![]() |
[QUOTE=Босоножка;5473343]Это я протупила[/QUOTE]
аааа) Поняла теперь! |
[B][I][COLOR="Red"]Сашульку с семерочкой!!
[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления!!! |
у нас есть агуша творог н овечно не свежий и уже в магазине в холодильнике пачки вспученные стоят....
|
аааа заберите нашу зубную фею кто-нибудь... у нас вылез третий зуб сверху....
кстати купите печенье с 5 месяцев с кальцием... видимо зубной фее нравиться и она прилетает на него ;) .... но я его взяла на той неделе только.... |
[QUOTE=сЫч;5473397][B][I][COLOR="Red"]Сашульку с семерочкой!!
[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Ой, а я пропустила( Тоже поздравляю с даткой! Малыши-большуны! Не болейте! |
мы были у офтальмолога сказали все норм.. сходили хоть в пол года.... не были не разу там....
|
[B][FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]сашулю 7 месяцами!!!!!!!!!!1здоровья и всго хорошего![/COLOR][/FONT][/B]
|
[QUOTE=сЫч;5473457]мы были у офтальмолога сказали все норм.. сходили хоть в пол года.... не были не разу там....[/QUOTE]
берем твою фею, нам бы хоть 1 зубик.:( |
Всем спасибо!:)
Нам лучше. Температура подспала, соплей меньше, настроение получше:) Надеюсь, что положительная динамика продолжиться;) У нас с зубами глухо. Но нам пока и жевать особо нечего;) |
Катюш! Поздравляю твоего сладулю с 7очкой! Не болейте!
|
Не у кого нет ощущения что мы живем в фильме ДЕНЬ сурка?
|
[QUOTE=сЫч;5474914]Не у кого нет ощущения что мы живем в фильме ДЕНЬ сурка?[/QUOTE]
ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ощущение:girl_haha: Один большой день;) |
сколько оно продлиться? 3 года? 7? вечность?
|
какой посмотреть хороший фильм? чтоб за душу взяло?
|
[QUOTE=сЫч;5474950]сколько оно продлиться? 3 года? 7? вечность?[/QUOTE]
Не знаю.... [QUOTE=сЫч;5474996]какой посмотреть хороший фильм? чтоб за душу взяло?[/QUOTE] Куда приводят мечты |
[QUOTE=сЫч;5474996]какой посмотреть хороший фильм? чтоб за душу взяло?[/QUOTE]
Дневник памяти Достучаться до небес |
[QUOTE=Vittoria;5475033]Дневник памяти
Достучаться до небес[/QUOTE] Как у вас дела? |
про мечты смотрела.. небеса смотрела раза 3.. не людлю этот фильм.. но пару ра зсмотрела на немецком и один раз на английском.. и один на русском.. мужа с=любимый фильм... спасибо )))
очень крутой фильм посмотрела "прислуга" вчера.. вообще кайф!!! я вроде и спать хочу.. а вроде и фею караулю.. не могу достали зубы эти уже.. хоть выскажу ей свои мысли о плане появления зубов!.... |
[QUOTE=сЫч;5475053]про мечты смотрела.. небеса смотрела раза 3.. не людлю этот фильм.. но пару ра зсмотрела на немецком и один раз на английском.. и один на русском.. мужа с=любимый фильм... спасибо )))
очень крутой фильм посмотрела "прислуга" вчера.. вообще кайф!!! я вроде и спать хочу.. а вроде и фею караулю.. не могу достали зубы эти уже.. хоть выскажу ей свои мысли о плане появления зубов!....[/QUOTE] А я уже втянулась не спать:girl_haha: Шли нам фею, я готова;) |
я с радостью... Катюш.. я то думала первые два вылезут и там можн обудет на пару месяцев забыть о верхних... все сине красно синее ... зуб так стремно страшно оголяется... Ден орет.. слюни-сопли... короче так это круто.. зато зубыыыы.... ну блин ...
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |