![]() |
[b]криста[/b], сегодня 18 дц
|
Маш, а сколько дней цикл у тебя?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[b]криста[/b], средняя длина цикла 25 дней, овулю программка рисует на 12 дц
|
[b]Масюша[/b], ничего себе,какой у тебя короткий цикл
|
[QUOTE=Масюша;6954354][b]криста[/b], средняя длина цикла 25 дней, овулю программка рисует на 12 дц[/QUOTE]
и у меня такой же цикл и програмка рисует О тоже на 12 день, но в последнем цикле О была у меня на 16-ый день. |
[quote="Slim;6954444"]но в последнем цикле О была у меня на 16-ый день.[/quote]а как ты ее определяешь?
|
[QUOTE=криста;6954448]а как ты ее определяешь?[/QUOTE]
Раньше были болевые ощущения а в этот раз УЗИ делала. |
[quote="Slim;6954468"]Раньше были болевые ощущения а в этот раз УЗИ делала.[/quote]
понятно тогда |
[QUOTE=криста;6954430][b]Масюша[/b], ничего себе,какой у тебя короткий цикл[/QUOTE]
Да.. Раньше все было точно. а вот начали планировать, бывало и на на 23 дц начинало мазать, а расходилось все к 25 дц, ну плюс минус два дня норма [QUOTE=Slim;6954444]и у меня такой же цикл и програмка рисует О тоже на 12 день, но в последнем цикле О была у меня на 16-ый день.[/QUOTE] А у меня на 11 дц тест на овулю показал самую яркую полоску. если в этом пролет, на следующий цикл обязательно на УЗИ пойду. Ты на какой день дц делала? |
И у меня 25 дней цикл и овулька всегда на 12-14 день обычно.
|
[QUOTE=Масюша;6954523]Да.. Раньше все было точно. а вот начали планировать, бывало и на на 23 дц начинало мазать, а расходилось все к 25 дц, ну плюс минус два дня норма
А у меня на 11 дц тест на овулю показал самую яркую полоску. если в этом пролет, на следующий цикл обязательно на УЗИ пойду. Ты на какой день дц делала?[/QUOTE] Я пошла на узи посмотреть толщину эндометрия в понедельник, фоликул был 11 мм, мне сказали подойти в субботу. в ночь с пятницы на субботу у меня болел правый бок (там был фолик) и в субботу на узи уже было видно что фолик лопнул и было ЖТ. |
Оль, ты уже тоже ДПО считаешь значит?
|
[QUOTE=Salamandra;6954723]Оль, ты уже тоже ДПО считаешь значит?[/QUOTE]
Нет, моя хорошая, это было в прошлом цикле((( Сейчас у меня 9 ДЦ |
[QUOTE=Slim;6954743]Нет, моя хорошая, это было в прошлом цикле((( Сейчас у меня 9 ДЦ[/QUOTE]
Поняяятно! Ну значит скоро бум считать :girl_sigh::connie_6: |
[QUOTE=Salamandra;6954752]Поняяятно! Ну значит скоро бум считать :girl_sigh::connie_6:[/QUOTE]
надеюсь))):girl_in_love: |
И все свои дпо никак дождаться не могу!! Скорее бы!!
|
Я тоже скоро ДПОшки буду считать
|
Девочки, давайте уже)) жду вас! А пока желаю приятного обстрела!)))
У меня 8 дпо, по ощущениям ничего не обычного |
привет,всем, а я еще не скоро буду считать дпо,только в апреле возможно.... так что я Вам девчонки завидуют белой завистью )))
|
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |