Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

sashinatasha 29.11.2011 15:52

Лилюш, Валюша, спасибо! Лечимся(( Мы как заболеваем, сразу перестаем сморкаться в платочек, отсасывать аж с истерикой(((((((((

sashinatasha 29.11.2011 15:54

Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???

Siva 29.11.2011 16:07

[QUOTE=sashinatasha;4306736]Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???[/QUOTE]

ох..Танюш, не знаю...не пользовались:(

Заводная апельсинка 29.11.2011 16:09

[QUOTE=sashinatasha;4306736]Мы вот купили аквалор мягкий душ. вы как считаете, не особо вредно им попромываться, он же как струей, но мягкой, пробовала на себе???[/QUOTE]

И мы не пользовались %-0

~LúnaDea~ 29.11.2011 16:15

вчера только на него смотрела,Танюш я не в курсе,но он же вроде как для детей тоже предназначен %-0

Заводная апельсинка 29.11.2011 16:18

Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает :)

[url]http://dieta.ucoz.ru/forum/37-779-1[/url]

~LúnaDea~ 29.11.2011 16:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306872]Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает :)

[url]http://dieta.ucoz.ru/forum/37-779-1[/url][/QUOTE]

жесть вообще :-!
про последнюю девушку я смотрела фоты в одноклассниках вроде,жалко так :(

svetlanavik 29.11.2011 16:25

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4306872]Девуси, смотрите, чего только в жизни не бывает :)

о,мой бог.зачем я это посмтрела,мне аж плохо стало%-0

Наталюша1 29.11.2011 16:28

бывает и такое....последнюю девушку жалко:(

Siva 29.11.2011 16:29

ндя...уж...псоледнее меня так вообще поразило:(

ЕкатеринкаЗ 29.11.2011 16:40

привет всем, мои хорошие!!!!!
решила снова подавать Алинке валерианку...нам больше ничего не помогает...
скажите, пожалуйста, кто-нибудь гуляет с детьми именно перед сном? если да, как ваш вечерний распорядок проходит? что за чем идет?

Заводная апельсинка 29.11.2011 16:50

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4306994]привет всем, мои хорошие!!!!!
решила снова подавать Алинке валерианку...нам больше ничего не помогает...
скажите, пожалуйста, кто-нибудь гуляет с детьми именно перед сном? если да, как ваш вечерний распорядок проходит? что за чем идет?[/QUOTE]

Именно перед сном вечером не гуляем.

svetlanavik 29.11.2011 17:35

а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей
никто ее контактов не знает????

~LúnaDea~ 29.11.2011 17:38

[QUOTE=svetlanavik;4307283]а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей
никто ее контактов не знает????[/QUOTE]

тоже думала об этом :) Сергей Александрович уже наверно появился на свет :girl_in_love:

Nafania 29.11.2011 18:04

[QUOTE=svetlanavik;4306053][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки,привет!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Lime"]
Девули с наградками Вас!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]расскажите,кто за что получил???[/QUOTE]
привет красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lilichka;4306108]Ксюшенька и Светик,привет мои хорошие!!! :girl_in_love:

Ксюш,у вас там вообще круто сто пудов,снега навалом :)))

Ты кстати фоткай давай варюню,мы тебе зимнюю линеечку забацаем ;)
[/QUOTE]
Привет дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!!:girl_haha: :girl_haha: у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит!:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сфоткаю!!

[QUOTE=svetlanavik;4306332]блин,ну что за погода какой день дома сидим,то снег,то дождь((((
я уже второй день не могу в инст. сгонять(((с мужем разругались в пух и прах.он должен был меня отвезти,придется самой ехать и Устишу на маму оставлять
девы,только не желайте мне помириться с мужем,он меня подбешивает[/QUOTE]
Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!!вступай в мои ряды!!:-D :-D :-D :-D :-D Шучу!
[QUOTE=svetlanavik;4307283]а где Лена наша??? наверное уехала за Сережей
никто ее контактов не знает????[/QUOTE]

У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek2: :eek2: :eek2: :eek2:

Almari 29.11.2011 18:08

сходили погуляли немного)

~LúnaDea~ 29.11.2011 18:09

[QUOTE=Nafania;4307386]привет красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Привет дорогая!!:girl_in_love: :girl_in_love: дааааа!чего-чего,а снега у нас хоть попой жуй!!:girl_haha: :girl_haha: у нас вообще тут классно стало!Везде елки огромные нарядные стоят,посторили ледовый город офигенный!Все блЯстит!:girl_in_love: :girl_in_love: обязательно сфоткаю!!

Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!!вступай в мои ряды!!:-D :-D :-D :-D :-D Шучу!

У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek2: :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE]
да,у нас новая девочка появилась,с августовской болталки,должна родить :))) :))) :)))
а ещё Маруся Б :preg: если ты не в курсе,она тоже к нам вернулась :)

Nafania 29.11.2011 18:14

[QUOTE=Lilichka;4307410]да,у нас новая девочка появилась,с августовской болталки,должна родить :))) :))) :)))
а ещё Маруся Б :preg: если ты не в курсе,она тоже к нам вернулась :)[/QUOTE]
ааааа!!!!!!!!!!!здорово!!!!:)))А я видела что Маруся вернулась;)
[QUOTE=Almari;4307407]сходили погуляли немного)[/QUOTE]

молодцы!!:)))

svetlanavik 29.11.2011 18:18

[QUOTE=Nafania;4307386]привет красота!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Вот жопэ!!Свет!Ну его нафиг мужа этого!не мирись!![B]вступай в мои ряды!![/B]:-D :-D :-D :-D :-D Шучу!

У нас кто-то рожает????????????????????????????????????????:eek2: :eek2: :eek2: :eek2:[/QUOTE]
:-D :-D :-D мож в твоих рядах будет получше для меня:-D :-D :-D

Ксюх,а сколько у вас там градусов????хочу снега много и морозец на улице:girl_in_love:

Nafania 29.11.2011 18:24

[QUOTE=svetlanavik;4307432]:-D :-D :-D мож в твоих рядах будет получше для меня:-D :-D :-D

Ксюх,а сколько у вас там градусов????хочу снега много и морозец на улице:girl_in_love:[/QUOTE]

Как знать, будем с тобой сидеть за бутылочкой мартини обсуждать прелести нашего положения:-D :-D :-D :-D :-D
но все равно все,что не делается-все к лучшему!Я так считаю!:old: :old: У нас сейчас вообще хорошо -8!погода супер!но уже к следующей неделе жопа к нам придет (до -40 обещают)...эх...

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.