![]() |
[IMG]http://cs10830.userapi.com/u149329940/155263887/y_aa33ede4.jpg[/IMG]
Пиратик спит в Роан Марите на балконе))))) |
я тож смотрела все Сумерки на днях
мне оч понра жду продолжения |
[quote=Львекса;4877932]муженька моего всё нет.....
сижу смотрю сумерки...первую часть....в 12 буду йогурт ставить.....[/quote] :-[ ] пропаль собако |
мда, Нют, на счет мамы. Моя поздравила Даню, хотя мы в ссоре тоже были
мда, Оксан, муж где-то пьяный шарошится...отлупить его тапком как придет у нас дождливо, тоска... а дома жарень пекло духота хоть бы немного ослабили отопление щас до 15 мая будем подыхать |
[QUOTE=Юлианна;4877996]мда, Нют, на счет мамы. Моя поздравила Даню, хотя мы в ссоре тоже были
мда, Оксан, муж где-то пьяный шарошится...отлупить его тапком как придет у нас дождливо, тоска... а дома жарень пекло духота хоть бы немного ослабили отопление щас до 15 мая будем подыхать[/QUOTE] :( а у нас солнышко спать не возможно да и отопление убавили но я все равно пышу жаром из-за темпы и левый бок тянет и болит надеюся я не пуз так страшно уж лучше черви |
[QUOTE=Мирная;4877937][IMG]http://cs10830.userapi.com/u149329940/155263887/y_aa33ede4.jpg[/IMG]
Пиратик спит в Роан Марите на балконе)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
[quote=Юлианна;4877996]мда, Нют, на счет мамы. Моя поздравила Даню, хотя мы в ссоре тоже были
мда, Оксан, муж где-то пьяный шарошится...отлупить его тапком как придет у нас дождливо, тоска... а дома жарень пекло духота хоть бы немного ослабили отопление щас до 15 мая будем подыхать[/quote] а проветривание не спасает? [quote=Нюта78;4878002]:( а у нас солнышко спать не возможно да и отопление убавили но я все равно пышу жаром из-за темпы и левый бок тянет и болит надеюся я не пуз так страшно уж лучше черви[/quote] ой АНютик как страшно:( |
[url]http://www.krasbaby.ru/item1368.html[/url]
девы смарите какая коляса! легкая как пушинка! хотя большая. хз почему легкая стоит как подводная лодка Нют, вот 99 проц что у тебя перед месюками такое состояние хоть раньше и не было такого а сейчас вдруг раз и организм по-другому отреагировал у меня например грудь никогда перед месюками не болит и не наливается хотя знаю что так бывает и иногда вдруг раз - и заболит... |
[QUOTE=Мирная;4878021]а проветривание не спасает?
ой АНютик как страшно:([/QUOTE] неа:-/ :-/ я уже заколебалась бегать в комнаты где нет детей и открывать там окна а в зале у нас 2 батареи и на всю катушку! |
Юль че Мариту не продаешь?
|
[quote=Юлианна;4878029][URL]http://www.krasbaby.ru/item1368.html[/URL]
девы смарите какая коляса! легкая как пушинка! хотя большая. хз почему легкая стоит как подводная лодка .......[/quote] не мой фасончик:-/ [quote=Юлианна;4878033]неа:-/ :-/ я уже заколебалась бегать в комнаты где нет детей и открывать там окна а в зале у нас 2 батареи и на всю катушку![/quote] аааааааа, жара жара%-0 |
[quote=Юлианна;4878040]Юль че Мариту не продаешь?[/quote]
рано ещё пупс добрался до папиного шкафа |
[QUOTE=Мирная;4878047]рано ещё
пупс добрался до папиного шкафа[/QUOTE] а че рано? второму оставля:girl_haha: ешь? Девочки у нас в городе на днях родился миллионный житель!!!!! девочка мы теперь крутые! |
[quote=Юлианна;4878065]а че рано? второму оставля:girl_haha: ешь?
Девочки у нас в городе на днях родился миллионный житель!!!!! девочка мы теперь крутые![/quote] с миллионны жителем вашего города:))) да неееее :girl_haha: просто думаю вдруг ещё нужна |
[QUOTE=Мирная;4878068]с миллионны жителем вашего города:)))
да неееее :girl_haha: просто думаю вдруг ещё нужна[/QUOTE] спасибо! ну конечно нужна! ты молодая симпотичная:girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Юлианна;4878075]спасибо!
ну конечно нужна! ты молодая симпотичная:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] да я про пупса :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;4878029][url]http://www.krasbaby.ru/item1368.html[/url]
девы смарите какая коляса! легкая как пушинка! хотя большая. хз почему легкая стоит как подводная лодка Нют, вот 99 проц что у тебя перед месюками такое состояние хоть раньше и не было такого а сейчас вдруг раз и организм по-другому отреагировал у меня например грудь никогда перед месюками не болит и не наливается хотя знаю что так бывает и иногда вдруг раз - и заболит...[/QUOTE] ну ниче го так тфк - это германия же? Юль ну хз как то странно и поджелудка уже вторую неделю ноет и болит(левый бок) и тошнит тоже вторую неделю, фуууууу и счас вот темпа поднялась не знай не знай это точно что то не хорошее и не нормальное я уже даже хочу чтоб черви пролечу их и все [QUOTE=Юлианна;4878065]а че рано? второму оставля:girl_haha: ешь? Девочки у нас в городе на днях родился миллионный житель!!!!! девочка мы теперь крутые![/QUOTE] ой а у нас Медведев тоже обьявил что Пермь снова миллионик:))) :))) :))) или Путин - чето не запомнила кто именно:girl_haha: |
девы...чёт я эти дни - сб вс пн...стока жрала...что мне кажется все мои потерянные кг вернулись....я на весы даже не встаю....не хочу расстраиваться
|
[QUOTE=Львекса;4878099]девы...чёт я эти дни - сб вс пн...стока жрала...что мне кажется все мои потерянные кг вернулись....я на весы даже не встаю....не хочу расстраиваться[/QUOTE]
я тоже жру и жру уже раздулась как шарик нах:hysteric: |
[quote=Львекса;4878099]девы...чёт я эти дни - сб вс пн...стока жрала...что мне кажется все мои потерянные кг вернулись....я на весы даже не встаю....не хочу расстраиваться[/quote]
:-D и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |