![]() |
[QUOTE=Светлана С;4445048]Девочки мы ещё тут-машину ждём-друг едет из сергиева посада-как приедит поедим в Алексин-к ночи оказывается)я сумки собрала-доча-то и дело вытащит что нить из них и спрячет))))))
муж купил сегодня доче куклу снегурочку фарфоровую-очень классная(хотя мне говорил-хватит доче покупать игрухи и так полная корзина)))))).Выпил на работе-я его немного отпилила-потому как вчера он строго обещал не пить.но ничего фиг с ним-там оказывается надо было показаться минут на 20-30-на корпоративе-и премию дают 5000р-а тем кого там не было- не дают)))вот он и забежал-завтра с утра пойду платье покупать на нг=)))))шампанское купили вчера-сегодня открыли-попалось бяка голова жуть болит... Чего то даже я не чувствую что нг скоро-я ж ничего не готовлю...странно для меня это .Зато сейчас всем подарки упаковала красота=)))))[/QUOTE] а я вчера тоже шампусика попила:) хорошо:) |
Ой, у Полюсика же годовасие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/111855732.gif[/img][/url][/IMG]
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4444983]Матреш, как у тебя с настроением?
Нют, ну что пробовала пеленать?[/QUOTE] ага, пеленала - только пеленка маленькая попалась, не хватило. Да и навыка нет - и ребенок ведет себя как буйный:) но я его вчера укачала. Решила качать пока смогу - думаю посмотрим кто кого:girl_haha: в итоге ухайдакала парня минут за 20, зато весь вечер сама по себе тусила:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4445044]Да пока нет. Завтра будем весь день, наверно, готовить и к 12 свалимся:-D Я сегодня убралась. Вечером пароварку привезут мою, вот будем испытывать завтра овощи к салатам парить))) Настроение хорошее, вчера прям отдохнула, до сих пор эмоций хватает)[/QUOTE]
А я вот весь день вся в уборке, готовке и прочих хлопотах. А то каждый год я 31 с утра на ногах, к вечеру уже жить не хочется, не то что отмечать. А в этот раз повезло что рабочий день. Пока никого не было спокойно всю посуду перемыла что можно заранее подготовить - сделала, все убрала. Мясо проглоту избила и замариновала, себе стейк из семги подготовила. Даже сподобилась шторы повесить и украсить. Может хоть до 1 повисят. А то боюсь мои гаврики совместными усилиями их уже к утру оборвут. Коты на шторах кататься любят. Антон ходит курить постоянно и дергает их так, что гардина вот-вот упадет. Сейчас все дрыхнут, я вот улучила минутку к вам забежать. Работяга блин. Пришел в шесть часов, поел и лег спать. Устал блин... Потом еще немножко готовки, посуды и мыться...Мечтаю о ванне... |
[QUOTE=WhiteKis;4444369]ну не злись, зайка. один раз в год можно и покорпоративить. :)
![/QUOTE] Ну он мне собственно тоже самое сказал:) это только мне нельзя ни разу ни в год ни в два до утра фестивалить:-E зато готовит сегодня целый день, а я только полы помыла и в магазин съездила. В нашем новом магазине в доме который не оказалось лаврушки, пришлось в супермаркет ехать - что там творится, ни мест парковочных, ни тележек, ни корзин и в очереди на кассу полчаса стояла. |
И вообще от готовки я отмазалась:) позвонила сестра мужа напросилась семьей к нам на НГ, ну я тогда сказала, что раз такое дело - с нас горячее и закуски ( муж готовит), а с них салаты:) а квартиру я собственно вчера -сегодня убрала, завтра только снова немного все в порядок привести, может и на себя время останется:)
Завтра еще наше ТСЖ и активные жильцы устраивают елку в 12 во дворе, очень там интересные у них представления всякие для детей. Жалко мы спать в это время ложимся. Ну может на часик и сможем сдвинуть наш сон, чтоб потусить с детками. |
[QUOTE=Nyuta;4445337]И вообще от готовки я отмазалась:) позвонила сестра мужа напросилась семьей к нам на НГ, ну я тогда сказала, что раз такое дело - с нас горячее и закуски ( муж готовит), а с них салаты:) а квартиру я собственно вчера -сегодня убрала, завтра только снова немного все в порядок привести, может и на себя время останется:)
Завтра еще наше ТСЖ и активные жильцы устраивают елку в 12 во дворе, очень там интересные у них представления всякие для детей. Жалко мы спать в это время ложимся. Ну может на часик и сможем сдвинуть наш сон, чтоб потусить с детками.[/QUOTE] Если сыну интересно будет, он жеж и повременит со сном :) А у меня муж до сих пор не приехал с другом, написал, что он где-то в ГАИ. Это уже неизлечимо. |
я вот сейчас вспомнила про еще один ппц...надо машину помыть... подружка пишет что простояла сейчас в очереди на мойке целый час.... чую придется в ночи ехать искать мойку. ибо утром будет еще хуже ))
|
[QUOTE=Luka;4445398]я вот сейчас вспомнила про еще один ппц...надо машину помыть... подружка пишет что простояла сейчас в очереди на мойке целый час.... чую придется в ночи ехать искать мойку. ибо утром будет еще хуже ))[/QUOTE]
Прогноз погоды глянь сначала, стоит ли. Муж рассказывает сегодня, что на рынках всё битком забито людьми (я умная- с дочей не попёрлась, его одного отправила). Все вспомнили, что у них нечего пожрать, а впереди череда светских приёмов :-D |
[QUOTE=Матрёшко;4445470]Прогноз погоды глянь сначала, стоит ли.
Муж рассказывает сегодня, что на рынках всё битком забито людьми (я умная- с дочей не попёрлась, его одного отправила). Все вспомнили, что у них нечего пожрать, а впереди череда светских приёмов :-D[/QUOTE] это не имеет значения ) я всегда мою животных, машину, себя, убираю квартиру тщательно в канун нового года ) и плевать на погоду |
[QUOTE=Luka;4445494]это не имеет значения )
я всегда мою животных, машину, себя, убираю квартиру тщательно в канун нового года ) и плевать на погоду[/QUOTE] А завтра дождь и она к вечеру грязной будет, не жалко усилий? |
Я еще обязательно ко всему вышеперечисленному белье новое на НГ одевала:) а в этом году даже ничего не припасла:) может завтра удастся купить что-нибудь)
|
Ну вот, пришел папа, принес подарков доче - развивающий кубик, пирамидку и книжку картонную с картинками, сразу стало веселее, почувствовался праздник))) Мы ей под елку спрячем завтра. Тут доча на стол забралась и тусила с родительским детским шампанским (типо родители решили трезво НГ встретить))))) - я ей целую фотосессию с бутылкой устроила )))) Фоты прикольные получились:)
Елку не купили еще - завтра будем верно сайгаками носится по рынкам, зато у меня еще запись на завтра на укладку и маникюр))))))) В доме бедлам - разгребать буду сегодня ночью, вобщем, - [B][COLOR="DarkRed"]ВЕСЕЛО - ВЕСЕЛО ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД!))))))))С Наступающим ВСЕХ!!!![/COLOR][/B] |
Спасибо! и тебя с наступающим, не загоняйся главное сильно, чтоб на завтра еще энергии хватило:)
хороший год на самом деле уходит. Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать:girl_haha: :girl_haha: так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний:) теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами:) |
[QUOTE=Nyuta;4445632]Спасибо! и тебя с наступающим, не загоняйся главное сильно, чтоб на завтра еще энергии хватило:)
хороший год на самом деле уходит. Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать:girl_haha: :girl_haha: так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний:) теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами:)[/QUOTE] :) Ты все правильно делаешь))) Я сейчас с дитем все фэн-шуи и йоги забросила, а раньше все строго соблюдала:) В этом году свершилось главное желание - Я СТАЛА МАМОЙ! А еще познакомилась с новыми людьми, нашла новое хобби:))) Зато в этом году аж два моих очень близких друга обрели долгожданное семейное счастье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у Друга еще и желанный ребеночек родился!:))) Так что - хороший год!:))) Так что, ты - молодец! И Пространство очищать - очень нужное дело!:) А ты просто выкинь мысли про болячки и они сами убегут:girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;4445337]И вообще от готовки я отмазалась:) позвонила сестра мужа напросилась семьей к нам на НГ, ну я тогда сказала, что раз такое дело - с нас горячее и закуски ( муж готовит), а с них салаты:) а квартиру я собственно вчера -сегодня убрала, завтра только снова немного все в порядок привести, может и на себя время останется:)
Завтра еще наше ТСЖ и активные жильцы устраивают елку в 12 во дворе, очень там интересные у них представления всякие для детей. Жалко мы спать в это время ложимся. Ну может на часик и сможем сдвинуть наш сон, чтоб потусить с детками.[/QUOTE] здорово, а у нас ничего не устраивают во дворе. А мне завтра ещё Метро прочесать по спиртному и кой чё по мелочи. Мы уже запекаем ногу баранью, свинину с чесноком и морковкой утыканные. Отварили картохи и моркови, варим холодец. Завтра нарезать усё это и запечь в фольге индейку. Такие гуси маленькие на рынке были:-[ ] У мя будет 4 салата ещё. Где мою талию искать потом?:-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4445398]я вот сейчас вспомнила про еще один ппц...надо машину помыть... подружка пишет что простояла сейчас в очереди на мойке целый час.... чую придется в ночи ехать искать мойку. ибо утром будет еще хуже ))[/QUOTE] [QUOTE=Luka;4445494]это не имеет значения ) я всегда мою животных, машину, себя, убираю квартиру тщательно в канун нового года ) и плевать на погоду[/QUOTE] да ты маньячка как я погляжу! [QUOTE=Nyuta;4445578]Я еще обязательно ко всему вышеперечисленному белье новое на НГ одевала:) а в этом году даже ничего не припасла:) может завтра удастся купить что-нибудь)[/QUOTE] [QUOTE=Nyuta;4445632]Спасибо! и тебя с наступающим, не загоняйся главное сильно, чтоб на завтра еще энергии хватило:) хороший год на самом деле уходит. Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать:girl_haha: :girl_haha: так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний:) теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами:)[/QUOTE] и мне год хорошим показался и продуктивным каким-то. Вроде связаны были по рукам и ногам, а дел хороших навершили:girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;4445632] Я вот начала сегодня думать что на бумажке с желаниями писать, которую надо сжечь под бой курантов и выпить - сами понимаете мне ж надо сигналы во вселенную посылать:girl_haha: :girl_haha: так вот, поняла, что в этом году сбылось сразу несколько моих самых хороших желаний:) теперь надо, чтоб все не испортилось какими-нибудь болячками и невзгодами:)[/QUOTE]
у меня доча тож так новый год встречает. А я чота не могу всякий мусор пить:-D :-D :-D :-D :-D у меня прям спазм в горле:-D |
Матрешко, не, дождя не будет :)
Машин чистенький стоит сверкает во дворе...помыли, попылесосили, всю пыль вытерли )))у меня кста в машине с середины декабря мишура ноовгодняя и колпак висят ) и так каждый год :) Кэт, я не маньячка, просто считаю что как год встретишь - так и проведешь :) а провести его в грязи мне ни разу не хочется :) Итог дня - торт готов (красивый получился), машин намыт, кватира отмыта, мелкое животное и его клетка тоже, к завтрашней готовке все приготовлено :) пошла я теперь себя отмывать :) муж в пути...надо перышки почистить пожалуй :) |
Нюта, а я всегда качаю. Раньше хоть вечером сам засыпал, а сейчас скачет как сайгак по кровати. А на руках отрубается
Матреш, а что муж в гаи делает? Тина, ну супруг твой деловой перец! Завтра его запрягай! А я уже пароварку свою испытала - овощи на салаты готовы |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s017.radikal.ru/i402/1112/f6/ce4262644664.jpg[/img][/url]
|
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |