![]() |
[QUOTE=Elenka248;4755690]может и сделают хорошо, и денежки сэкономишь[/QUOTE]
Надеюсь что хорошо |
[QUOTE=Нюта78;4755703]:girl_haha: у меня бабка [B]шаньги [/B]напекла....но я не буду...счас муж йогурт притащит из магаза:puz:[/QUOTE]
це что? |
шаньги)))))))))))это чета из картошки))))я в девчатах слышала)))блюдо из картохи))
|
плин))вот смарю канал МАТЬ И ДИТЯ
там рожают так прикольно)))все накрашеные....с причесоном))полная палата родственников)))болтают все)))потом она с улыбкой рожает и все ТУДА бегут смареть)))))и вот оно САМОЕ КАСИВОЕ дете на свете)))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4755776]плин))вот смарю канал МАТЬ И ДИТЯ
там рожают так прикольно)))все накрашеные....с причесоном))полная палата родственников)))болтают все)))потом она с улыбкой рожает и все ТУДА бегут смареть)))))и вот оно САМОЕ КАСИВОЕ дете на свете))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну а мы че, хуже чтоль рожали, тока без родни)))))))))) и причесон аля утро на сеновале и макияж, лондонский дождь:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
я кстати помню,как за день жо родов втянула башку свою..и у мну прямые волосы были,завязала хвост и пошла рожать и ОН ВАЩЕ даже не запутался....как был-так и остался....я вродь как мотала башкой-но видать не сильно....и он даж не растрепалсИ...а накрасицца я не успела)))два часа ночи))))не додумалась я чета накрасица))))
|
[QUOTE=мурррзик;4755782]я кстати помню,как за день жо родов втянула башку свою..и у мну прямые волосы были,завязала хвост и пошла рожать и ОН ВАЩЕ даже не запутался....как был-так и остался....я вродь как мотала башкой-но видать не сильно....и он даж не растрепалсИ...а накрасицца я не успела)))два часа ночи))))не додумалась я чета накрасица))))[/QUOTE]
я тож не накрасилась, я дневники вампира смарела:-D :-D :-D зато пучок красивый высокий сделала:-D |
[QUOTE=мурррзик;4755776]плин))вот смарю канал МАТЬ И ДИТЯ
там рожают так прикольно)))все накрашеные....с причесоном))полная палата родственников)))болтают все)))потом она с улыбкой рожает и все ТУДА бегут смареть)))))и вот оно САМОЕ КАСИВОЕ дете на свете))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D вспомнила себя:-D рожа синяя, вся помятая, еще отеки не сошли что и говорить, красотка:girl_pinkglassesf: |
я тож и не накрасилась и не причесалась
и ваще я спала и всё случилось под утро зато улыбка была до ушей когда в родилку спускали |
Ой а меня колбасило так!))) нервы!!! Я не могла поверить что скоро увижу кроху свою! Трясло пипец как)))))
|
плятттьь
чет йа очкую рожать)) |
я ваще не переживала:)
знала что я в роддоме в руках спецов а остальное дело времени и техники правда улыбочка с мя сошла когдпа схватки и потуги настигли мя |
[QUOTE=мурррзик;4755817]плятттьь
чет йа очкую рожать))[/QUOTE] Ты чего?))) |
[quote=мурррзик;4755817]плятттьь
чет йа очкую рожать))[/quote] понимаю страшно во второй раз в первый ни чё не знаешь а во второй уже не смешно |
[QUOTE=Мирная;4755823]понимаю страшно во второй раз
в первый ни чё не знаешь а во второй уже не смешно[/QUOTE] Мне кажется что в этом деле все как в первый раз |
[quote=Марсик;4755830]Мне кажется что в этом деле все как в первый раз[/quote]
:-/ таз ширше |
плин))вот в том то и дело))када первый раз-не знаешь КАК ОНО)))
а второй то згнаешь шо тама кабздеец)))))))))))))))))))))и назад дорог нет))))))))))))))))))))))))) |
[quote=мурррзик;4755837]плин))вот в том то и дело))када первый раз-не знаешь КАК ОНО)))
а второй то згнаешь шо тама кабздеец)))))))))))))))))))))и назад дорог нет)))))))))))))))))))))))))[/quote] да ладно, не в поле же рожать будешь а в роддоме персонал свою работу знает |
у нас за окном метель:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Мирная;4755836]:-/ таз ширше[/QUOTE]
Юлька таз не становится шире, там целиковая кость:-D :-D :-D если станет шире то ноги отваляться:-D [QUOTE=мурррзик;4755837]плин))вот в том то и дело))када первый раз-не знаешь КАК ОНО))) а второй то згнаешь шо тама кабздеец)))))))))))))))))))))и назад дорог нет)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] не боись...усе будет в шоколаде:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |