Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Oka 11.12.2012 12:46

[QUOTE=МуммиМама;5537305]вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай[/QUOTE]

Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

[QUOTE=Devi;5537312]мы видим красивых,но стока же есть люде что влезли и пожалели на всю жизнь колеки,да дело каждого,у мя тож грудь не красавица,но не это главное в жизни для меня лично,дети важнее,для низ себя беречь в сто раз больше,кому они кроме нас нужны.[/QUOTE]

ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот [SIZE="1"](ходит с висюльками)[/SIZE] не пьет шампанского

Devi 11.12.2012 12:47

да всегда это опасно,от организма зависит примет нет.
девы не кидайте помидорами это мое мнение,я н осуждаю и не поддерживаю.
вообщем молчу на эту тему.:girl_haha:

Нюта78 11.12.2012 12:49

[QUOTE=Oka;5537365]Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

[B]ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот [SIZE="1"](ходит с висюльками)[/SIZE] не пьет шампанского[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D это точно
но я лучше с висюльками буду
меня и такой любят

мурррзик 11.12.2012 12:51

приветик всем
а я бы свои козьи сисочки с удовольствием подправила на хорошие))и красивенькие...НО -ужасное я бздыкло)поэтому не буду

Oka 11.12.2012 12:51

[QUOTE=Нюта78;5537382]:-D :-D :-D :-D это точно
но я лучше с висюльками буду
меня и такой любят[/QUOTE]

меня вроде пока тоже :-D :-D
дальше посмотрим..я вообще не доверяю всем этим товарищам в халатиках :-D

а сайт почты у меня вообще не открывается, не то что отслеживание..

МуммиМама 11.12.2012 12:54

[QUOTE=Oka;5537365]Оксан, а ты не хочешь пойти работать? правда мне кажется, ты тогда точно от него уйдешь...а про мужа ничего не буду говорить..не знаю что там как у вас, боюсь обидеть..на саночках он любит кататься..а возить не его..

ну каждому своё я и говорю, кто не рискует, тот [SIZE="1"](ходит с висюльками)[/SIZE] не пьет шампанского[/QUOTE]

у нас обычно всё хорошо. я и покапризничать могу. но он такой взрывной. никогда не знаешь когда рванет. даже лариса была вот....спросила какой у эдика характер....я грю - скорей всего папин...мы с ней поржали...она грит - капец, с возрастом то тока хуже......
вобщем характерец его виноват. мы можем быть во вполне хороших отношениях и его клинануть может.....меня наверное щас тока Лена поймет...о чем я

МуммиМама 11.12.2012 12:55

девы...мне титьки надо делать с тех пор как они тока появились....но я так боюсь этого...что уже ладно. стока лет ходила и далье похожу с такими

Devi 11.12.2012 12:57

[QUOTE=Oka;5537396]меня вроде пока тоже :-D :-D
дальше посмотрим..я вообще не доверяю всем этим товарищам в халатиках :-D

а сайт почты у меня вообще не открывается, не то что отслеживание..[/QUOTE]

у мя тож,муж посыль ждет открыть даж не могу(

Oka 11.12.2012 12:59

ну Оксанчик, ты у нас тож огонь) так что вы нашли друг друга)

Sweety 11.12.2012 13:02

девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала....

Нюта78 11.12.2012 13:06

[QUOTE=Sweety;5537447]девы, у нас сейчас во дворе грузовик!!!! забуксовал.... не хреновенько снежочка у нас в этом году....
ну эт еще одна причина, почему мне гулять не нравится с Вадюхой... не пройти не проехать.... на санках пипец... надо будет на колясе попробовать... у меня танк такой.... там колеса огрооомные и прям шины настоящие, как на велосипедах типа "школьник"... в том году я снега не замечала на ней... да собственно я и бордюры невысокие никогда не замечала....[/QUOTE]

а унас вообще снега нет
нет есть но ппц как мало
и каждый день солнце
никакого снега:hysteric:

Юлианна 11.12.2012 13:09

[QUOTE=МуммиМама;5537294]что ты! это у меня климакс[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5537305]вот я и сказала что типа пользуешься тем что от тебя финансово зависима и поэтому втаптываешь в грязь меня. а у него ответ - иди работай[/QUOTE]

:-E :-E
взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться
мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло
и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!!
а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима"

про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала))))
я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки((((
а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза...
поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять:) :)

Нюта78 11.12.2012 13:12

мой тоже кричит что тащится от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))

Devi 11.12.2012 13:13

[QUOTE=Юлианна;5537470]:-E :-E
взрывной он! пусть на работе взрывается, а дома нефиг на жене отыгрываться
мы тут все финансово-зависимы от мужей....так уж вышло
и что? не все ж мужья тычут носом в это!!!!!
а у него блин запросов дохера! а чуть что- так тычет "ты зависима"

про титьки)))) я вот то слово - которое Мурзя написала))))
я даже почти не кормила детей и то висят как веревочки((((
а муж меня всячески убеждает что у меня супергрудь! подлиза...
[B]поэтому у меня нет ни мотивации ни желания что-то менять[/B]:) :)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5537477][B]мой тоже кричит что тащится [/B]от моих висюлек и что типа ни на что их не променяет, бгггг, тоже лжец лжец))))[/QUOTE]
подписываюсь под каждым словом!

Sweety 11.12.2012 13:14

ну вот про сиськи мне Матвей сейчас тоже говорит пока не надо трогать, ну они правда, я так смотрю, потихонечку в норм форму приходят
я б единственное - немножко "подтянула" их, а то сейчас как-то как мешочки, сверху пусто - внизу шарики
импланты не хочу... пока)
он тут даже как-то спросил типа если я похудею, они тоже меньше станут (у меня сейчас такой, оч хороший 3, даже 4), я грю ну да... какая же борьба была в глазах)))))

kicik 11.12.2012 13:15

Мой тож много чего кричит, но я все равно хочу красивую грудь, люблю когда аккуратненько все)))
Лен , а ты какие пьешь щас и почему поменяла?, я регулон так и пью, месюки как по часам на третий день всегда

Sweety 11.12.2012 13:16

муж-то у меня мегодня со смены возвращается))))
убираюся я... сейчас Вадима уложу - готовить начну)))) люблю вот это ожидание так))))

kicik 11.12.2012 13:17

У меня знакомая парочка муж с женой сделали жене сиськи в кредит))))), в результате она от него ушла, а он терь кредит за ее сиськи выплачивает))))))( когда делали он кредит на себя брал иженаты еще не были)

МуммиМама 11.12.2012 13:19

Оль, я может и огонь....но я обидных и унизительных слов не говорю. и тем более не повторяю их каждый день. я может тоже могу взорваться и психануть, но не говорю, что у меня муж самых худший и лучше б его не было, не говорю, что лучше другого найду, чем с таким жить.

kicik 11.12.2012 13:20

Адресатик дорогой мой, коробищу тож огромную тебе отправила))), на почте совсем маленькие были и совсем большие))))

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.