![]() |
[QUOTE=Viva;3715615]спасибочки:girl_in_love:
попробую сегодня предложить ей агушу... пойду я спать,спокойной ночи:zzz: :zzz:[/QUOTE] спок :girl_in_love: |
Амине скорее поправиться,бедненькая,такая маленькая а уже фингал посадила. Алесь муж приедет числа 8,к этому времени надеюсь подделают машину,она в сервисе сейчас,а то как то не престижно ехать в столицу в зоопарк на москвиче,на котором он на рыбалку ездиет :)
|
[QUOTE=Ugolek;3715674]Амине скорее поправиться,бедненькая,такая маленькая а уже фингал посадила. Алесь муж приедет числа 8,к этому времени надеюсь подделают машину,она в сервисе сейчас,а то как то не престижно ехать в столицу в зоопарк на москвиче,на котором он на рыбалку ездиет :)[/QUOTE]
ну по зоопарку все равно все пешком ходят, а москвич за углом припаркуйте :girl_haha: |
я лежу в кровати уже,читаю и пишу с телефона. Оксан про еду,утром мы едим кашу и творожок,на обед варю супчик,делаю гуще чтобы как и 1 и 2-е сразу было. На ужин греча,рис,картошка или макароны и мяско. Делаю все на пару,специально для него.
|
Юль,придется его прятать за углом :)а сами на метро поедем. Натянула я своему памперс,не успел написать. У меня что то правая грудь болит.
|
[B][COLOR="Red"]Поздравляем Юлечку здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3715895#post3715895[/url]
|
Всем привет!
|
Доброе утро!!!:girl_in_love:
Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это:-/ , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь. |
Всем привет!
[QUOTE=Juliasha;3713807]я когда готовлю, ставлю ребенка на стул у разделочного стола, даю ей че-нить, она занимается. вчера вот стол тряпкой вытирала :girl_haha:[/QUOTE] Ух какая хозяющка растет, помощница мамина:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3714132]нет, они меня не обижают, даже иногда его попинать могут за меня :connie_1: да и облизан он у меня со всех сторон - моется и стржется сам, в остальном я не расслабляюсь - все постирано,наглажено, вплоть до трусов/носков, бороду привожу в порядок каждые выхи...кушать готовлю нац блюда. кот он любит[/QUOTE] Жена-героиня! А у меня муж сидит с ребенком, готовит еду, а я на работу хожу:girl_haha: [QUOTE=Viva;3714157]ко мне сейчас папа приедет,чтобы с Аминой погулять!!!! УРА!!!! :))) :)))[/QUOTE] ПОздравляю! Родители у тебя замечательные:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;3714163]слушайте, кажется сегодня в США праздник - день независимости[/QUOTE] Ага, я платеж провести не смогла из-за них, а обещала блин... пришлось написать письмо получателю, мол извините, в США отдыхают, платеж не прошел, в ответ получила смайлы:))) [QUOTE=Haim;3714181]А я вчера 9-й обнаружила:) [/QUOTE] Поздравляю, пополнение забастиков:))) Скоро будем считать, какие зубки у них уже выпали и заменились:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3714214]у меня ребенок начал скрипеть зубами - а ведь они только вылезли :)[/QUOTE] Ой это жесть, моя сначала 4-мя скрипела, потом ей надоело, а ща 2 моляра справа вылезли, так она ими скрипеть начала, такой звук противный, хуже, чем раньше... Жду пока надоест:) Юля, жалко, что надо переезжать... уж тебе с пузом и маленьким ребенком только переездом и заниматься.... терпения! [QUOTE=Ugolek;3715161] И еще у нас 8-й зубик вылез:)))[/QUOTE] Круть:))) [QUOTE=Viva;3715457]моя звездочка упала сегодня,да так неудачно,что здоровенный фингал с шишкой под глазом:( :( :( я как-то перестала считать месяцы после годика:girl_haha: +1 у нас такая же картина,пюре не ест категорически[/QUOTE] Бедная Амина, пусть быстрее все проходит! +1 я тоже перестала! А моя наоборот мясо и овощи только в виде пюре воспринимает, кусочки вытаскивает... а мне мама говорит, мол надо уже приучать кусочками есть.... она фрукты, печенье, ягоды отлично ест... а вот мясо и овощи... и еще каши только детские перетерки эти... предложили племяхину обычную на козьем молоке, плевалась... ну точнее не предложили, а сама пошла и попробовала:girl_haha: [QUOTE=Viva;3715594]у меня еще молока сегодня почти нет,она жадно присасывается,чмокает и психует...даю бутылочку вообще орет...попробую на ночь взять агушу,может сквозь сон прокатит:-/[/QUOTE] Алесь, я именно так ГВ и свернула, она реже присасывалась, молока становилось меньше, она еще реже присасывалась, его еще меньше и потом видимо стало совсем чуть-чуть, что она решила даже не заморачиваться с ночным просыпанием ради этого! Но я где-то с 7-ми что ли месяцев на ночь давала смесь! |
[QUOTE=Ugolek;3716147]Доброе утро!!!:girl_in_love:
Сегодня потрогала все равно грудь болит, толи лактостаз начинается, только не это:-/ , либо сын ударил, он любит утром кувыркаться на мне. Вот и думай что хочешь.[/QUOTE] Дай ему рассосать! У меня когда застой был, ощущение, что не грудь, а один большой синяк. Прям дотронуться не могла, когда Алиса присасывалась, я ревела и стонала от боли, но зато за пару раз рассосала, а ей тогда месяца 2 было, силы не те, что сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3716164]Дай ему рассосать! У меня когда застой был, ощущение, что не грудь, а один большой синяк. Прям дотронуться не могла, когда Алиса присасывалась, я ревела и стонала от боли, но зато за пару раз рассосала, а ей тогда месяца 2 было, силы не те, что сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тоже в 2 мес застой был, поэтому повторений я не хочу:-/ Ночью давала рассасывать, она мягкая такая на ощупь, но больно. Понаблюдаю за тем-рой. А еще я вчера сгорела:( , кожа светлая, вот теперь спина вся красная и чешется. |
[QUOTE=Ugolek;3716296]у меня тоже в 2 мес застой был, поэтому повторений я не хочу:-/ Ночью давала рассасывать, она мягкая такая на ощупь, но больно. Понаблюдаю за тем-рой.
А еще я вчера сгорела:( , кожа светлая, вот теперь спина вся красная и чешется.[/QUOTE] У меня тоже была довольно мягкая, ну т.е. нормальная при кормлении ГВ, потому что явно тверже чем сейчас:-D Но ощущение, что не грудь, а один сплошной синяк! Как вспомню, так вздрогну... Ты аккуратнее, я сама белокожая, поэтому аккуратно солнцу показываюсь, но еще не было лета, чтобы я не облезла вся:-D |
привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
[COLOR="Red"][B]Haim- Натусь [/B][/COLOR]мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ???? вчера напекла пирогов мммммм, |
[QUOTE=умка7474;3716416]привет мамульки . мы только по завтракали , полька только что сказала матерное слово ( бл..) у меняч шок , правда сама понимаю что это просто так случайно получилось ,
[COLOR="Red"][B]Haim- Натусь [/B][/COLOR]мы скорее всего поедем в воскресенье так что смотри поедешь с нами или ???? вчера напекла пирогов мммммм,[/QUOTE] Ну вот, а говорила, что не можешь оторваться для выпечки пирогов:girl_haha: Не обращай внимание на такие слова, у нас племяха в 2 года стала такое говорить, причем не потому что слышала где-то, а просто говориться оно уж больно легко и, видимо, вместо какого-то слова она стала его употреблять:) Сейчас не говорит. Стала нормально говорить и главное - для нас понятно:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3716449]Ну вот, а говорила, что не можешь оторваться для выпечки пирогов:girl_haha:
мои домочадцы тогда меня бы с кушали если б пирогов не на пекла :))) :))) :))) |
приветики вам!
|
приветик Юляш
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
|
иветик Вероник
|
[QUOTE=умка7474;3716666]иветик Вероник[/QUOTE]
хорошо,что ты пироги напекла! а то семейство наметело б на маму!!:girl_haha: а мы встали в 8.45! ну и мой отряд тоже!!! детки играют! вчера дала Одэе на ужин макароны с сосисками! хорошо поела 150г! и водой запивала! |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |