![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4406524']Дак мне тоже было до слез обидно.... :([/QUOTE]
зачем плакать?)) Дать этой бабке просраться хорошенько! Можно даже без оскорблений так на место поставить, чтоб даже побоялась посмотреть на тебя, не то чтобы слово сказать...:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: |
девочки, есть у кого автомобильный компрессор? ну, насос ля шин... какой марки?
|
Светик, щас смотрела твои фотки в контакте, оч клевые!!! И мы в этой же церкви крестились :)
|
[QUOTE=Auttti;4406000]Привет всем!
Не травите душу про снег)))) У нас им даже и не пахнет. У нас в магазах побольше в такие кассы не пускают не беременных и без детей. Даже если везде очереди, а эта касса пустая. Только мне повезло, в двух магазинах возле моего дома в эти кассы пускают всех))))))) Юль, я насколько поняла, не с первого дня получится. Вроде как каждый день будет плакать все меньше, а когда станет засыпать без плача, то и ночью будет просыпаться каждый час, но сразу засыпать сам. В этом смысл, что научиться засыпать сам. А ты так и делала - лежала рядом, пока он плакал? Гладила его как-то или нет?[/QUOTE] Инн, я лежала рядом..с закрытыми глазами, и иногда пихала ему соску) он ее плаевал...а потом не выплюнул и уснул..но не гладила..ничего...сделала как та девушка в статье...сначала подтрясла его как обычно на бочку с "шшшшш"))) а потом все.. седня попробую опять :) |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4406818]Инн, я лежала рядом..с закрытыми глазами, и иногда пихала ему соску)
он ее плаевал...а потом не выплюнул и уснул..но не гладила..ничего...сделала как та девушка в статье...сначала подтрясла его как обычно на бочку с "шшшшш"))) а потом все.. седня попробую опять :)[/QUOTE] я тож буду седня пробовать:-! |
Сегодня день обучения самостоятельному сну))) Я тоже решила попробовать. Но я начала с малого (Траляля, [URL=http://smajliki.ru/smilie-28352871.html][IMG]http://s.rimg.info/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif[/IMG][/URL] ), когда спать хочет просто сижу и держу его на руках, не качая. Пока кричит, но засыпает. Посмотрим, как будет дальше:)
|
а мы елку нарядили и всю квартиру :)))
|
[QUOTE=Ю-Ю;4405949]Снег кружится, летааааает и таааает....))))[/QUOTE]
да уж...а мы из-за этой погоды с животом мучились на ночь когда засыпали...ужас.. [QUOTE=Траляля;4406787]Светик, щас смотрела твои фотки в контакте, оч клевые!!! И мы в этой же церкви крестились :)[/QUOTE] пасибки))))да ток крестят в маленькой церквушке... [QUOTE=Marilinka;4406838]я тож буду седня пробовать:-![/QUOTE] тож чтоль попробовать...а надо пробовать на ночной сон...или без разницы?мона и днем??? |
[QUOTE=Myfochka;4406948]а мы елку нарядили и всю квартиру :)))[/QUOTE]
я буду в сл.году наряжать...т.к пока не покупали...да и ставить пока не куда...и так вся комната забита... |
всем здрасте)))
мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там... |
[QUOTE=Свекла;4406974]всем здрасте)))
мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там...[/QUOTE] С выздоровлением!:))) :))) :))) А мы вчера прививку делали... Вроде ттт все последствия обходят стороной... сегодня гулять пойдем)) |
[QUOTE=Свекла;4406963]
пасибки))))да ток крестят в маленькой церквушке...[/QUOTE] да и там была куча народу, душно было ужасно, я раза три выходила дышать, а то чуть в обмоток не упала Молодцы, что выздоравливаете, больше не болейте! |
[QUOTE=Ю-Ю;4406992]С выздоровлением!:))) :))) :)))
А мы вчера прививку делали... Вроде ттт все последствия обходят стороной... сегодня гулять пойдем))[/QUOTE] ага спасибо))) да я прочитала, умнички...я вот тоже буду теперь платно делать....как раз в 4,5 вроде ставят ее да? [QUOTE=Траляля;4407009]да и там была куча народу, душно было ужасно, я раза три выходила дышать, а то чуть в обмоток не упала Молодцы, что выздоравливаете, больше не болейте![/QUOTE] пасиб)))не бум болеть...да у нас тоже народа было оч.много...но я раздетая была и мне норм. было...нам еще повезло мы самые первые были))) |
Ой пришли с прогулки - красотищааааа :) Снежок :)
[QUOTE=Ю-Ю;4406228]у нас ни елки ни подарков...))) надо озадачиться))[/QUOTE] У нас тоже ничего нет :-D . Думала хоть всякой мишуры понавешать, порылась - а там 3 облезлые и елочка см 25 высотой с отпавшими шишками :-D :-D :-D Куда вся мишура делась с прошлого года :-! [QUOTE=Ka_Lenka;4406915]Сегодня день обучения самостоятельному сну))) Я тоже решила попробовать. Но я начала с малого (Траляля, [URL=http://smajliki.ru/smilie-28352871.html][IMG]http://s.rimg.info/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif[/IMG][/URL] ), когда спать хочет просто сижу и держу его на руках, не качая. Пока кричит, но засыпает. Посмотрим, как будет дальше:)[/QUOTE] Ооо я вчера вечером тоже так попробовала - заснула :) . А сегодня на первый дневной сон укладывались час, потом пришлось покачать. Второй сон уснули на улице в коляске, посмотрим что будет следующий Ой безкультурщина - ВСЕМ ПРИВЕТ))))))) |
[QUOTE=Свекла;4407046]ага спасибо))) да я прочитала, умнички...я вот тоже буду теперь платно делать....как раз в 4,5 вроде ставят ее да?
[/QUOTE] да, если вы в 3 делали... а так вообще через 45 дней, после первой)) |
[QUOTE=Свекла;4406963]да уж...а мы из-за этой погоды с животом мучились на ночь когда засыпали...ужас..
пасибки))))да ток крестят в маленькой церквушке... тож чтоль попробовать...а надо пробовать на ночной сон...или без разницы?мона и днем???[/QUOTE] С выздоровленьицем вас))) Я с дневных начала.:) [QUOTE=shain;4407068]Ой пришли с прогулки - красотищааааа :) Снежок :) [/QUOTE] А судя по новостям, вас там замело прямо по пояс:girl_haha: Говорят, что недельная норма выпала, и коммунальщики в шоке. А оказалось, что "красотищаааа" :girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;4406974]всем здрасте)))
мы уже не болеем.сеня первый раз выходила на 1,5 часика погулять...потом дома еще досыпали...завтра пойдем сдавать мочу и кровь...посмотрим что у нас после болезни там...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
на меня напал лень:( ......просто хочу спать:-/ даж к ребенку вставать не охото:girl_prepare_fish:
|
деть не спит уже 2 часа, потер глаза, я его чуток подкочнула как обычно начал глазки закатывать я его в кроватку положила и включила мобиль ему...пока не спит разговаривает ...не знаю заснет ли так...вот блин...а ведь когда-то сам засыпал...
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4407108]
А судя по новостям, вас там замело прямо по пояс:girl_haha: Говорят, что недельная норма выпала, и коммунальщики в шоке. А оказалось, что "красотищаааа" :girl_haha:[/QUOTE] Ага люблю много снега |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |