![]() |
Через пол часика пойду за ним, пока не хочу его оставлять на дневной сон.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3924456]Да нормально, кушает нормально.
Он там играет общается.:girl_in_love: У Кристины тоже вроде нормально.:-![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3924470]Через пол часика пойду за ним, пока не хочу его оставлять на дневной сон.[/QUOTE] Ну хорошо:))) :))) А я Вадима уже на 4й день оставляла на весь день,так ему там нравилось,что уходить не хотел:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3924497]Ну хорошо:))) :)))
А я Вадима уже на 4й день оставляла на весь день,так ему там нравилось,что уходить не хотел:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну молодец самое главное что ему самому нравится.:girl_in_love: |
мы вернулись, спать уложила его.
|
всем приветики!!
Ксюша,спасибо за комплимент! сегодня проспали на кружок! дети устали!! и я тоже!! позвонила туда и предупредила,что дети не прийдут! |
Ура! Анализ хороший! Мы не ложимся в больницу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=source;3924889]всем приветики!!
Ксюша,спасибо за комплимент! сегодня проспали на кружок! дети устали!! и я тоже!! позвонила туда и предупредила,что дети не прийдут![/QUOTE] Приветик, отдыхайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3924911]Ура! Анализ хороший! Мы не ложимся в больницу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=***Ксюша***;3924910]Приветик, отдыхайте:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3924889]всем приветики!!
Ксюша,спасибо за комплимент! сегодня проспали на кружок! дети устали!! и я тоже!! позвонила туда и предупредила,что дети не прийдут![/QUOTE] Приветик...Так я что-то пропустила...не перечитывала вас... От чего устали,почему проспали:-[ ] [QUOTE=Pups86;3924911]Ура! Анализ хороший! Мы не ложимся в больницу!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
да дети в саду/школе устают,каждое утро с кровати вытягиаю,а тут на кружок,не пошли,увидела,что спят,ну да ладно,позвонила,отложила на след среду!
|
[QUOTE=source;3925032]да дети в саду/школе устают,каждое утро с кровати вытягиаю,а тут на кружок,не пошли,увидела,что спят,ну да ладно,позвонила,отложила на след среду![/QUOTE]
Ах...я же забыла что у вас по средам нет школы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3925148]Ах...я же забыла что у вас по средам нет школы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ага!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3925150]ага!:girl_haha:[/QUOTE]
Вообще конечно так странно... Наших деток все пытаются на 6 дней в неделю перевести,чтобы только в воскресенье отдыхали%-0 ,а у вас так классно:) |
[QUOTE=Дэлия;3925185]Вообще конечно так странно...
Наших деток все пытаются на 6 дней в неделю перевести,чтобы только в воскресенье отдыхали%-0 ,а у вас так классно:)[/QUOTE] я не знаю какая у вас система,но здесь садиковское и школьное расписание такое: пн,вт,чт,пт с 8.30 до 16.30! каникулы почти 2 недели в конце окт-нач нояб 2 нед на Рождество и НГ 2 нед в феврале 2 нед на Пасху и 2 мес летних каникул |
[QUOTE=source;3925214]я не знаю какая у вас система,но здесь садиковское и школьное расписание такое: пн,вт,чт,пт с 8.30 до 16.30!
каникулы почти 2 недели в конце окт-нач нояб 2 нед на Рождество и НГ 2 нед в феврале 2 нед на Пасху и 2 мес летних каникул[/QUOTE] Ой,что-то у вас так много каникул... У наших в школе гораздо меньше...%-0 |
ну вот видишь какая у нас система! но детки всему учатся!
|
[COLOR="Red"][B][SIZE="6"]Девульки, если вас не затруднит, проголосуйте за мою Евушку [url]http://fisher-price.net.ua/photogallery/?is=231[/url][/SIZE][/B][/COLOR]
|
проголосовала!
|
ку ку:girl_hide:
|
Привет, мои дорогие!
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |