![]() |
[QUOTE=Akbara;5007927]Полностью наша ситуация!!!! Один в один! Тоже также боюсь что навернеться т.к слазить он не умеет, всегда головой вперед. Прошу..а он в наушниках..ему пофиг
блин..захожу в комнату а ре распотрошил всю упаковку салфеток и моет полы /бабушка научила/ салфетки жалко[/QUOTE] я один раз попросила мужа посмотреть.мы оч плохо стоим.говорю-поставь у дивана.я имела в виду поставь чтоб не орал(хочет стоять) и держи!!!!!он поставил и отпустил.хорошо я не ушла еще и стояла рядом и успела подхватить!!!чуть не прибила блин!!!!он мне-ты же сказала поставь.а то ты можно подумать не знаешь что дите у нас плохо стояло на тот момент:-E |
[QUOTE=caprizolka;5008371]НИКАК!!не ползает он!!!и не ползал.на пузе еле еле.узи делали.в месяц.потом снимок в 5мес-незрелость суставов.нет ядра окостенения справа кажется.потом повторно узи в 7мес но врач сказал не информативно оно.говорю давайте снимок-нет не надо.уже раза 3 у ортопеда после этого была.переживаю говорю.он-все ок!
твои слова навели меня на мысль.пойду я к другому ортопеду.ну что я за мамаша-на фиг мне диплом дали если я ничего не смыслю...слов нет. что то совсем расстроилась.как кому то чтото посоветовать-вот они знания.как своему-мозги как отключаются Оль напиши что думаешь о суставах и отсутствия ползания.думаешь в них причина?[/QUOTE] я не Оля, конечно, но у нас тоже не было этого самого ядра....правда мы с тех пор ничего не перепроверяли и узи не делали. может уже все в порядке у нас! Конечно дуй к другому врачу! скорее всего ты просто кипешишь,но я б минимум у 3-х спецов бы перепроверилась!!! а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....:( |
[QUOTE=Иркис;5008421]я не Оля, конечно, но у нас тоже не было этого самого ядра....правда мы с тех пор ничего не перепроверяли и узи не делали. может уже все в порядке у нас! Конечно дуй к другому врачу! скорее всего ты просто кипешишь,но я б минимум у 3-х спецов бы перепроверилась!!!
а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....:([/QUOTE] тоже левую ножку както ставит кгда стоит не так.блиииииииин!!!!!!!!!!!!у нас то и идти особо не к кому.бум с мужем искать врача |
[QUOTE=caprizolka;5008371]НИКАК!!не ползает он!!!и не ползал.на пузе еле еле.узи делали.в месяц.потом снимок в 5мес-незрелость суставов.нет ядра окостенения справа кажется.потом повторно узи в 7мес но врач сказал не информативно оно.говорю давайте снимок-нет не надо.уже раза 3 у ортопеда после этого была.переживаю говорю.он-все ок!
твои слова навели меня на мысль.пойду я к другому ортопеду.ну что я за мамаша-на фиг мне диплом дали если я ничего не смыслю...слов нет. что то совсем расстроилась.как кому то чтото посоветовать-вот они знания.как своему-мозги как отключаются Оль напиши что думаешь о суставах и отсутствия ползания.думаешь в них причина?[/QUOTE] Оль, это как сапожник без сапог(( |
Тоже косолапим на левую ногу.но мы в год массаж бум делать,там и выпремят
|
[QUOTE=caprizolka;5008371]
Оль напиши что думаешь о суставах и отсутствия ползания.думаешь в них причина?[/QUOTE] я то не врач ни разу, Оль просто вот знаю случай, что ребенок тоже не ползал и в год не стоял на ножках, сейчас лечат у ортопеда, там с этими суставами оказывается беда, а узи делали и все ок было, вообщем лучше перебдеть! такая штука эта... тазобедренные... Я тут все забываю написать, у моей дамы уже 9 зубов (8 передних, 8-ой в процессе), 9-ый случаааайно нашла при истерике)) 6-ка премоляр (нижний правый), такой уже зубилко там, а я и не знала :girl_haha: Такие дела. |
Не не фига вы зубастые Оль.
|
[QUOTE=Иркис;5008421]я не Оля, конечно, но у нас тоже не было этого самого ядра....правда мы с тех пор ничего не перепроверяли и узи не делали. может уже все в порядке у нас! Конечно дуй к другому врачу! скорее всего ты просто кипешишь,но я б минимум у 3-х спецов бы перепроверилась!!!
а меня сегодня свекровь загрузила...сын ходит из комнаты в комнату, а она так смотрит и говорит: Ир, а ты тоже видишь, что он левую ножку в колене плохо сгибает и ею же косолапит сильно? девчонки, и куда я смотрела???? он реально сильно косолапит левой ножкой (правда вот про колено я не заметила...)! теперь тоже в срочном порядке идем к врачу. Распереживалась сильно! блин, но ведь бегает уверенно сынок....:([/QUOTE] и что что косолапит??? Во-первых он пошел недавно и это походка начинающего пешехода, мы тоже косолапили почти месяц и колени сгибаются постольку поскольку, они все еще ходят не как мы!!! Во-вторых у вас вес приличный поэтому нагрузка на ножки, но ничего, привыкнет, или у него прям сииильное колесо?? |
[QUOTE=Вилка;5008699]
Я тут все забываю написать, у моей дамы уже 9 зубов (8 передних, 8-ой в процессе), 9-ый случаааайно нашла при истерике)) 6-ка премоляр (нижний правый), такой уже зубилко там, а я и не знала :girl_haha: Такие дела.[/QUOTE] вот жеш зубастики! а самое главное что безболезненно... ято каждый зуб по месяцу жду и капризы и ночи..бррр! Пусть у вас и дальше все легко проходит,Оль!!!:) [QUOTE=Akbara;5009121]и что что косолапит??? Во-первых он пошел недавно и это походка начинающего пешехода, мы тоже косолапили почти месяц и колени сгибаются постольку поскольку, они все еще ходят не как мы!!! Во-вторых у вас вес приличный поэтому нагрузка на ножки, но ничего, привыкнет, или у него прям сииильное колесо??[/QUOTE] да, все верно! я вчера спецом наблюдала...он может и нармально идти, а может чуть косолапить...да и колено сгибается у него нормально...ну их нафиг всех! только панику разводят.... |
У нас первые 11 зубов спокойно выходили..12 с истериками но без темпы..а эти вот страшно, но моляры у большинства фигово идут..
Оле и Робби повезло что так вышел! У нас еще нет моляров |
Ну все зубастые....мы по зубам в отстающих. Наша бабушка(мама мужа) вчера делала глазунью, ну и захожу на кухню, а она уже в рот ребенку желток жидкий несет....ну вовремя зашла. Она говорит, ну деревенские же....вот и оставлю с ней сидеть, чем накормит бабуля....
Мне уже говорят, вот, у этой все ест и у этой все ест, а он на месяц младше....задолбала....говорю, у каждого своя мама, что считает нужным и возможным, то и дает. Куда торопиться, мне вот непонятно, прийдет время и будет она все это кушать. Знаю бабулю одну, в шесть месяцев борщом накормила, ну и пипец...блевали, извините за выражения, потом от всего, что бы не съели месяца три точно, надорвала желудок как то... Я варила суп нам на курице с вермишелью, специально не стала ничего пережаривать и приправы не сыпала, Софт ела с удовольствием два дня, на третий уже не даю, хотя бабушка хотела, типа что с ним случится, в холодильнике же.... может это я такая повернутая? И нужно проще? а я боюсь... |
Мы едим желток уже месяца 1,5-2 ему нравится, но я делаю именно жидковатым иначе давится
суп и борщ тоже варю. Две кастрюли - себе и ре, не зажариваю ни себе ни ему, но у нас приправы, пряности и пр. У сына в супе правда чеснок и лук есть |
Оооооооой!!! Голова садовая..я про датки забыла..никого не поздравляю:(
Софие два дня назад 10 месяцев было!!! С Прошедшей даткой..С 10чкой!!!!:))) |
Спасибо!
А ты яйцо веришь и желток водичкой разбавляешь или недовариваешь, типа всмятку? |
[QUOTE=Lizik777;5008777]Не не фига вы зубастые Оль.[/QUOTE] ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение) :) так что по норме получается идут
[QUOTE=Иркис;5009242]вот жеш зубастики! а самое главное что безболезненно... ято каждый зуб по месяцу жду и капризы и ночи..бррр! Пусть у вас и дальше все легко проходит,Оль!!!:) [/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Akbara;5009269]У нас первые 11 зубов спокойно выходили..12 с истериками но без темпы..а эти вот страшно, но моляры у большинства фигово идут.. Оле и Робби повезло что так вышел! У нас еще нет моляров[/QUOTE] не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают |
[QUOTE=Вилка;5009711]ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение) :) так что по норме получается идут
спасибо! не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают[/QUOTE] Я тоже только про клыки слышала....хотя...все от ре зависит, у кого то вообще вылезают безсимптомно, кстати это и норма |
[QUOTE=Iris_ka;5009780]Я тоже только про клыки слышала....хотя...все от ре зависит, у кого то вообще вылезают безсимптомно, кстати это и норма[/QUOTE]
Про индивидуальность да, и про без симптомов еще раз да |
У нас новое развлечение, залазить и слазить с дивана)))
Мы вчера так с папой смеялись. софка грызет морковку, я говорю-дай маме, дала, я сделала вид, что ем, потом дала папе, он сделал вид, что ест, потом я опять попросила, она протянула, ну я взяла и откусила, так она на огрызок посмотрела))))))типа, ну ни фига себе, так смешно было, потом говорю опять- дай маме, а она смотрит то на меня, то на морковку)))) думает, давать или нет)))) |
всем привет! Софийку с прошедшей даткой!
у нас тоже походу 9й зуб лезет. клык снизу [QUOTE=Iris_ka;5009270]Ну все зубастые....мы по зубам в отстающих. Наша бабушка(мама мужа) вчера делала глазунью, ну и захожу на кухню, а она уже в рот ребенку желток жидкий несет....ну вовремя зашла. Она говорит, ну деревенские же....вот и оставлю с ней сидеть, чем накормит бабуля.... Мне уже говорят, вот, у этой все ест и у этой все ест, а он на месяц младше....задолбала....говорю, у каждого своя мама, что считает нужным и возможным, то и дает. Куда торопиться, мне вот непонятно, прийдет время и будет она все это кушать. Знаю бабулю одну, в шесть месяцев борщом накормила, ну и пипец...блевали, извините за выражения, потом от всего, что бы не съели месяца три точно, надорвала желудок как то... Я варила суп нам на курице с вермишелью, специально не стала ничего пережаривать и приправы не сыпала, Софт ела с удовольствием два дня, на третий уже не даю, хотя бабушка хотела, типа что с ним случится, в холодильнике же.... может это я такая повернутая? И нужно проще? а я боюсь...[/QUOTE] я даю и на третий день [QUOTE=Iris_ka;5009701]Спасибо! А ты яйцо веришь и желток водичкой разбавляешь или недовариваешь, типа всмятку?[/QUOTE] я добавляю желток в пюрешки овощные. варю в крутую |
[QUOTE=Iris_ka;5009701]Спасибо!
А ты яйцо веришь и желток водичкой разбавляешь или недовариваешь, типа всмятку?[/QUOTE] Да, варю всмятку но не совсем жидкие чтоб были [QUOTE=Вилка;5009711]ну к году 8 как бы должно быть (не читайте должно быть в прямом его значение) :) так что по норме получается идут спасибо! не слышала ни от кого такое, вот про клыки да, а моляры наоборот мало кто замечает, как вылезают[/QUOTE] У нас в городе у всех знакомых и клыки и моляры шли тяжело, у некоторых и резцы с темпой у нас последний клык шел тяжеловато /почитала записи, первый - слева нижний тоже тяжеловато шел/ и маляры..один вот буквально пробил десну..кончик торчит..это наш первый моляр :) здесь их коренными называют еще два белеют через десну. Этот сверху справа через один от клыка..не знаю как объяснить..еще белеет внизу справа рядом с клыком и внизу слева через один от клыка. У ре три дня частый жидкий стул и все подряд грызет. Даже чужие коляски на площадке. И резинку в стиральной машине которая герметизирует. Сегодня воды в бассейне наглотался аж вырвало /там хлорка добавлена/ |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |