![]() |
Лилюш, Валюша, спасибо! Лечимся(( Мы как заболеваем, сразу перестаем сморкаться в платочек, отсасывать аж с истерикой(((((((((
|
Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???
|
[QUOTE=sashinatasha;4306736]Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???[/QUOTE]
ох..Танюш, не знаю...не пользовались:( |
[QUOTE=sashinatasha;4306736]Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???[/QUOTE]
И мы не пользовались %-0 |
вчера только на него смотрела,Танюш я не в курсе,но он же вроде как для детей тоже предназначен %-0 |
Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает :)
[url]http://dieta.ucoz.ru/forum/37-779-1[/url] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306872]Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает :)
[url]http://dieta.ucoz.ru/forum/37-779-1[/url][/QUOTE] жесть вообще :-! про последнюю девушку я смотрела фоты в одноклассниках вроде,жалко так :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306872]Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает :)
[url]http://dieta.ucoz.ru/forum/37-779-1[/url][/QUOTE] о,мой бог.зачем я это посмтрела,мне аж плохо стало%-0 |
бывает и такое....последнюю девушку жалко:(
|
[url]http://dieta.ucoz.ru/forum/37-779-1[/url][/QUOTE] ндя...уж...псоледнее меня так вообще поразило:( |
привет всем, мои хорошие!!!!!
решила снова подавать Алинке валерианку...нам больше ничего не помогает... скажите, пожалуйста, кто-нибудь гуляет с детьми именно перед сном? если да, как ваш вечерний распорядок проходит? что за чем идет? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4306994]привет всем, мои хорошие!!!!!
решила снова подавать Алинке валерианку...нам больше ничего не помогает... скажите, пожалуйста, кто-нибудь гуляет с детьми именно перед сном? если да, как ваш вечерний распорядок проходит? что за чем идет?[/QUOTE] Именно перед сном вечером не гуляем. |
а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей
никто ее контактов не знает???? |
[QUOTE=svetlanavik;4307283]а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей
никто ее контактов не знает????[/QUOTE] тоже думала об этом :) Сергей Александрович уже наверно появился на свет :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4306053][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки,привет!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Lime"] Девули с наградками Вас!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]расскажите,кто за что получил???[/QUOTE] привет красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lilichka;4306108]Ксюшенька и Светик,привет мои хорошие!!! :girl_in_love: Ксюш,у вас там вообще круто сто пудов,снега навалом :))) Ты кстати фоткай давай варюню,мы тебе зимнюю линеечку забацаем ;) [/QUOTE] Привет дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!!:girl_haha: :girl_haha: у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит!:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сфоткаю!! [QUOTE=svetlanavik;4306332]блин,ну что за погода какой день дома сидим,то снег,то дождь(((( я уже второй день не могу в инст. сгонять(((с мужем разругались в пух и прах.он должен был меня отвезти,придется самой ехать и Устишу на маму оставлять девы,только не желайте мне помириться с мужем,он меня подбешивает[/QUOTE] Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!!вступай в мои ряды!!:-D :-D :-D :-D :-D Шучу! [QUOTE=svetlanavik;4307283]а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей никто ее контактов не знает????[/QUOTE] У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek2: :eek2: :eek2: :eek2: |
сходили погуляли немного)
|
[QUOTE=Nafania;4307386]привет красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Привет дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!!:girl_haha: :girl_haha: у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит!:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сфоткаю!! Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!!вступай в мои ряды!!:-D :-D :-D :-D :-D Шучу! У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek2: :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE] да,у нас новая девочка появилась,с августовской болталки,должна родить :))) :))) :))) а ещё Маруся Б :preg: если ты не в курсе,она тоже к нам вернулась :) |
[QUOTE=Lilichka;4307410]да,у нас новая девочка появилась,с августовской болталки,должна родить :))) :))) :)))
а ещё Маруся Б :preg: если ты не в курсе,она тоже к нам вернулась :)[/QUOTE] ааааа!!!!!!!!!!!здорово!!!!:)))А я видела что Маруся вернулась;) [QUOTE=Almari;4307407]сходили погуляли немного)[/QUOTE] молодцы!!:))) |
[QUOTE=Nafania;4307386]привет красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Привет дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!!:girl_haha: :girl_haha: у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит!:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сфоткаю!! Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!![B]вступай в мои ряды!![/B]:-D :-D :-D :-D :-D Шучу! У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek2: :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE] :-D :-D :-D мож в твоих рядах будет получше для меня:-D :-D :-D Ксюх,а сколько у вас там градусов????хочу снега много и морозец на улице:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;4307432]:-D :-D :-D мож в твоих рядах будет получше для меня:-D :-D :-D
Ксюх,а сколько у вас там градусов????хочу снега много и морозец на улице:girl_in_love:[/QUOTE] Как знать, будем с тобой сидеть за бутылочкой мартини обсуждать прелести нашего положения:-D :-D :-D :-D :-D но все равно все,что не делается-все к лучшему!Я так считаю!:old: :old: У нас сейчас вообще хорошо -8!погода супер!но уже к следующей неделе жопа к нам придет (до -40 обещают)...эх... |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |