![]() |
Пришел результат:))) :))) ХГЧ 563, прогестерон 105
|
[QUOTE=К@тюfк@;3883574]понято, а мне говорили чтобы не ходила! Типа не зачем туда лазить лишний раз!
Желаю удачно сходить! [/QUOTE] Кать, я б тоже не ходила, но мне так будет спокойней спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3883587]Пришел результат:))) :))) ХГЧ 563, прогестерон 105[/QUOTE]
Ой, вы бальфые) это где-то от 2-х неделек??? [QUOTE=ОлечКа09;3883591]Кать, я б тоже не ходила, но мне так будет спокойней спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Если тебе будет спокойнее - иди!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3883607]Ой, вы бальфые) это где-то от 2-х неделек???
Если тебе будет спокойнее - иди!:girl_in_love:[/QUOTE] дя:))) ну по нормам моей лаборатории 3-4 недельки:puz: |
я отлучусь на чуток)
|
[QUOTE=ОлечКа09;3883619]дя:))) ну по нормам моей лаборатории 3-4 недельки:puz:[/QUOTE]
а что за лаборатория? |
я пойду полежу чуток
низ живота как-то заболел |
[QUOTE=ОлечКа09;3883587]Пришел результат:))) :))) ХГЧ 563, прогестерон 105[/QUOTE]
:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Поздравляю!!! |
[COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR]:))) :preg: |
всем приветик
|
Всем привет)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3883752]Всем привет)))[/QUOTE]
Приветик))) Ну как сходили? |
[QUOTE=Алёнушк@;3883747]всем приветик[/QUOTE]
Приветики:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3883591]Кать, я б тоже не ходила, но мне так будет спокойней
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!! Урааааааааа!новый пуз!!!! Девочки всем привет!!!!!!! Как тута? |
[QUOTE=Kyzmakal;3883755]Приветик))) Ну как сходили?[/QUOTE]
Привет)) Батюшку не застали, потому что его куда-то вызвали. Пойдем вылавливать его после вечерней службы. Зато купили красивую парную икону на венчание: Спасителя и Богородицу. Она сделана в футляре красном бархатном на замочке. И венчальные свечи купили) И крестик мужу. Очень нервничали перед поездкой, а как купили все это - сразу успокоились и так радостно стало! А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается))) |
[QUOTE=Ириссэ;3883784]Привет))
Батюшку не застали, потому что его куда-то вызвали. Пойдем вылавливать его после вечерней службы. Зато купили красивую парную икону на венчание: Спасителя и Богородицу. Она сделана в футляре красном бархатном на замочке. И венчальные свечи купили) И крестик мужу. Очень нервничали перед поездкой, а как купили все это - сразу успокоились и так радостно стало! А как выходили из церкви к нам на встречу выскочил бельчонок! Понятия не имею, откуда он взялся! Кругом машины, люди, метро рядом, а он скачет по газону и в мусоре копается)))[/QUOTE] Вот видишь! А ты так боялась! Во вечером еще и благословение получите и вообще успокоишься:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3883792]Вот видишь! А ты так боялась! Во вечером еще и благословение получите и вообще успокоишься:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное так и будет)) У тебя как дела? |
[QUOTE=Ириссэ;3883811]Наверное так и будет))
У тебя как дела?[/QUOTE] У меня вроде все хорошо, вчера не попрощалась, т.к. с подружкой по тел до 2-х часов болтала, потом зашла сюда, а здесь все спят:zzz: |
А я в три ночи легла)) А сегодня еле встала, и какая-то простуженная. Наверное, от сына заразилась, он у меня совсем расхворался((
|
[url=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][img]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |