_in_love:
[QUOTE=Ксаночка;3594869]
Спасибо, почитала.
А с печенью нет проблем? ([/QUOTE]
поздравляю с удачным приобретением:girl_in_love:
я после родов месяца три на строгой диете%-0 очень много чего нельзя,и животы болят,и аллергия.а потом потихоньку ввожу разные продукты и к месяцам пяти уже ем также как обычно.

[QUOTE=Машутка;3595217]У меня сейчас тоже печень стала похулиганивать, горчит чуток. буду сегодня узнавать... Токсика нет, а эта засранка хулиганит...[/QUOTE]

я вот тоже вспомнила,что у меня как то с печенью были проблемы и всё горькое было.может перестраивается или чего то не хватает.вообщем вы,девочки,обратите на неё внимание%-0

tonyademe 30.05.2011 10:46

[QUOTE=Аля 86@;3595483]Приветики всем:girl_in_love:
Кога девочки с детками иногда и нет возможности подолгу сидеть в инете,хотя еще и от деток зависит!

Чтобы мне неговорили я против лингов,они удобны только для мам,как я говорю для линивых мама,а детям нужно беречь позвоночник а нетаскать часами в позе зю!ведь еще давно их тоже пытались везти но тогда строго запретили а сейчас такое время что всем на все наплевать,лишбы коляску нетоскать повесил ребена и пошол:-E !

Я кстати тоже считаю что в рацион потихоньку нужно вводить практически все,малыш тоже должен привыкать и к другой еде,да и для молока это тоже полезно!

я еще в поликленики ерилась тоже 167!прям страшно,видемо так и есть%-0 а с печенью проблем небыло и нет!вот 7 посмотрим что анализы скажут![/QUOTE]
Аня,на счёт слингов я с тобой в одном согласна,во всём должна быть мера;) к сожалению и коляски такие бывают,что жуть,надо тоже очень придирчиво выбирать.
[QUOTE=Аля 86@;3595498]Девчат я вот думаю,в ту Б меня прям с самого начала тянуло на помидоры,красную икру и рафаэлу, а сейчас такого нет! хотя тянуло на скумбрию и я еще тгда незнала что Б хоть мама и твердила а я неверила, а сейчас прям такого нет чтоб тянуло,странно!или это нормально??[/QUOTE]
меня тоже особо ни на что не тянет.только отвращение к некоторым продуктам появилось;)
[QUOTE=Машутка;3595512]Нормально все... меня тоже особо ни на что не тянет, только на дешевый парфюм в метро реагирую, бесит!!!:-D[/QUOTE]

а запахи это вообще что то!просто воняет всё!:girl_haha:

tonyademe 30.05.2011 10:47

[COLOR="Red"]доброе утро всем[/COLOR]:girl_in_love: пока перечитаешь,уже обед:girl_haha:

Аля 86@ 30.05.2011 10:50

[B]Тонь[/B] ты знаешь я когда первый раз ложилась на сохранение в 16 недель все думали что я рожать пришла,у меня живот сразу стал рости и думаю в этот раз неисключение будет!просто так нехочется чтоб все так рано узнали!есть переживания!
И сиси у меня уже наразмер увеличились и смотрю что еще увеличиваются,мама дорогая )))

А мы сегодня на природу идем с братом мужа и его девушкой,как же мне неохото,придется врать что я забыла купальни и пью антибиотики, а вот если она спросит какие,вот тут пипец будет!

Аля 86@ 30.05.2011 10:51

[QUOTE=tonyademe;3595609]Аня,на счёт слингов я с тобой в одном согласна,во всём должна быть мера;) к сожалению и коляски такие бывают,что жуть,надо тоже очень придирчиво выбирать.

меня тоже особо ни на что не тянет.только отвращение к некоторым продуктам появилось;)

а запахи это вообще что то!просто воняет всё!:girl_haha:[/QUOTE]

я могу со слингом согласиться если допустим как я живу на 3 этаже без лифта и мне срочно надо в магаз,а ребенка одного неоставить и каляску такую самой невыволочь,тогда еще можно сним до магаза и обратно сбегать! а так...

Аля 86@ 30.05.2011 10:52

[B]Тонь[/B] [url=http://gifr.ru/show/36f56cc938][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/6/f/36f56cc938.gif[/img][/url]

Аля 86@ 30.05.2011 11:08

девчат пошла я собираться,мужа встречать,а ты мы еще в магаз зайти хотим =)))

Златёна 30.05.2011 11:09

Привет болтушки!!!!!!!!!!!

По поводу запахов, есть в моей теме про приколы о родах хорошее высказывание - "БОЖЕ, КАК ВОНЯЕТ МИР ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!"

Я сегодня уже успела пол города обежать, ничего даже в джинсы влезла без проблем. Только вот тошнит нещадно. Кифирчик попила, думала с голоду - нифига, ща чай буду пить.

Тонь, ну чего ты так кретично к себе? Я вот очень удачное платье в BonPrix себе купила оно на шее завязывается, хотела на сайте его показать, но он сейчас не работает

Аля 86@ 30.05.2011 11:11

Привет Злат)))

Еленк@ 30.05.2011 11:22

Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.

[QUOTE=Ксаночка;3594869]Спасибо, почитала. В общем нафиг кенгуруху. Я ее в пятницу опробовала, надо было по делам съездить, а там везде лестницы, с коляской не заедешь. Жутко неудобно, деть неплотно прилегает, все время держать приходится, жарко и тяжело. Хотя сын спокойно себя вел, ему видимо понра, даже уснул в конце.
Сегодня у подруги купила слингорюкзак, сначала примерила его, прогулялись с сыном немного - ощущения небо и земля! Вес ребенка не чувствуется, руки свободны, кайф. Малышня правда мой еще мелковат для такого рюкзачка, но через месяц, думаю дорастем.[/QUOTE]
Молодчинка, с покупочкой тебя! Я зимой собираюсь себе настоящий эрго рюкзак заказать из америки :girl_in_love:

Я тоже ни на что не реагирую. Только жрать всё время хочется, рот не закрывается :girl_haha:

[QUOTE=tonyademe;3595562]да,да про зубы наши тоже любят,а последний раз нам сказала,что у нас одно на другое наложилось,т.е. что то вирусное и плюс зубы:)
он у меня заболел первый раз как раз в три месяца,высокая тем-ра была,педиатр дала медотвод на две недели или на три не помню.вообщем к этому сроку мы были опять с соплями,на что она сказала это не является противопоказанием.я естественно не стала делать,потому что считаю,что можно только здоровому ребёнку ставить прививку.но она вроде как особо не настаивала.потом сопли вылечили,через недельки две у него опять сопли и тем-ра....вообщем так и продолжалось,не было достаточно долгого промежутка в здравии,чтобы уколоться;) педиатр сказала,что это не повод для медотвода и я написала отказ,чтобы уже отстали они наконец.а ну ещё у нас в родах асфиксия была,что тоже не повод для прививок.вообщем проблемки были со здоровьем,он только к полугоду от асфиксии восстановился полностью у меня.не смогла короче я прививки делать(чутьё что ли подсказало,у меня начинается внутренняя паника,когда что то не надо делать%-0 ) и теперь даже не знаю,если и буду делать,то после трёх лет.[/QUOTE]
Бедненький малышик. У меня доча не болела вообще до тех пор, пока не поставили первую прививку.

[QUOTE=Аля 86@;3595638]я могу со слингом согласиться если допустим как я живу на 3 этаже без лифта и мне срочно надо в магаз,а ребенка одного неоставить и каляску такую самой невыволочь,тогда еще можно сним до магаза и обратно сбегать! а так...[/QUOTE]
Девы, я с вами согласна. Я тоже в слинге дочу не таскала до посинения, коляска всё равно у нас в приоритете, притом у нас была классненькая, лёгенькая, по любому сугробу проезжала и доче в ней спать очень нравилось. Но например пойти в садик на очередь встать, документы какие-нють оформить или ещё что, здесь эта вещичка незаменима. А в магазин кстати я ходила когда доча дома одна спала, бегом, на 15 минут максисмум выбегала. :girl_haha:

CSvetic 30.05.2011 11:23

Привет, девочки, вот и я))))
[QUOTE=Kotik;3593771]Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляем, присоединяйся к нашей компании

[QUOTE=Аля 86@;3593862]я тоже полненькая,но у меня животик быстро растет!зависников много особенно в моем кругу,поэтому нехочу некому говрить!
в ЖК восколько планируешь пойти?[/QUOTE]
Ой, я думала только я мучаюсь))) у меня до беременности был животик, а сейчас мне кажется он все больше и больше, уже вытащила все футболки, чтобы животик маскировать))
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки))
единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается

Меня вообще ни на что не тянет, скорее организм говорит чего он не хочет:))) :))) , например запеканки:-D :-D

CSvetic 30.05.2011 11:25

[B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Тоня, с неделькой[/SIZE][/COLOR][/I][/B]
Завтра пойду за анализами, тебе два дня до ЖК:-D :-D

Машутка 30.05.2011 11:33

Тоня с неделькой!!!

Златёна 30.05.2011 11:36

Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))

ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Светик с возвращением.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!!

CSvetic 30.05.2011 11:40

[QUOTE=Златёна;3595924]Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))

ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Светик с возвращением.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!![/QUOTE]
Я утром всегда раньше творожок активиа ела с малиной, а сейчас что-то не хочется, головная боль, что съесть на завтрак((

Машутка 30.05.2011 11:41

[QUOTE=CSvetic;3595945]Я утром всегда раньше творожок активиа ела с малиной, а сейчас что-то не хочется, головная боль, что съесть на завтрак(([/QUOTE]
меня спасает омлет на работе... А в выходные салатик!!! Но у меня нет токсика, просто есть не хочется...

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3.