![]() |
[QUOTE=Мирная;4992983]ага чеки есть
Юлёк пущай платит я не против я и сама была в такой же ситуации как его дочь поэтому здесь мне всё понятно но ещё существует одна деталь в которой замешены жопы его родителей они квартирку то приватизировали а там прописана его дочь вот так вот и если он не будит платить алименты первая жона может часть дочки продать или затребовать бабла свёкра дура об этом знала и всё равно приватизировала хату теперь миллион будут собирать[/QUOTE] а уже были базары? |
[quote=kicik;4992986]зашибись Танюх,мммм,редисооон,оч люлю,правда когда его пережрёшь...,ну сама знаш ,писать не буду:-D :-D :-D ,вообщем умничка ты,всё успеваешь:)))[/quote]
ну да...это издержки сейчас у всей семьи:-D а еще я омлет с зеленым луком делаю...вот тогда соседи кажись слышат:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4992994]ну да...это издержки сейчас у всей семьи:-D
а еще я омлет с зеленым луком делаю...вот тогда соседи кажись слышат:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Юльк,а мене кажется что дочка все равно предъявит еще права...не сейчас,так как подрастет,вот 100% у нее обида на козла будет. А она общается со свекрой?
|
мммм Танюшка моолодец:)))
|
[QUOTE=tlv1977;4992998]Юльк,а мене кажется что дочка все равно предъявит еще права...не сейчас,так как подрастет,вот 100% у нее обида на козла будет. А она общается со свекрой?[/QUOTE]
а чё Тань она предъявит-то???ежели он ей бует алименты платить,мой папка Питерский мне до 18 честно платил(не забывает,кстати об этом мне напоминать:girl_haha: ),чё я пойду ему щас предъявлять?!не пойду! |
ой...забыла написать! мы же гуляли и зашли к подруне и подстригли Димульку под насадку, такой ржачный стал.Думала будет орать,а он и не пикнул даже,улыбался сидел
|
[quote=kicik;4992993]а уже были базары?[/quote]
нет но сёкра уже очко кукожит [quote=tlv1977;4992998]Юльк,а мене кажется что дочка все равно предъявит еще права...не сейчас,так как подрастет,вот 100% у нее обида на козла будет. А она общается со свекрой?[/quote] 100% я бы так и сделала |
хотя,если она там прописана....мож совести и хватит у бабки с дедом кусок хапнуть.....
|
[quote=kicik;4993007]а чё Тань она предъявит-то???ежели он ей бует алименты платить,мой папка Питерский мне до 18 честно платил(не забывает,кстати об этом мне напоминать:girl_haha: ),чё я пойду ему щас предъявлять?!не пойду![/quote]
не Олюш,я про квартиру имею ввиду...подрастет и жить придет или продаст ваще долю чужим людям |
[QUOTE=tlv1977;4993008]ой...забыла написать! мы же гуляли и зашли к подруне и подстригли Димульку под насадку, такой ржачный стал.Думала будет орать,а он и не пикнул даже,улыбался сидел[/QUOTE]
покаж жаниха-то:girl_pinkglassesf: |
[quote=kicik;4993022]покаж жаниха-то:girl_pinkglassesf:[/quote]
да уснул блин...я телефон с собой не брала на улицу,а домой пришли сразу купать сунула,потом есть и спатки завалился....завтра щелкну |
[QUOTE=tlv1977;4993017]не Олюш,я про квартиру имею ввиду...подрастет и жить придет или продаст ваще долю чужим людям[/QUOTE]
дык я тож про квартиру:-D ,пущай копят дед с бабкой на всяк случай,люди разные конечно,я не пошла,а она может и пойдёт:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[quote=tlv1977;4993008]ой...забыла написать! мы же гуляли и зашли к подруне и подстригли Димульку под насадку, такой ржачный стал.Думала будет орать,а он и не пикнул даже,улыбался сидел[/quote]
:))) Димульку с подстрижоном [quote=kicik;4993014]хотя,если она там прописана....мож совести и хватит у бабки с дедом кусок хапнуть.....[/quote] так и будет [quote=tlv1977;4993017]не Олюш,я про квартиру имею ввиду...подрастет и жить придет или продаст ваще долю чужим людям[/quote] 100% |
[QUOTE=tlv1977;4992994]ну да...это издержки сейчас у всей семьи:-D
а еще я омлет с зеленым луком делаю...вот тогда соседи кажись слышат:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;4993034]да уснул блин...я телефон с собой не брала на улицу,а домой пришли сразу купать сунула,потом есть и спатки завалился....завтра щелкну[/QUOTE]
ну лады тады,зафре поглядим:))) |
вообщем они тупни
зато каждый месяц спрашивают у него заплатил ли он алименты бояца:-D нашествия печенегов |
[QUOTE=Мирная;4993038]:))) Димульку с подстрижоном
так и будет 100%[/QUOTE] мне наверна не понять,своей личной хаты не было никогда,у родичей прописана,тут свёкра даж не прописала,ограничилась регистрацией на пять лет...не судьба мне узнать,что такое жать очко за собственную хату:girl_haha: ,ээээх |
[QUOTE=Мирная;4993045]вообщем они тупни
зато каждый месяц спрашивают у него заплатил ли он алименты бояца:-D[B] нашествия печенегов[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :kinght: :kinght: :kinght: :funny2: :funny2: :funny2: |
лады,ушла курить,пион пить и спать,цалуюююююююююю!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-326021319.html][IMG]http://s3.rimg.info/3455d31395a6629a0d3bb6f1a8bbf088.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |