Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Nastyushka 26.02.2012 15:41

да точно на Янину! все её фотки,данные,статус....

Dem'yanka 26.02.2012 17:45

[QUOTE=Nastyushka;4686662]да точно на Янину! все её фотки,данные,статус....[/QUOTE]

через кухарку попробуй...там марина ссылку выкладывала её страницы[url]http://kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/7033.html?p=30[/url]

Кометка 26.02.2012 23:49

Яна, капец, обидно за фотки. но может реально лучше тортег у нее заказать и встретиться?

КатаринКа 27.02.2012 00:52

[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Алёну с Колей с 10-ю мес а Яну с Лерочкой с 9-кой!!!![/COLOR][/SIZE]

ну наконец-то зайдя можно почитать пару тройку страниц :) Это радует!!!
Простите девочки, если в чем-то виновата перед вами!!!
А мы сегодня масленицу провожали! сначала сходили на гуляния, на коньках покатались а потом в парк аттракционов поехали крытый. Матюха вел себя отлично. Правда хотела его на каруселях прокатить (лошадки по кругу ездят), с ним рядом стояла а он покатался минуту и начал плакать. так что смотрел как мама с папой по очереди играют во всякие автоматы :))

Блин, хотела на эту "козу" посмотреть, которая Янины торты ворует и не могу зайти в одноклассники. завтра попробую.

Тут про еду заговорили. Мы кушаем на завтрак каши коробочные кроме гречи. купила хлопья гречневые, варю их и туда фруктовое пюре из банки. 3 раза в неделю желток перепелиный.
На обед мясо каждый день с овощами. Телятина, индейка и говядина. Тут пробовала типа супчика давать. Ел, но т.к. очень жидкое, то очень долго ели и проверяли еще что там во рту :)
На полдник творог через день или фруктовое пюре из банки
Ну получается на ночь сися :)
Мы прикорм очень хорошо едим, появляются свои предпочтения.
Ну еще печеньки кушаем, мандарины очень любит.

Dem'yanka 27.02.2012 08:53

[QUOTE=КатаринКа;4688666][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Алёну с Колей с 10-ю мес а Яну с Лерочкой с 9-кой!!!![/COLOR][/SIZE]

ну наконец-то зайдя можно почитать пару тройку страниц :) Это радует!!!
Простите девочки, если в чем-то виновата перед вами!!!
А мы сегодня масленицу провожали! сначала сходили на гуляния, на коньках покатались а потом в парк аттракционов поехали крытый. Матюха вел себя отлично. Правда хотела его на каруселях прокатить (лошадки по кругу ездят), с ним рядом стояла а он покатался минуту и начал плакать. так что смотрел как мама с папой по очереди играют во всякие автоматы :))

Блин, хотела на эту "козу" посмотреть, которая Янины торты ворует и не могу зайти в одноклассники. завтра попробую.

Тут про еду заговорили. Мы кушаем на завтрак каши коробочные кроме гречи. купила хлопья гречневые, варю их и туда фруктовое пюре из банки. 3 раза в неделю желток перепелиный.
На обед мясо каждый день с овощами. Телятина, индейка и говядина. Тут пробовала типа супчика давать. Ел, но т.к. очень жидкое, то очень долго ели и проверяли еще что там во рту :)
На полдник творог через день или фруктовое пюре из банки
Ну получается на ночь сися :)
Мы прикорм очень хорошо едим, появляются свои предпочтения.
Ну еще печеньки кушаем, мандарины очень любит.[/QUOTE]

Спасибо!!!Мы только вчера поняли,что у нас и у папы ДР у дочи-9мес.До этого даже не сопоставляли что у них одно число рождения:girl_haha:

Dem'yanka 27.02.2012 13:17

Девочки спасибо кто отдал за меня голос в конкурсе:girl_in_love: .Я получила главную наградку:))) :))) :)))

Кометка 27.02.2012 14:06

Поздравляю, Яна!!! Ты заслужила!))))))

tlv1977 27.02.2012 19:23

Девы поддержите нашу ***Olesya*** (апрелята 2011)с Лизаветой в Контакте в конкурсе,проголосуйте (малышка лежит с бусиками)[url]http://vk.com/album-15740286_153075660?rev=1[/url] (нажать на сердечко). Спасибо!

Nastyushka 27.02.2012 19:45

[QUOTE=tlv1977;4692575]Девы поддержите нашу ***Olesya*** (апрелята 2011)с Лизаветой в Контакте в конкурсе,проголосуйте (малышка лежит с бусиками)[url]http://vk.com/album-15740286_153075660?rev=1[/url] (нажать на сердечко). Спасибо![/QUOTE]

готово!

Dem'yanka 28.02.2012 10:57

Девочки хотела сказать,что какая же всё-таки медсестра при нашем враче хорошая.Пришли мы сегодня на приём...осмотрели нас....говорят пойдёте на геппатит и АКДС?Я опять говорю:пока нет.Сейчас же вообще запретили делать в гос.поликлинниках импортные прививки,типа Инфантекс(ну правильно...прибыль идёт мимо кассы!!!Хотя какая гос.разница,привит и привит человечек,все здоровы,всё хорошо:bcool: )ну отказались...сказали опять ПОДУМАЕМ....сходили к хирургу проверились....заносим карту...а наша медсестра выбегает к нам и говорит-подождите....и так тихо:если вы не делал геппатит с роддома...и не делайте...не зачем уже...напишите только отказ.....а насчёт АКДС попросила подумать...сказала...эту я бы посоветовала всё-таки...Есть же нормалтные люди...спасибо...а то я и так вся в смятении

Navita 28.02.2012 10:57

Яна, поздравляю с победой! :)))

Navita 28.02.2012 10:59

Яна, а почему гепатит уже не надо? Ее я знаю и взрослым ставят.

Dem'yanka 28.02.2012 11:02

[QUOTE=Navita;4695071]Яна, а почему гепатит уже не надо? Ее я знаю и взрослым ставят.[/QUOTE]

Спасибо Наташ.Ну видимо так намекнула...что если не сделали в роддоме первую и до сих пор мы не собрались,что в принципе и без неё можно обойтись незачем лишний раз колоть ребёнка(видимо видела моё смятение в этом вопросе и помогла мне по крайней мере поставить жирную точку хотя бы на геппатите

Navita 28.02.2012 11:06

Ох, Ян, сколько людей столько и мнений. Где ж эту истину найти надо или нет?

Dem'yanka 28.02.2012 11:11

[QUOTE=Navita;4695117]Ох, Ян, сколько людей столько и мнений. Где ж эту истину найти надо или нет?[/QUOTE]

Наташ а ты делала от геппатита?А АКДС?

Кометка 28.02.2012 11:14

Яна, геппатит делают на уровне эксперемента, хотя сейчас наверное все прививки на том уровне делаються.

Navita 28.02.2012 11:15

Да, делали, но еще 3-ю АКДС не делали.

Dem'yanka 28.02.2012 11:15

[QUOTE=Кометка;4695174]Яна, геппатит делают на уровне эксперемента, хотя сейчас наверное все прививки на том уровне делаються.[/QUOTE]

вот меня и порадовала...что она так подошла и тихо сказала:не делайте тогда

Navita 28.02.2012 11:50

Нравится статья Комаровского про прививки [url]http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html[/url]

Anna_Grin 28.02.2012 12:58

А вы все прививвки перетираете)

Наташ, понравилась статья. Прям мое мнение выразил, только точно и правильно.
Понравилась идея не сидеть в коридоре-а идти гулять. так и сделаем.

Вот это про 2 дозы АКДС в ампуле. вам как делали? с кем -то парой заходить надо было? а то мы пришли, там кто парами, кто сам заходил...мы сами заходили...%-0

А еще, девчат, кто-нибудь купил трость?
Я решила что надо взять. Не смогу я его столько на руках таскать, да и спать на улице будем максимально, особенно у бабушки в гостях-во дворе на воздухе.

Не хочу дорогую-макларенов всяких, хочу простую, но чтоб раскладывалась спинка.

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.