![]() |
а у нас папаня в экспедиции водолазной, так мы с Лешкой вдвоем :) погода испортилась, ездили сегодня обувь закрытую покупали))). цены пипец - 1200, даже не кожаные (текстиль с пропиткой), кожаные почему-то или маленькие или большие, нашего размера ничего не было(. ну и они еще дороже, соответственно((.
|
Привет девы!
О как оживились! Ксень, классный комбез. Тось, выздоравливайте! Кстати мы тоже 98 носим шмотки) Тож высокий деть у меня, а весит 14 кг. Машульк, Ромочке выздоравливать. А про синяки - у меня у Матвея все ноги вечно в синяках))) Так что это возраст)) Машулькин, дурацкие разговоры какие то у вас на работе. Все равно ж государство возместит + ты же числишься на работе. И официально ж все. Вот уроды блин! Девы, вы тут про площадку заговорили и про битье. У меня Матвей ко всем хорошо относиться, даже можно сказать почему то побаивается. Обниматься ли или целоваться к нему лезут - сразу к маме под юбку))) Прям вот видно боится! Не дерется и не отнимает игрухи, если у него отнимают, то сразу на меня смотрит, что типа я скажу. ДА и у нас как то на площадке один состав всегда мамаш с детишками и поэтому все уже привыкли друг с другом. Одно время дома бил всех. капец, ноги у меня были в офигенских фиолетовых синяках. Это он меня пнуть мог. А ща ттт перестал. Как то объяснили. Про горшок у нас тоже караул( Никак((( И на улице какает и писает в памперс. Ходили без него пару раз - так все в штаны((((( Не знаю как приучать( |
[QUOTE=Lampo4ka;5185969]Машулик с декретом))Хорошо,что платят ,мне отказываются...
Ксюш,хороший комбез.Максу понравился??)))[/QUOTE] спасибки!!! конечно понравился))))) [QUOTE=Мамочка Ноченька;5186543][B]Привет, девчоночки :girl_in_love: [/B] Ну вот хоть какое-то оживление у нас :))) а то вообще такая тишь(((( [B]Машуля,[/B] здорово, что тебе заплатят на работе и восприняли твое положение доброжелательно :) очень радостно за вас с масюнечкой :girl_in_love: [B]Ксюнь,[/B] классный комбез купили, думаю Максу в нем будет очень здорово и тепло :) Спасибки))))) [B]Тось, Ксюш,[/B] у меня Лешка тоже недавно какое-то время дрался на площадке и нас тут всех бил, я чего только не перечитала и в итоге действовала по методу, строго и коротко сказать, так делать нельзя, тому-то больно и если находишься дома, то говорила, я не хочу так играть с тобой и просто вставала и уходила, а на площадке говорила, все мы больше играть не будем с детками и уводила в сторону... через несколько минут заточенья делали вторую попытку и если снова повторялось уходили с площадки... ну и вообщем-то уже недели две Лешка практически не дерется нигде, и вместе с этим и кусаться перестал, а то тоже был грешок))))). а у меня Лешка не растет совершенно сейчас, как в год весил 12 кг, так и весит)). только вытянулся немного, где-то 84 см)). осенью будем носить, то что весной носили, я померила, все как раз))). да и зимний комбез у нас с запасом был, может не придется покупать))). только обувь купим)))). а памперсы мы уже недельки две точно не одевали %-0 дома ходим на горшок))). на улице наконец-то стал писать на травку, несколько дней как, а то все приходилось домой на горшок бежать :) ночью правда писаемся еще, но уже реже, уже и ночью просится на горшок все чаще и чаще ))))).[/QUOTE] моему можно говорить миллион раз, один фиг пойдет и сделает по своему((( Айгуль спасибки!!! Да просто ближе к сезону все это будет дороже стоить. |
Машуль, это безобпазие какое–то на работе у тебя..... Раз там работать не собираешься, то можно и жалобу накатать на них... Выплатить тебе обязаны! А то, блин, деньги как будто из своего кармана платят.....
|
Да,девчат выплатят наверное,но сколько мне это нервов будет стоить((((
Наша на площадке всегда ко всем лезет обниматься,всех трогает....с родственниками(детьми)всегда дерется.сильно...а что толку ругать.Она сама ударит малыша.потом себе по жопе стукнет и скажет Ита,Ита,ай-яй-яй...вот и все а на маму нас...ь |
девочки, это у них возраст такой сейчас. думаю подрастут и начнуть понимать что можно, а что нельзя. у нас на площадке есть мальчик, ему прошлым летом было как раз 1,5 года, так его все боялись, он дрался караул и маму вообще не слушал. зато сейчас он тише воды, что мама скажет, то и делает. просто перерос тот период и все. еще же много от темперамента зависит. у меня вот например егоза, на месте ни секунды, а есть спокойные детки, которые от мамы ни на шаг не отходят. у нас наоборот мамы деток, которых Степа обижает учат их, что надо сдачи учиться давать, а не бежать за мамину юбку прятаться, потому что им в сентябре в садик идти, а там уж мамки рядом не будет.
|
Привет всем!
Тоже отметимся :) Мы гуляем, купаемся, играем на площадке. Детей тоже обижает. Она самая маленькая, поэтому ей сдачи никто не дает. Но я говорю, что с тобой никто водиться не будет, если будешь драться. Горшок так и не признаем! Надует в штаны, за голову схватиться и давай причитать "ай-я-яй" :) Недавно ходит около меня и говорит "кака-кака". Я не пойму какая кака, а она оказывается на пол накакала :) Стала немного говорить, но в основном только слова, в предложения еще не складывает. Зато научилась петь :) Вообще очень музыкальная девочка. Недавно в гостях были, она там зажигала так, что еле увезли домой! Уж и помыла ее и в пижаму переодела, а она все танцует. Я тоже перемерила Софке всю теплую одежду. Комбез осенний еще пойдет, зимний вообще с запасом, до конца зимы должен хватить. Купила только куртку в Мазекеа, не могла удержаться за 700 рублей-то! Вот думаю, может записать ребенка на развивающие занятия в детский клуб? А то скоро осень, дожди пойдут, дома скучно сидеть будет. Там хоть потанцует и порисует. |
[QUOTE=Natabdul;5188200]Привет всем!
Тоже отметимся :) Мы гуляем, купаемся, играем на площадке. Детей тоже обижает. Она самая маленькая, поэтому ей сдачи никто не дает. Но я говорю, что с тобой никто водиться не будет, если будешь драться. Горшок так и не признаем! Надует в штаны, за голову схватиться и давай причитать "ай-я-яй" :) Недавно ходит около меня и говорит "кака-кака". Я не пойму какая кака, а она оказывается на пол накакала :) Стала немного говорить, но в основном только слова, в предложения еще не складывает. Зато научилась петь :) Вообще очень музыкальная девочка. Недавно в гостях были, она там зажигала так, что еле увезли домой! Уж и помыла ее и в пижаму переодела, а она все танцует. Я тоже перемерила Софке всю теплую одежду. Комбез осенний еще пойдет, зимний вообще с запасом, до конца зимы должен хватить. Купила только куртку в Мазекеа, не могла удержаться за 700 рублей-то! Вот думаю, может записать ребенка на развивающие занятия в детский клуб? А то скоро осень, дожди пойдут, дома скучно сидеть будет. Там хоть потанцует и порисует.[/QUOTE] ну певица)))здорово.... Запиши конечно))Я бы с радостью,но у нас такого нет(Моя любит синтезатор,даже иногда что-то получается) а Софке кокрас плащик который мы слали?:) |
[QUOTE=Lampo4ka;5188222]ну певица)))здорово....
Запиши конечно))Я бы с радостью,но у нас такого нет(Моя любит синтезатор,даже иногда что-то получается) а Софке кокрас плащик который мы слали?:)[/QUOTE] Как раз! Тоже поносим осенью :) |
[QUOTE=Natabdul;5188227]Как раз! Тоже поносим осенью :)[/QUOTE]
очень здорово))) А на эти курсы вместе с мамой или ребеночка оставляешь? |
Девы,а в сад идет кто-нибудь?
Надо мед комиссию проходить?? |
Не знаю пока! Я только еще выбираю клуб, чтоб и не далеко ехать, и чтобы в нем занятия в удобное время были. А потом сходим на ознакомительное занятие, посмотрим. :)
|
мы будем ходить в ципр (центр игровой поддержки развития ребенка). это тоже такие развивалки, только на базе садика. ходить 2 раза в неделю вместе с мамой. туда мы медицинскую карту оформляли, уже отнесли, теперь перед занятиями надо будет еще анализы сдать на глистов, энтеробиоз и взять справку об отсутствии педикулеза. вообще на все развивалки до 2,5 лет только с родителями. девочки, из Москвы которые, вы не пойдете в ципр? это ж вроде всем предлагают. причем совершенно бесплатно, что не может не радовать)))
|
[QUOTE=Lampo4ka;5188256]Девы,а в сад идет кто-нибудь?
Надо мед комиссию проходить??[/QUOTE] у нас сад только с 2 лет, поэтому мы следующей осенью пойдем. а вообще если собираетесь, то мед карту конечно надо. мы делали для ципра, так почти месяц оформляли. то один врач в отпуске, то другой, то мы уезжали. |
Я надеюсь, что у меня получится Рому в ципр водить.... В том году нам вроде по душе было......
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5187254][B]Айгуль,[/B] он начинает ворочаться и говорить сссссссь )))). но пока так не всегда, бывает и так обписается :)[/QUOTE]
Мы ночью так не делаем(( только пить просит - "мама, пииии"))) И то радует хоть, что я ее понимаю))):) [QUOTE=Lampo4ka;5187421] Про работу.Я работала в милиции в медвытрезвителе(МВ).Потом его закрыли,всех кроме меня сократили.Я ушла в декрет,выплатили декретные и сказали,что пособие на ребенка уже бухг.отдела будет платить. Пришло время платить,они отказались,типа им всеравно и денег нет.Почти 8 месяцев тишина.Потом меня все заеб...я написала на сайт мвд и в прокуратуру.В тот же день позвонили с бух-и и сказали что скоро упраление мвд по области пришлет деньги.Прислали -выплатили. Вот правда сейчас в посл.месяц опять не платят.....Потом в кадрах сказали,что как тока ребенку три года будет,они меня уволят,мест нет в отделе.Мне негде работать.Ну я и не собиралась в этом гадюшнике оставаться. А теперь то мне опять в декрет.,и начали песню,тебе ничего платить не будем,ты же не работаешь,и ни на какой должности не числишся...в общем опять надо разбираться в прокуратуре видимо!!!!![/QUOTE] Ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все равно же им потом все возмещают, и охота им связываться, ты же добьешься своего по-любому!!!!!!!! [QUOTE=Мамочка Ноченька;5187752]ездили сегодня обувь закрытую покупали))). цены пипец - 1200, даже не кожаные (текстиль с пропиткой), кожаные почему-то или маленькие или большие, нашего размера ничего не было(. ну и они еще дороже, соответственно((.[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5187913] Айгуль спасибки!!! Да просто ближе к сезону все это будет дороже стоить.[/QUOTE] Да, девоньки, цены на детскую одежду, а особенно на хорошую обувь, оставляют желать лучшего................ А ведь надо и про запас вторую пару иметь, да и комбез второй не помешал бы................. [QUOTE=Natabdul;5188200] Стала немного говорить, но в основном только слова, в предложения еще не складывает. Зато научилась петь :) Вообще очень музыкальная девочка. Недавно в гостях были, она там зажигала так, что еле увезли домой! Уж и помыла ее и в пижаму переодела, а она все танцует. [/QUOTE] :))) :))) :))) творческий человечек!!!!!!!!!!! У нас Софья в машине и автобусе сразу петь начинает, да еще с завыванием таким!!!!!! Угорают все........ перед зеркалом стала крутиться, натянет на себя тряпочку какую-нибудь и стоит рожицы корчит, так ведь еще и поворачивается и язычком цокает, одним словом, ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!:connie_1: :connie_1: :connie_1: [QUOTE=Lampo4ka;5188256]Девы,а в сад идет кто-нибудь? Надо мед комиссию проходить??[/QUOTE] Комиссию обязательно, нам это не грозит, раньше 3 лет никаких надежд не питаем........:( :( :( [QUOTE=Тоська86;5188482]мы будем ходить в ципр (центр игровой поддержки развития ребенка). это тоже такие развивалки, только на базе садика. ходить 2 раза в неделю вместе с мамой. туда мы медицинскую карту оформляли, уже отнесли, теперь перед занятиями надо будет еще анализы сдать на глистов, энтеробиоз и взять справку об отсутствии педикулеза. вообще на все развивалки до 2,5 лет только с родителями. девочки, из Москвы которые, вы не пойдете в ципр? это ж вроде всем предлагают. причем совершенно бесплатно, что не может не радовать)))[/QUOTE] Классно, когда есть такие возможности!!!! |
Машуль, комиссию надо проходить 100%! У нас старший готовится в сад. Ему всех врачей и все анализы сказали сделать в обязательном порядке. А вы когда уже идете???
У нас тут в Одинцово рядом с домом есть детская школа искусств. Там вроде как и для малявок есть курсы. Вот думаю если меня муж не выгонит на работу может дойду с дитем.... Хотя у нас офигенское развитие на площадке)))))))) |
[QUOTE=Макачка;5189311]Хотя у нас офигенское развитие на площадке))))))))[/QUOTE]
дай пять!!!!:girl_haha: |
Привет мамули!
Есть кто-нибудь? |
Привет, девоньки. Я вроде как тут временами.
Сходили снгодня к дохтору.. весим 13,900 г, рост 85 см. Прививку нам не сделали.... Так как мне до родов меньше двух месяцев осталось. Теперь будут делать тогда же, когда и второму лялику (т. е. когда второму 3 месяца будет). Потому что после прививки еще 2 месяца вирус с калом выделяется и маленький может заболеть.... Рассказала я про понос, взяла направления на анализы крови, мочи, кала на капрологию.... Завтра пойдем сдавать..... Выписали нам Ацепон (кажется) и креон..... Вот завтра начну давать..... |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |