![]() |
сходили мы погуляли, замерзли ужас, у нас -11((((
еле перечитала вас, столько написать хотела и все забыла пойду к Вадюхе, орет что-то, сейчас в лоб получит, растопался тут ногами |
[quote=Sweety;5791970]сходили мы погуляли, замерзли ужас, у нас -11((((
еле перечитала вас, столько написать хотела и все забыла пойду к Вадюхе, орет что-то, сейчас в лоб получит, растопался тут ногами[/quote] и у нас такая жэ красота на улке))))) Вадюшке спокойствия тока спокойствия) |
[QUOTE=Oka;5791944]нет я по серьезнее буду :-D
Юлик 49 кг - это просто сказка))) умочка) [B]Лен[/B],купи 2 велика ;)[/QUOTE] :-Dдельный совет [QUOTE=Нюта78;5791946]ну ты вроде грила что ушастый нянь тебе подходит! Лен, даж не знаю че тебе и посоветовать! :girl_haha: пусть маша выбирает:girl_haha:[ Так она болеет))) А так да, поехали бы выбрали))) |
у нас за мостом открыли махаз фамилия
я тама ни разу не была хто был? |
и правда мож Машенька сама покажет на тот велик который ей понра
выздоровления Машулечке скорейшего:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5791982]у нас за мостом открыли махаз фамилия
я тама ни разу не была хто был?[/QUOTE] нинаю...типа магазина распрдаж? |
[quote=Нюта78;5791989]нинаю...типа магазина распрдаж?[/quote]
хз ща поем щейи буду щастлив))) конечно жэ оч хочеца торта но хрен мне)))) |
[QUOTE=Мирная;5791976]и у нас такая жэ красота на улке)))))
Вадюшке спокойствия тока спокойствия)[/QUOTE] да все уже, в шарик играем)))) хохочем))) |
[quote=Sweety;5792002]да все уже, в шарик играем)))) хохочем)))[/quote]
шарик это зергут) мы тож шариком стрессы снимаем))))) |
[quote=Мирная;5791949]но для мя это мноха([/quote]
49 кг много или 2 велика??????? |
поела щей да с хлебушком белым,мммммм, вкуснятина:)
|
[quote=Oka;5792007]49 кг много или 2 велика???????[/quote]
49)))))) всем чай) ущла |
[QUOTE=Мирная;5792014]49))))))
всем чай) ущла[/QUOTE] шутишь???? дистрофия никого не украшала еще... не ну у меня наверное представление о красоте как и юмор отсутствует... мы с тобой одного роста...49 то это уже кости..ни попы, ни титей... %-0 ну хотя вы и на 15 см кто выше тож к 40 стремитесь))) |
[QUOTE=Oka;5792020]шутишь???? дистрофия никого не украшала еще...
не ну у меня наверное представление о красоте как и юмор отсутствует... мы с тобой одного роста...49 то это уже кости..ни попы, ни титей... %-0 [B]ну хотя вы и на 15 см кто выше тож к 40 стремитесь[/B])))[/QUOTE] к нулю я бы сказала не мне б 50 кг- это идеальный вес для меня 49 - это ууже и правда дистрофия но не критиччно у мну попа узкая 50самое то и тити и попа которой собсна не было никада:girl_haha: |
нам гисметео с понедельника плюс обещает)))
правда рп5 пишет типа не раскатывайте губу, минус будет счас по телеку сказали типа раньше апреля тепла не ждите |
у меня утром -23 было..я вообще уже ничего не жду..может в ноябре межсезонье начнется...
|
девчат
ксю не писала никому?как там у нее |
[QUOTE=мурррзик;5792056]девчат
ксю не писала никому?как там у нее[/QUOTE] все хорошо вроде сохраняют малыша деценон колят ток грит мест нет ваще даже в коридоре |
[QUOTE=Нюта78;5792060]все хорошо вроде
сохраняют малыша деценон колят ток грит мест нет ваще даже в коридоре[/QUOTE] хренасе(((мест нет(( |
Муж у меня сегодня учудил...Самир спал....в обед..видите ли моему сексится приспичило)))Ну и че...постарались побыстрому уложиться....муж говорит....слушай....я тебе случайно "туда" не залил....а то че то у меня как все странно сегодня было...сам не понял....я его чуть не прибила...заливальщик мля....благо у мну месюки через дня 3-4..
|
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |