Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Сладкий домик(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28796)

ДваСердца 10.10.2012 18:43

[QUOTE=Демьянка;5363050]ничего себе:) ...хорошо что себе...а не на заказ...за моими тоже глаз да глаз...особенно когда фоткаю торт...или чтото доделываю...когда они не спят ещё[/QUOTE]

ну мне уже не из чего было выбирать ((

Иринушка 10.10.2012 18:46

[QUOTE=ДваСердца;5364174]ну мне уже не из чего было выбирать (([/QUOTE]

привет! совсем нас позабыла... ;)

и Светик [B]Рафаэлка[/B] тож не заходит........ :(

Dem'yanka 10.10.2012 19:16

[QUOTE=Иринушка;5364185]привет! совсем нас позабыла... ;)

и Светик [B]Рафаэлка[/B] тож не заходит........ :([/QUOTE]

зато такие шедевры лепит!:))) скоро будет...как начнёт на заказ делать

ДваСердца 10.10.2012 19:55

Ириш, не забыла.. видела ваши фотки а одноклассниках, вспоминала о болталочки.. как-нить расскажу на досуге о всех приключениях ;)

Dem'yanka 10.10.2012 20:35

[QUOTE=ДваСердца;5364416]Ириш, не забыла.. видела ваши фотки а одноклассниках, вспоминала о болталочки.. как-нить расскажу на досуге о всех приключениях ;)[/QUOTE]

конечно делись...рады будем выслушать

Dem'yanka 10.10.2012 20:36

[QUOTE=ДваСердца;5364416]Ириш, не забыла.. видела ваши фотки а одноклассниках, вспоминала о болталочки.. как-нить расскажу на досуге о всех приключениях ;)[/QUOTE]

конечно делись...рады будем выслушать;)

Марина5 10.10.2012 21:06

[QUOTE=ДваСердца;5362578]привет тортодельницы! сколько у вас тут красивых вкусняшек![/QUOTE]

оооо привет! ты и правда пропала...

И правда Светы давно не видели...

ДваСердца 11.10.2012 11:39

[QUOTE=Марина5;5364611]оооо привет! ты и правда пропала...

И правда Светы давно не видели...[/QUOTE]

ой какая у тя линеечка )) поздравляю!

а про себя даж не знаю с чего начать...
всю весну по врачам бегали - малой синехии выживали, я зубы подлечила.
а потом мы опять начали ляльку планировать.. все получилась, все хорошо.. на лето поехали к родителям - там тепло и много вкусняшек растет (ростовская обл) у меня ста гемоглабин падать, потом антитела вылезли, а в итоге я шлепнулась в обморок и получилась отслойка... воть(((

сейчас вот моя вигето-сосудистая дистания о себе напомнила. разберусь с ней и опять бум ляльку делать (надеюсь в декабре заполосатимся )

Марина5 11.10.2012 12:33

[QUOTE=ДваСердца;5366057]ой какая у тя линеечка )) поздравляю!

а потом мы опять начали ляльку планировать.. все получилась, все хорошо.. на лето поехали к родителям - там тепло и много вкусняшек растет (ростовская обл) у меня ста гемоглабин падать, потом антитела вылезли, а в итоге я шлепнулась в обморок и получилась отслойка... воть(((

сейчас вот моя вигето-сосудистая дистания о себе напомнила. разберусь с ней и опять бум ляльку делать (надеюсь в декабре заполосатимся )[/QUOTE]

Спасибо Ириш!

да же помню ты раньше меня еще заберем., жалко что так вышло, но надеюсь скоро все у вас получится... удачи!!!!!!!!!!!

ДваСердца 11.10.2012 12:46

[QUOTE=Марина5;5366286]Спасибо Ириш!

да же помню ты раньше меня еще заберем., жалко что так вышло, но надеюсь скоро все у вас получится... удачи!!!!!!!!!!![/QUOTE]

да конечно получится))) мы терпеливые, дождемся;)

Чихкошка 11.10.2012 12:48

[QUOTE=Иринушка;5361892]моя "взятка" на завтра для Даниной лекотеки... ;)

пироженки "конфетки" моё ноУ хАу :girl_haha:

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i601/1210/13/991e6f2991ed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1210/13/991e6f2991edt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
клевые такие конфетки:)))
[QUOTE=Демьянка;5362359]Ириш в целом тортик хороший...но больше конечно подходит маленьким деткам...но это дело вкуса...так что старайся тогда более тщательно обсуждать дизайн торта...у каждого простенький тортик выглядит по разному.А папу чем пресуют...не пойму%-0[/QUOTE]
Спасибо. А с заказчицей да, не поняли друг друга:(
А папу сама не знаю чем пресуют. Даже и спрашивать не хочу! Прямо псих берет:hysteric: Не пойму поему он вместо спокойной работы с нормальной зп, выбрал ту, где зп нет, у фирны долгов куча, работников нет, а он ИО гендиректора, с него все спрашивают. А те, кто владельцы, берут все деньги и кредиты себе, а папа как хочешь, так и нарабатывай их долги:-E Уже жалею,что папа мой также деньги тырить не умеет!И вот именно поэтому его и не отпускают!Бесплатная кормушка он для владельев. зп можно не платить, а он все равно всю душу, серце, нервы и т.д. за работу отдаст! и владельцы это отлично знают. Вчера ново-пассит выпила дем и сегодня у меня жизнь налаживается:girl_in_love:
[QUOTE=ДваСердца;5362578]привет тортодельницы! сколько у вас тут красивых вкусняшек![/QUOTE]
Приветик!!! Давно тебя тут не было. Вливайся обратно:girl_in_love:
[QUOTE=Иринушка;5364166]кстати, я вот щас смотрю на "конфетки"...... а они мне грелки-клизмочки резиновые напоминают.... :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Зато какие она торты шедеврит!!!
[QUOTE=ДваСердца;5366057]ой какая у тя линеечка )) поздравляю!

сейчас вот моя вигето-сосудистая дистания о себе напомнила. разберусь с ней и опять бум ляльку делать (надеюсь в декабре заполосатимся )[/QUOTE]
грусно как выло:(
Скорейшего запузячивания!!!! :preg:

ДваСердца 11.10.2012 12:55

[QUOTE=Чихкошка;5366336]
Скорейшего запузячивания!!!! :preg:[/QUOTE]

спс

я тебя вчера не признала совсем ))

Чихкошка 11.10.2012 12:56

[QUOTE=ДваСердца;5366360]спс

я тебя вчера не признала совсем ))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Антизолушка 11.10.2012 13:29

Девочки подскажите сколько надо сахарной пудры чтоб сделать мастику из мармышек на обтяжку 1 тортика диаметр около 25 см, высота 6-7 см? Наверно уже спрашивали такое поэтому заранее прошу прощения.. :girl_in_love:

karavashka 11.10.2012 15:50

[QUOTE=ДваСердца;5366360]спс

я тебя вчера не признала совсем ))[/QUOTE]

привет! сочувствую что так вышло! Апчиххх на тебя что б скоро скоро все получилось! а в область куда именно ездили?)

ДваСердца 11.10.2012 16:13

[QUOTE=karavashka;5367152]привет! сочувствую что так вышло! Апчиххх на тебя что б скоро скоро все получилось! а в область куда именно ездили?)[/QUOTE]

ОЙ! тебя тоже с пузом!
мы в Цимлянске обитали

а ты в самом ростове?

karavashka 11.10.2012 16:22

[QUOTE=ДваСердца;5367258]ОЙ! тебя тоже с пузом!
мы в Цимлянске обитали

а ты в самом ростове?[/QUOTE]

мы и ростове и в батайске а цимлянск знаю была один раз на свадьбе в волгодонске и к вам на водохранилище фоткаться ездили реально огромное море:)

Сама_Такая 11.10.2012 18:05

[QUOTE=Антизолушка;5366484]Девочки подскажите сколько надо сахарной пудры чтоб сделать мастику из мармышек на обтяжку 1 тортика диаметр около 25 см, высота 6-7 см? Наверно уже спрашивали такое поэтому заранее прошу прощения.. :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня примерно 250 грамм хватает

Антизолушка 11.10.2012 18:47

[QUOTE=Сама_Такая;5367634]у меня примерно 250 грамм хватает[/QUOTE]

Спасибо, буду пробовать!!! давно заглядываюсь на такие тортики хочется попробовать самой творить)
Девочки я к вам в болталку добавлюсь если не возражаете))) мастичные тортики все перечитала, но там 100 страниц, еще ничего, но 1000 страниц болталки не осилю поэтому простите если буду задавать такие вопросы :girl_in_love:

Сама_Такая 11.10.2012 22:40

удачи в творчестве:)

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.