![]() |
[quote="freken;7554246"]переноску типа поводок[/quote]
это как? [quote="freken;7554246"]))))))))) Сама ся читаю и не верю в успех этой операции[/quote] :-D:-D:-D А что он дома не посидит или у котэ аутофобия? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7554246"]коробку, переноску типа поводок[/quote] А тут И не хватает?... коробку, переноску И типа поводок |
Наташ, запятую забыла)))
Переноска типа, поводок Руки вперед головы печатают [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну как три-четыре дня без нас? Не, конечно не посидит Он опупеет |
[QUOTE]Курица не так уж и плоха, если аллергий нету.[/QUOTE]
Так я ничего и не говорю..это было к вопросу о разнообразии:)..просто народу у нас читает так..с ягненком..отлично..берем(а то кругом говорят-курицу нельзя,аллерген)..а порой..только без курицы..любой..кролик,рыба..да..отлично..а что в составе там одна курица..а зачем читать:-D:-D:-D И вот что роял весь на курице..особо там выбирать нечего в их огромнейшей линейке..это больше к этому относилось:) [QUOTE]Ну как три-четыре дня без нас? Не, конечно не посидит Он опупеет [/QUOTE] Я сейчас свою привезу...она без нас по 2 дня в среднем будет..думаю корма побольше и все..ничего не случиться:) Но нашу таскать с собой все равно не вариант..дикая она..так и не социализировалась до конца:(:( |
ой, Юлек
я не знаю а туалет? мой пописает и орет, если не убрано серьезно он мрм как-то так делает и потом пищит потом опять мрм ну он не вонючий пока не всегда я чую, что он пописал а за два дня он там навалит да нассыкает он за день 4 раза писает только к тому же он какает так неуклюже наложит кучу вляпается и пошел по всей квартире отпечатки свои ставить:girl_prepare_fish:по дурацки ..мелкий наверно еще один раз утром я проснулась, а у меня весь угол в туалете отпечатан лапищами его ну и просто скучно мы когда кошку помню нашу рыжую оставили на сутки и уе на дачу...с ночевкой я помню как она нас встречала у нее прям на морде было написано "ну и сволочи же вы...оставили меня, совсем одну" она не отлипала от нас несколько часов все вокруг ног ходила видно было, что соскучилась я правда не накручиваю ну как ...они ж скучают один опупеешь сидеть три-четыре дня(((( |
[quote="freken;7554309"]один опупеешь сидеть три-четыре дня(((([/quote]
Мне оставили ж кошь... я писала.. На передержку. Дней 5 она ничего не ела... Потом начала по ночам выходить есть и пить. И гадить. Спустя 2 недели перестала шипеть на меня и теперь я вхожу в комнату - она идет к кормушке. Теперь стала кушать и днем тоже. Но сидит одна в комнате. Если Гошка двери распахивает, она не выходит, сидит в своей засаде и прячется. Мои на нее тоже не реагируют особо. Я думала между моей Чмосей дистрофиком и этой Асей будут драки, причем, была уверена, что Чмося не выиграет. А кошке быть у меня еще 5 недель... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], я думаю, а если вы кота возьмете в поход, если он домашний, не будет ли ему дико в незнакомом месте? |
[quote="Совунья;7554314"]freken, я думаю, а если вы кота возьмете в поход, если он домашний, не будет ли ему дико в незнакомом месте?[/quote]
нинаю наверено будет ну мы попробуем в этом году куда-нить на природу его на немного сначала посмотрим жаль, конечно, если не получится с ним ездить это тогда не получится ездить вообще ((( я пока не готова к такому не ну я не прям тоже супер пупер турист чтоб все дни напролет мотаться с палатками но мы любим вот так взять и выехать семейно а его куда ж .. ладно поживем увидим буду делать собаку из него в этом плане :-D Наташ ну тебе же кошку оставили она ж наверно скучает по хозяйке странно будет, если она сразу почувствует себя как дома |
[quote="freken;7554318"]она ж наверно скучает по хозяйке[/quote]
Подруга сказала, что она дома вообще не ласковая и на всех шипит. У подруги 4 детей.... Я думаю, что кошка просто кайфует пока:-D |
Юль..наша лишь бы квартиру не разнесла...у нас с лотком все отлично..с 1 раза поняла что и как...
|
[quote="Совунья;7554319"]Я думаю, что кошка просто кайфует пока[/quote]
вполне возможно))) морально отдыхает [quote="Юлик;7554320"]у нас с лотком все отлично..с 1 раза поняла что и как...[/quote] мой тоже ходит в лоток с этим уже все ок было как приехали (я писала) но наверно он был в смятении т.к. приехали на новое место..не знаю щас он знает, где туалет и именно туда идет но он его отодвигает т.к. усердно копает и иногда писает не в лоток, а прям на бортик потому что как дурак сядет в отодвинутый кароч бывает у него муж предложил гирю положить в лоток чтоб он не отодвигал ну и прикинь я приеду а там непойми что будет ну и к тому же надо убрать я не считаю, что это плохо но он пищит пока не уберешь а еще он сейчас лезет на меня спать %-0 мне нравится, что он ласковый но иногда кажется, что я родила еще одного ребенка который постоянно требует внимания |
[quote="freken;7554318"]это тогда не получится ездить вообще (((
я пока не готова к такому[/quote] Ну, да, тут сложно... На пару дней я кошку б легко оставила, корма ей, воды побольше... А нельзя кого-то попросить, чтоб, если его оставить, чтобы приходили проведать его раз в день хотя б? |
[quote="Совунья;7554324"]А нельзя кого-то попросить, чтоб, если его оставить, чтобы приходили проведать его раз в день хотя б?[/quote]
неа никому мой кот не нужОн :) |
у нас закрытый горшок, куча плюсов
[url=http://radikal.ru/big/0q24jipngztmk][img]http://s018.radikal.ru/i518/1706/09/30557c5691a7t.jpg[/img][/url] |
Ох, ниче се конструкция
Мой муж думаю даже не понял бы, что это горшок для кота (он покупал туалет ему быстро пребыстро и еду в первый день) У нас простой лоток в виде кота |
Там у него внутри наполнитель и ступенька - кошка по ней проходит и лапки чистятся.
Ну, собаки у меня копрофагией страдают периодически, тут гавнямба недоступна. И песочек для Гоши тоже закрыт с сюрпризами.... |
[quote="Совунья;7554335"]копрофагией[/quote]
чем? лапки чистятся это хорошо но если кот наступил в свою какаху.. сомневаюсь, что там все отчистится ну да ладно думаю со временем научится какать более аккуратно |
ну.. эээ... короче жрут собаки по молодости какашки... детские... кошачьи... фу... дико, но факт
|
Серьезно?
Я думала это только кролики делают.. А почему? Ну в смысле..идешь с ней гулять..ну видишь же..посерила псина Сразу ее в сторону Зачем давать ей это есть? |
Я читала,что начинают есть,когда в организме чего-то не хватает.Но чего уже не помню
Юль,так они могут и не своё есть... |
[quote="freken;7554322"]иногда кажется, что я родила еще одного ребенка
который постоянно требует внимания[/quote] Да, есть в этом что-то...у нас еще "примета" сформировалась. Мы завели кота и я забеременела, моей подруге муж подарил кота и она забеременела, сейчас еще одни наши знакомые взяли кота с улицы...ждем результатов))) [quote="Юлик;7554418"]Я читала,что начинают есть,когда в организме чего-то не хватает.Но чего уже не помню[/quote] То же самое хотела написать. Не хватает там чевой-то в организме. Карликовая такса одной моей знакомой жрала подгузы детские ток в путь...вскрывала мусорное ведро и наслаждалась. На счет вывоза кота на природу. В принципе коты не склонны к путешествиям, но если его с молодости лет приучить, то я вот не вижу ничего такого в этом страшного. Хотя это еще от темперамента животного зависит. Мы старшего всю жизнь и на дачу возили и к врачу, но каждый раз у него истерика в машине, он орет как будто его убивают и потом еще день-два стрессует. А младший дрыхнет в переноске и ему пофиг. Старшая кошка даже любила путешествовать - гуляля по деревне, ловила мышей и птичек, а в машине смотрела в окно или спала у меня на коленках. |
[quote="Deasiderea;7554421"]но каждый раз у него истерика в машине, он орет как будто его убивают[/quote]
)))))))) ну посмотрим как у нас сложится |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |