Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Winter 22.09.2012 14:48

Всем добрый денёк!!!

[QUOTE=тигромама;5307546]Девочки я труп, да-же на работу не поехала. Вчера сидела в инете все супер, спать собралась: сопли полились, горло заболело, голова болит, ночь плохо спала, встала разбитая: нос заложен, горло и голов болит, лежу целый день, с работы отпросилась. Нефига на меня так резко накатило.. А завтра на дачу к друзьям, наш участок выбирать собирались... и главное как всегда темпы нет, тока плехо и все...совсем мой организм обесилил, нервничаю часто и болею.... главное моих не заразить.. сейчас с папой гуляют, а я пиццу на ужин заказала, т.к. готовить сил неть...

спасибо.. Оценят когда домик построим и выезжать сможем, наверно..

спасибо..

нееее не собрались.. так дачу построим, мы же вообще без дачи жили, ездили к друзьям на пару дней и усе, а тут свой участок и со временем свой домик....[/QUOTE]

Ну что ж ты так, Дашуль, нука выздоравливай, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Winter 22.09.2012 14:49

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулькам на улучшение жилищных условий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы Алиске здоровую доску купили и на стену пришпандорили, теперь там рисует и магнитики клеит
вот такую
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1209/7d/8d4941bdf517.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1209/7d/8d4941bdf517t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1209/eb/9d9df09bb9ed.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1209/eb/9d9df09bb9edt.jpg[/IMG][/URL]

А это мы вчера погулять выбролись, пока дождя небыло, а сегодня как назло зарядил на целый день :), завтра пойдем на осенний конкурс фотаться :) возле луж!!!

[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1209/f7/ae96be07a8bf.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1209/f7/ae96be07a8bft.jpg[/IMG][/URL]

тигромама 22.09.2012 14:55

[QUOTE=Lady Злюка;5308059]Дашуль, ну ты чавось? Ну-ка поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Winter;5309109]Всем добрый денёк!!!

Ну что ж ты так, Дашуль, нука выздоравливай, много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо мои хорошие... голос пропал, сопли текут-такая все красивая)))))))) ни куда не поехали конечно, зато ползаю сегодня целый день стираю наклейки со старой детской, что-то не хотят у нас ее покупать, а ъхорошая она, а нам скоро новую привезут, и куда ее девать???

[QUOTE=Winter;5309113]Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девулькам на улучшение жилищных условий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы Алиске здоровую доску купили и на стену пришпандорили, теперь там рисует и магнитики клеит
вот такуюRL][/QUOTE]

здорово, простор для произведений...

мармышка 23.09.2012 15:25

всем привет мои хорошие!!!! Алису посмотрела такая красавица и большая стала!!!!!!!!!!!!!!!!
Дашуль выздоравливай быстрей не надо болеть@@@@@@@@@@@@
ты наверно детскую дорого продаеш?

тигромама 23.09.2012 21:40

спасибо. Да нет не дорого, хорошее состояние, наша огромная комната 30 т.р. + торг...

Мариша М 24.09.2012 15:38

Всем добрый день!!!
Дашунь, как ты там? лучше стало тебе?
Алиса прям такая взрослая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я потихоньку собираю вещички, осталась у нас неделька и съезжаем, так муторно все это, порой грустно становиться почему то при мысли что больше сюда не будет возможности зайти даже(((( а тут ведь прошли одни из самых лучших моментов в нашей жизни......столько знакомых ит.д
Вовчик в сад так и не ходит, долечиваем сопельки

Кыль-Кыль 24.09.2012 15:46

Привет, роднулечки:girl_in_love:
Мы вроде на поправку идем, хотя с соплюхами еще воюем.
Вчера Егор вырубился в половине 9:-! Думала, утром проснется рано очень, а проспал аж до 8 часов, правда ночью несколько раз вставал, просился писать, да и вообще ворочился постоянно.
Сейчас вот покушали, играем. На улице ветрище жуткий, не знаю идти ли гулять, или дома остаться...
Машуня, что не делается - все к лучшему. Скоро у вас будет своя жилплощадь и там счастливых моментов будет еще больше:girl_in_love:
Алисоньку уже ВК оценила, такая чудесная девулька растет:girl_in_love:
Девочки, никто не надумал своих малышей на конкурс с лужами отправить? Еще 4 дня есть.

Мариша М 24.09.2012 15:55

Танюш, я это понимаю, поэтому стараюсь гнать грустные мысли от себя)))
я наверное не участвую, фотик у сестры им на море давала, он у них до сих пор, все забываю забрать(((

тигромама 24.09.2012 17:04

[QUOTE=Мариша М;5314100]Всем добрый день!!!
Дашунь, как ты там? лучше стало тебе?
Алиса прям такая взрослая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я потихоньку собираю вещички, осталась у нас неделька и съезжаем, так муторно все это, порой грустно становиться почему то при мысли что больше сюда не будет возможности зайти даже(((( а тут ведь прошли одни из самых лучших моментов в нашей жизни......столько знакомых ит.д
Вовчик в сад так и не ходит, долечиваем сопельки[/QUOTE]
да так себе, вроде лучше, вроде нет... но с утра на занятия с младшими съездила, сейчас на работу поеду, уже не могу пропустить, посмотрим как к вечеру буду..
и не грусти, все перемены к лучшему...

НАТУСИК 24.09.2012 17:39

Всем привет!!!!:)
Кто болеет скорей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска красотуля,такая взрослая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки вот посоветуйте что делать,я в растерености,короче мы решили пребератся жить ко мне в Бровары квартира 2-х комнатная но комнаты раздельные и площа больше...эта квартира у нас на продаже но все глухо уже 2 года в подряд и сколько ждать не известно,ремонт сделать я не могу здесь да и не хочу....и с другой стороны Назар в школе,хотя только 2-ой класс еще привыкнет и там.....садик еще не проблема перейти....не знаю у меня такая каша в голове

Мариша М 24.09.2012 21:29

Натусь, я к сожалению ничем тебе не помогу, городов и мест нахождения квартир я не знаю, везде есть + и -, одно понятно, если решите переезжать, то стоит это делать поскорей, пока Назар не оброс друзьями как следует, иначе ему будет сложней.....

Мариша М 24.09.2012 21:33

а у нас в городе просто сума сошли, менты все на ушах, волонтеров кучи, реально расклеили листовки о пропавшей девочки на каждом доме, столбе, урне, крутят по центральным каналам о ее пропаже, а толку ноль, ну и на днях же расстреляли двух полицейских в Новочеке, это Ростовская область......а месяц назад еще одна девчушка, тоже 9 лет пропала и так и не нашли.....

тигромама 24.09.2012 21:43

[QUOTE=НАТУСИК;5314566]Всем привет!!!!:)
Кто болеет скорей на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алиска красотуля,такая взрослая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки вот посоветуйте что делать,я в растерености,короче мы решили пребератся жить ко мне в Бровары квартира 2-х комнатная но комнаты раздельные и площа больше...эта квартира у нас на продаже но все глухо уже 2 года в подряд и сколько ждать не известно,ремонт сделать я не могу здесь да и не хочу....и с другой стороны Назар в школе,хотя только 2-ой класс еще привыкнет и там.....садик еще не проблема перейти....не знаю у меня такая каша в голове[/QUOTE]
ты напиши все + и - переезда, тк трудно сказать... ну и смотря какие школы там вообщем удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;5315266]а у нас в городе просто сума сошли, менты все на ушах, волонтеров кучи, реально расклеили листовки о пропавшей девочки на каждом доме, столбе, урне, крутят по центральным каналам о ее пропаже, а толку ноль, ну и на днях же расстреляли двух полицейских в Новочеке, это Ростовская область......а месяц назад еще одна девчушка, тоже 9 лет пропала и так и не нашли.....[/QUOTE]

ужас какой :( :( :( :(

тигромама 26.09.2012 00:06

Девочки пипец..... Билаясь я с одним 3 года, чтоб уроки делал, но Вову хоть нужно было засодить за них, а так он все сам хорошо делал, думала вздохну, нет, на 4 год-я с новой ученицей воюю.. Сегодня был рекорд. (правда и уроков КУЧА задали, мы во 2 классе) Пришла со школы в 13-30, в 2 сели за уроки, в 16-20 уехали на тренировку (уроки не сделала, тупила), в 20-30 вернулись с тренировки, и вот в 12 мы радосто закончили делать уроки, весчело..... сижу пью красное вино-успокаивает...

А еще сегодня позвонили из садика я ужо и не ждала, т.к. стояла в обычной очереди (документы на льготу то не отнесла) и сказали что идет добор, и мы попадаем. Так приятно (это сад где я работала, и куда старшие малек ходили). Я конечно отказалась, переписали меня на очередь на 13 год, но приятно, а главное в конце: Даша а ты не хочешь к нам вернуться работать:) :) :) :) :)

тигромама 26.09.2012 00:34

разбирала тут фотки, нашла Варины 1 фотки, вернее где Варенику 1 день, я тогда втихоря на телефон сфоткала....... а я и не помнила.. приятно так... хоть и фотки страшненькие...

НАТУСИК 26.09.2012 10:16

Всем привет!!!!!У нас опять тишина!!!!
Даш у нас та же проблема с уроками,сил порой не хватает!!
Теперь у меня есть разрядка я себе нашла подработку в сфере рекламы,провожу за круглым столом соц.опросы по разным товарам и мне нравится да и оплата не плохая в день по 2 часа работать,сегодня правда отдыхаю не поеду,дела по дому хочу все поделать.
Вчера в садик приезжал кукольный театр,Софи так понравилось целый день рассказывала о героях,о том как они потом танцевали под музыку и так ручками и так ножками....прелесть:) :) :) и еще к ним вчера приходил фотограф делал фотосесию я уже деньги сегодня сдала,теперь хочу увидеть фотки)))

Кыль-Кыль 26.09.2012 10:18

Девочки привет:girl_in_love:
Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа":girl_haha:
Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо!
Наташ, ты нам фоточки тоже не забудь показать:girl_in_love:

НАТУСИК 26.09.2012 12:23

[QUOTE=Lady Злюка;5319736]Девочки привет:girl_in_love:
Да, мне уже страшно не только от слово "садик", но и от слова "школа":girl_haha:
Сама ужасно уроки делать не любила, всегда папа помогал, за что ему огромное спасибо!
Наташ, ты нам фоточки тоже не забудь показать:girl_in_love:[/QUOTE]

Конечно покажу:)
Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!!

Оксанчик 26.09.2012 12:53

Всем привет

[QUOTE=НАТУСИК;5320157]Конечно покажу:)
Да что бы делать с ребенком уроки нужно очень много ТЕРПЕНИЯ!!!!![/QUOTE]

:-D Я помню, как я с сестрой занималась, прибить очень хотелось.

zanozа 26.09.2012 13:26

девочки как хорошо что вы не учителя))))

приветик всем))у нас осень осень)))дождик и листопад:)тишик спит, я дома сегодня с обеда)))думаю чем бы свои удивить на ужин:)
Я опять пошла на зумбу:)для осенней погодки в самый раз по дрыгаться часок под забойную музыку)

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.