![]() |
[QUOTE=Цветочка;5453801]Девочки, спасибо за поздравления!! девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))).
я вот сегодня судорожно с утра еще звоню по всем интернет-магазинам, хочу заказать стульчик, так нет нигде, как такое может быть, чтоб не было нигде. везде говорят" звоните в начале декабря"[/QUOTE] Света, поздравляю, Саша - молодец!! А ты какой стульчик будешь брать?? [QUOTE=Элейн;5453815]Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки :)[/QUOTE] Ого, а ничего, что так рано?? Умница, конечно, но вроде бы рановато ждля девочки))) А моя пока только пресс качает))) [QUOTE=Lenaya;5453893]жесть((( я где-то слышала, что в мчс надо звонить, если ртутный градусник разбивается... [/QUOTE] Да, мне подруга сказала, что она звонила в мчс и ей там ленивым голосом ответили, что в градуснике не такое количество ртути, чтоб поднимать панику))) [QUOTE=SvetaAleksandr;5454207] Бывают же сумашедшие дни(. На счет градусника не волнуйся так, опасны только пары ртути. [/QUOTE] И вот теперь я думаю, когда я её в пылесос засасывала, она пары не испаряла??? В общем, у меня мандраж, мне теперь кажется, что мы все недышались и что ртуть везде... |
[QUOTE=Элейн;5454470]Да уж :) тут опять чуть под кровать не смылась))
У нас завтра вторая попытка попасть к хирургу-ортопеду... Волнуюсь...[/QUOTE] пора маячок к шустрику вашему пристаивать, чтоб потом по сигналу ее находить:girl_haha: не дрейфь, все у вас хорошо! [QUOTE=malyavka;5454549] И вот теперь я думаю, когда я её в пылесос засасывала, она пары не испаряла??? В общем, у меня мандраж, мне теперь кажется, что мы все недышались и что ртуть везде...[/QUOTE] пей вино красное, оно нейтрализует чего-то там))) исключительно в профилактических целях;) а с пылесосом что сделали? |
[QUOTE=malyavka;5454549]
Ого, а ничего, что так рано?? Умница, конечно, но вроде бы рановато ждля девочки)))[/QUOTE] Так 5,5 месяцев уже. Я считаю, что если сама села, то не рано. Значит готова. Но, разумеется, часами ей сидеть пока никто не даст :) [QUOTE=Lenaya;5454578]пора маячок к шустрику вашему пристаивать, чтоб потом по сигналу ее находить:girl_haha: не дрейфь, все у вас хорошо! [/QUOTE] Хорошая идея :girl_haha: Спасибо, я надеюсь! |
[QUOTE=Lenaya;5454578]
а с пылесосом что сделали?[/QUOTE] на балкон вынесли..... |
спасибо, у нас вечером было так, он встает, я ложу, он нервничает, опять встает, я опять ложу)))мне уже смешно было.
[QUOTE=malyavka;5454549]А ты какой стульчик будешь брать?? [/QUOTE] peg perego siesta хочу. и мне нужен зеленый цвет, а его нет нигде. |
Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша! Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам! |
[QUOTE=Zabava;5454840]Юля, ребнок кричал на массаже скорее всего из-за насморка, ей видимо дышалось плохо.
А я тоже хвасталась на 158 странице, что Марк сидит и ползает как разведчик на пузе... Ну похвалите малыша! Лена и Света, ура товарищи сидящим деткам![/QUOTE] Хвалим :) Малыш у тебя вообще во всех отношениях замечательный! :girl_in_love: |
Всем приветик! как хочу написать, форум не работает))
Девочки, Забава, Светик, Лена - детки умнички!! Кристин, Андрюшке - быстрее поправится!! А мы сегодня вторую АКДС будем ставить.... Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет)))))))))) |
Привет!
[QUOTE=Цветочка;5453801] девочки, девочки, а Саша сегодня в 16.45 сел!!сам!!!я офигела!!так рада!!!ну все равно рано же, но он садится и шатается)))все таки еще не устойчиво, так что буду его держать))). [/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5453815]Девочки, у меня Рита, кстати, села)) Правда пока боком и из положения полулёжа, но всё-таки :)[/QUOTE] Здорово!!!!Рита и Саша молодцы))):girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5453804]И какой у вас сейчас рост/вес ? [/QUOTE] Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже:-E |
Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла. |
astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.
|
Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно(( |
[QUOTE=Юляшка));5455196]Девочки! Всем привет! Деток с умелками. Мы пока не сидим и не ползаем)
Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.[/QUOTE] Какое горе в семье.:( |
[QUOTE=Наталочка55;5455258]Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно(([/QUOTE] это точно:-/ |
Astra, с пятёрочкой вас!
Ой, Юля, ужас-то какой((( очень жалко и малышку, и семью... |
[QUOTE=Наталочка55;5455258]Оксан, вот тебе надо париться из-за этих врачей! У тебя хороший здоровый ребенок, ну и что поделаешь не входит в их стандарты.... мы меньше вас и я нисколько не парюсь...
Юль, страсти какие рассказываешь(( страшно(([/QUOTE] я все это понимаю,знаю,что у меня нормальный,здоровый ребенок, но после похода в поликлинику чувствую себя разбитой,и так каждый месяц. |
[QUOTE=***Ксюша***;5455253]astra , сынок Андрюша с 5 ой вас.[/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love: |
а кому мне написать,чтобы у меня значок был ( мама мальчика)?
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5455361]а кому мне написать,чтобы у меня значок был ( мама мальчика)?[/QUOTE]
Оксан, сейчас ни у кого не видно значков. Там технические работы пока. И значков нет ни у кого %-0 |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]astra, Андрюшу с пятёрочкой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Наталочка55;5454880] Моя пытается на животе ползти)) Даже не пытается, а перемещается, вчера до стенки доползла, головой бьется и орет))))))))))[/QUOTE] Моя так об кровать головой билась :girl_haha: [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5455012] Вес 6400,рост 65. Врач как обычно не доволен. Я уже через силу хожу в эту поликлинику,знаю что врач будет говорить. У моей подруги(мы родили в один день) дочка в этом месяце вообще не прибавила и врач им ниче не сказал,а меня затыкали уже:-E[/QUOTE] Видимо, твоя подруга их на место уже поставила %-0 Ко мне тоже уже не лезут с "умными" советами))) [QUOTE=Юляшка));5455196] Представляете, 5 месяцев назад у моего родственника родилась дочка, недоношенная. Так вот. Все 5 месяцев она была в больнице, недели две назад мама первый раз взяла её на ручки. Вроде бы девочка шла на поправку, а 11 ноября умерла.[/QUOTE] Кошмар! Бедная малышка, и бедная-бедная её мама :( |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |