![]() |
[QUOTE=Margo123;3528280]почему ты так думешь,а овт возьмет и получится все:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
У меня как у многих планюшек уже рефлекс выработался не верить в успех |
[QUOTE=Лапатулька;3528269]С Г посоветуйся, все будет хорошо[/QUOTE]
:girl_in_love: я уже решила, что на следующей недельке схожу к ней:) [QUOTE=Yulia87;3528277]Блин девочки какие то выделения у меня(пардон) прозрачные идуть бесит прям а тестиков на О как назло нет((((((((((((((((((([/QUOTE] держу @@@@@@ обстреливайте:puz: :girl_in_love: |
Девочки я в душик, скоро вернусь
|
[QUOTE=ОлечКа09;3528292]:girl_in_love: я уже решила, что на следующей недельке схожу к ней:)
держу @@@@@@ обстреливайте:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] я б с удовольствием обстреляла только мужанька на работке в ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;3528293]Девочки я в душик, скоро вернусь[/QUOTE]
будем ждать:girl_in_love: далеко не заплывай:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3528295]я б с удовольствием обстреляла только мужанька на работке в ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну значит завтра постарайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: так что держу @@@@@@ чтоб этот цикл был самым пузяшным:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3528301]ну значит завтра постарайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: так что держу @@@@@@ чтоб этот цикл был самым пузяшным:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
эх если только муж раньше придет ой спасибки зай надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3528314]эх если только муж раньше придет ой спасибки зай надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
всё будет супер-пупер:girl_in_love: :girl_in_love: зай, а тебе Светик тоже кружечку отправила?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3528232]у меня отлично:girl_pinkglassesf: а как ты с масиком?:puz:[/QUOTE]
мы отличненька))ростем:) в конце месяца поедем в дереню,ам ягодки пойдут))будем питаться витаминчиками))) [QUOTE=Лапатулька;3528238]Спасибо зай только что то не верится, не время еще мне видимо с животиком ходить:girl_in_love: Приветик как дела? Давно тебя не видела:girl_in_love:[/QUOTE] а ты верь все равно,в этом году ты полюбому должна быть с пузиком) |
[QUOTE=ОлечКа09;3528323]всё будет супер-пупер:girl_in_love: :girl_in_love: зай, а тебе Светик тоже кружечку отправила?%-0[/QUOTE]
спасибки_))) ага :girl_pinkglassesf: ,надеюсь ты не обижаешься на меня зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3528325]мы отличненька))ростем:) в конце месяца поедем в дереню,ам ягодки пойдут))будем питаться витаминчиками)))
[/QUOTE] молодцы:girl_in_love: поздравляю с постановкой на учёт:girl_in_love: витаминчики это хорошо:))) да и свежий воздух:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3528329]спасибки_))) ага :girl_pinkglassesf: ,надеюсь ты не обижаешься на меня зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
нет конечно:girl_in_love: :girl_in_love: я ж тя люююю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;3528345]нет конечно:girl_in_love: :girl_in_love: я ж тя люююю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
и я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulia87;3528356]и я тебя ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
;) :kiss: :kiss: :kiss: |
что-то все пропали...Юлечка, мы с тобой в 2 остались?
|
[QUOTE=ОлечКа09;3528378]что-то все пропали...Юлечка, мы с тобой в 2 остались?[/QUOTE]
а как всегда))))наверное а у Ленусика наверное игроки появились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: я все все Светика ждууууууу |
[QUOTE=ОлечКа09;3528297]будем ждать:girl_in_love: далеко не заплывай:girl_haha:[/QUOTE]
Я вернулся правда уже уходжу, палка с шторкой в ванее упала я чуть заикой не стала , прямо на полочку грохнулась и все тюбики развалились а не которые разбились, пойду убирать теперь [QUOTE=Марусевич;3528325]мы отличненька))ростем:) в конце месяца поедем в дереню,ам ягодки пойдут))будем питаться витаминчиками))) а ты верь все равно,в этом году ты полюбому должна быть с пузиком)[/QUOTE] Спасибки постараюсь!!!!!!! Сладких снов мои девулечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;3528396]Я вернулся правда уже уходжу, палка с шторкой в ванее упала я чуть заикой не стала , прямо на полочку грохнулась и все тюбики развалились а не которые разбились, пойду убирать теперь
Спасибки постараюсь!!!!!!! Сладких снов мои девулечки:girl_in_love:[/QUOTE] лапуль, ты осторожней там, не порежься сладеньких снов:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3528395]а как всегда))))наверное а у Ленусика наверное игроки появились:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha:
я все все Светика ждууууууу[/QUOTE] а где она? пропала?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3528411]а где она? пропала?%-0[/QUOTE]
неет гворила что у нее там что то отходить начало поехала в больницу,а смс скинула теперь что все вроде хорошо выйдет в пузяку вот ждюююю |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |