![]() |
А я Вике и так даю банан, она сидит кусает, я только слежу, чтобы много не откусила, тоже его очень любит.
Катя, комбез хороший, а про размер, мы тоже 80 брали, потому что 74 брать рискованно, может до конца зимы не хватить, у нас рост уже 72. Ален, ну Сашуля у тебя с отменным аппетитом, кушает все и без разговоров, молодец, а мы когда как, иногда все сразу сметает, а иногда приходится поуговаривать. |
Кать,комбез классный!!! правильно,что 80,мы вот уже 75 см,так ещё зима почти не началась)
|
Мы выбираем холодильник. Брать будем с морозилкой типа Side by Side. Но вот не знаю, нужно ли брать с функцией "зона свежести" Разница в цене 10-15 тыс. Я вот не знаю,она действительно нужна или это просто маркетинговый ход. У кого-нибудь есть такая функция? Как она вообще? Нужна?
|
[QUOTE=Аленушка82;5449921]Девченки, я сейчас демары вот такие урвала за 400 руб
[/QUOTE] Классненькие! Я Сашке тож второй год Демарики покупаю, ток модельки другие, но в них реально ножки не мерзнут))) Правда в качестве первой обуви их лучше не носить, ну только в коляске... [QUOTE=Little;5450001] Натуль, обязательно своди Иришу в церковь, пусть выздоравливает крошка:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки) Щас поправимся, надо будет сходить. Комбезик красивущий :girl_in_love: |
АРТЕМКУ с даткой!!! Здоровья малышу!!!
|
[QUOTE=Сладкоежка;5451095]Классненькие! Я Сашке тож второй год Демарики покупаю, ток модельки другие, но в них реально ножки не мерзнут))) Правда в качестве первой обуви их лучше не носить, ну только в коляске...
Спасибки) Щас поправимся, надо будет сходить. Комбезик красивущий :girl_in_love:[/QUOTE] Ну так я для коляски и покупала. Не ходим мы пока. И на улице нас вырубает. Гуляем 15 минут и все спать. Хотя дома спал перед этим |
Всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Артемку с девяточкой!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-954171303.html][IMG]http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Аленушка82;5451422]Ну так я для коляски и покупала. Не ходим мы пока. И на улице нас вырубает. Гуляем 15 минут и все спать. Хотя дома спал перед этим[/QUOTE] В коляске хорошо спать, особенно на свежем воздухе) |
всем привет! Артема с даткой!
а мой иногда кричит в коляске,на руки беру-тишина))) надоедает ему наверное тряска,дорога у нас тут ужас! погулять нам негде с Матвейкой((( одни колдобины и проезжая часть!!! |
Всем привет.
С даткой Артемку! А у нас вылез 5-ый зуб, наконец-то! |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5451758]Всем привет.
С даткой Артемку! А у нас вылез 5-ый зуб, наконец-то![/QUOTE] поздравляю!!! У нас похоже тоже где-то лезет. Опять нормально не спим. И слюнявимся сильно, капризим. |
[QUOTE=Аленушка82;5451764]поздравляю!!!
У нас похоже тоже где-то лезет. Опять нормально не спим. И слюнявимся сильно, капризим.[/QUOTE] Спасибо, у нее верхний боковой резец вылез, он давно уже лез, но все никак, а сегодня, о чудо, вылез наконец-то. |
Тёму с даткой.
Викулю с зубиком! С обновками малышей! |
[QUOTE=Ёлка;5451798]Тёму с даткой.
Викулю с зубиком! С обновками малышей![/QUOTE] Спасибо.:) |
Лен, ты как манку варишь? Пропорции. А то сварила сегодня, жидко получось. Но из бутылки слопал. А то я варю на всех, а на маленькую порцию не могу высчитать. Туплю
|
[QUOTE=Аленушка82;5451817]Лен, ты как манку варишь? Пропорции. А то сварила сегодня, жидко получось. Но из бутылки слопал. А то я варю на всех, а на маленькую порцию не могу высчитать. Туплю[/QUOTE]
У меня 200гр бокал, наливаю 2,5 бокала молока и пол бокала манки, получается нормально, а то жидкую мы не едим, она по ложке стучит. Ну это получается на 2 порции: ей и мне. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5451826]У меня 200гр бокал, наливаю 2,5 бокала молока и пол бокала манки, получается нормально, а то жидкую мы не едим, она по ложке стучит. Ну это получается на 2 порции: ей и мне.[/QUOTE]
Спасибо. Так и мой жидкую с ложки есть не захотел. Хотя тянулся, рот открывал и капризничал. А из бутылки съел все. В след. раз попробую погуще |
а мы не даем посмотреть ротик!(( спим ночью прерывисто,сисю сосет постоянно,молока мне кажется меньше стало,так оно и понятно,мы днем иногда 1 раз только сисю едим... или 2... и на ночь...
|
[QUOTE=виста;5451836]а мы не даем посмотреть ротик!(( спим ночью прерывисто,сисю сосет постоянно,молока мне кажется меньше стало,так оно и понятно,мы днем иногда 1 раз только сисю едим... или 2... и на ночь...[/QUOTE]
Значит зубы. Мой тоже не дает, но я лезу. Надо ж знать че там |
Мы еще визжать стали. Вчера к вечеру у меня прям голова разболелась. Сегодня утром проснулась от визга. Чуть с кровати не упала
|
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5451758]В
А у нас вылез 5-ый зуб, наконец-то![/QUOTE] С зубиком вас:))) [QUOTE=Аленушка82;5451885]Мы еще визжать стали. Вчера к вечеру у меня прям голова разболелась. Сегодня утром проснулась от визга. Чуть с кровати не упала[/QUOTE] ООО, у меня старший любил повизжать, аж уши в трубочку сворачивались))) Бл*, девочки, у Ирки снава температура, не высокая слава богу, но один фиг... вчера не было и я уже обрадовалась, а тут на тебе:hysteric: Скоро с ума сойду... |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |