![]() |
Девочки кто нибудь в обижуле месца будет участвовать?
|
[QUOTE=Матрёшкка;4577582]Девочки кто нибудь в обижуле месца будет участвовать?[/QUOTE]
я не знаю, мы плачем сразу, не умеем обижаться;) у вас есть подходящие? |
[QUOTE=Aniramka;4577626]я не знаю, мы плачем сразу, не умеем обижаться;)
у вас есть подходящие?[/QUOTE] ну конечно не прям обижается.....а просто не довольная брови хмурит, но в условиях и написано недовольные злые обиженные....а я не могу междй 2-мя определиться .... |
[QUOTE=Матрёшкка;4577773]ну конечно не прям обижается.....а просто не довольная брови хмурит, но в условиях и написано недовольные злые обиженные....а я не могу междй 2-мя определиться ....[/QUOTE]
показывай - определим :girl_haha: |
а у нас +15. гы. солнце и безветрено. только сегодня собирала малыша ровно 2 часа. ор на всю квартиру. коляска ему вдруг стала тесна и неудобна. в конверт его прогулочный положить - себе дороже. орёт. думала в автокресле погулять, ага...с куртками-шапками-комбезами та же фигня. НЕНАВИДИТ! ну что это такое? муж на обед пришёл, вместе его упаковывали. погуляли час двадцать где-то. но зато у моря, у самой воды по пляжу. раньше все было нормально, а теперь истерит. ему везде тесно.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4577582]Девочки кто нибудь в обижуле месца будет участвовать?[/QUOTE]
мы нет, а вот с мамой может быть;) :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4577944]а у нас +15. гы. солнце и безветрено. только сегодня собирала малыша ровно 2 часа. ор на всю квартиру. коляска ему вдруг стала тесна и неудобна. в конверт его прогулочный положить - себе дороже. орёт. думала в автокресле погулять, ага...с куртками-шапками-комбезами та же фигня. НЕНАВИДИТ! ну что это такое? муж на обед пришёл, вместе его упаковывали. погуляли час двадцать где-то. но зато у моря, у самой воды по пляжу. раньше все было нормально, а теперь истерит. ему везде тесно.[/QUOTE] пора за обновочками!:))) :))) :))) |
мы будем участвовать в обижуле :)
девчат какая температура тела у ваших деток? у нас подозрение на заболевание темпа 37.4 это нормально в 2 месяца?%-0 |
[QUOTE=Pups86;4578010]мы нет, а вот с мамой может быть;) :girl_in_love:
пора за обновочками!:))) :))) :)))[/QUOTE] коляску что ли новую купить??? |
[QUOTE=Вероничка18;4578059]мы будем участвовать в обижуле :)
девчат какая температура тела у ваших деток? у нас подозрение на заболевание темпа 37.4 это нормально в 2 месяца?%-0[/QUOTE] ты как и чем меришь? если в попке, то это нормальная температура. а какие-то еще симптомы есть? |
я мерию электронным градусником, такой лазер на лобик направляешь. всегда 36.6. а в попке всегда на 0,5 градусов выше. такая физиология.
|
девчат какая температура тела у ваших деток? у нас подозрение на заболевание темпа 37.4 это нормально в 2 месяца?%-0[/QUOTE] вроде,это нормально.точно знаю,что 37.2 это нормально |
надо знать температуру ребенка когда он здоров. если обячно у нас 36, 6 то я бы запаниковала при 37. и то надо смотреть, чтобы это не было после плача, активности, кушания. в спокойном состоянии.
|
[QUOTE=chrisanthi;4578077]ты как и чем меришь? если в попке, то это нормальная температура.[/QUOTE]
подмышкой:( |
[QUOTE=Вероничка18;4578136]подмышкой:([/QUOTE]
а раньше сколько было? |
[QUOTE=chrisanthi;4578139]а раньше сколько было?[/QUOTE]
колеблется от 36.6 до 37.2 37.4 еще не видела у него завтра если так же будет то наверное вызову доктора пусть посмотрит на всякий пожарный |
девчат какая температура тела у ваших деток? у нас подозрение на заболевание темпа 37.4 это нормально в 2 месяца?%-0[/QUOTE] будем на вас смотреть;) у нас было так, оказалось перегрела, одет был тепло и дома жарко было. переодела, темпа сразу 37.2 стала, а потом и вообще 36.9:) [QUOTE=chrisanthi;4578071]коляску что ли новую купить???[/QUOTE] ну не в малой же ездить:) |
вообще до 37,5 это не страшно у дееток до 6 месяцев.Если не капризничает,нет сопель то это нормально
|
я вообще никогда не мерила )))
|
[QUOTE=Эля-ля;4578232]я вообще никогда не мерила )))[/QUOTE]
живем по принципу меньше знаешь-крепче спишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тогда померила, потому что он горячий был, сразу чувствуется что что-то не то:) |
[QUOTE=Pups86;4578240]живем по принципу меньше знаешь-крепче спишь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я тогда померила, потому что он горячий был, сразу чувствуется что что-то не то:)[/QUOTE] а что себе диагнозы ставить? если горячий, то да, любая мать почувствует (((( а так, неохота искать "болячки"... и так в поликлинике надо-не надо находят :girl_haha: |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |