Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33028)

Mammo4ka 27.08.2013 12:37

[QUOTE=M@mita_JOven;6060453][b]Mammo4ka[/b], нет у нас с 15,00 прием.. мама скоро подойдет минут через 10-15 и будем собираться,как раз Тёмка проснется!!а вы сходили?[/QUOTE]
Да, мы сходили. Все у нас хорошо! Прививку сделали от гепатита вторую. Мы теперь 56 см и 4900!)))) +5 см и +1300 гр))
[QUOTE=ЦветочекЯ;6060638]я кручу обруч,врач разрешила:girl_in_love:по чуть-чуть несколько раз в день:bcool:[/QUOTE]
Ну я вот тоже хочу... У тебя какой?
[QUOTE=*Flower Life*;6060684]Анютик с умелками вас и скорее чтоб папка поправился! У нашего тоже вечно горло больное(
А наша мадам пока и не думает переворачиваться))
на меня тоже беговая дорожка смотгит и стадион через дорогу,но не хочу пока молоком рисковать,только только вроде нормализовалось количество!
[/QUOTE]
Спасибки, папка отказывается лечиться по человечески, но ничего скоро у него выходные, помучаю еще)))
Я вот молоком тоже не хочу рисковать, по этому физ упражнения пока опасаюсь делать, а перевернулась моя мне кажется и правда случайно)))) лежала на моей кровати хныкала и видимо натужилась и перевернулась))))

Mammo4ka 27.08.2013 12:39

[b]Леськ@[/b], спасибо, а тебя с мес, хотя вряд ли с этим поздравляют)))

ЦветочекЯ 27.08.2013 12:49

[QUOTE=Mammo4ka;6060830]Да, мы сходили. Все у нас хорошо! Прививку сделали от гепатита вторую. Мы теперь 56 см и 4900!)))) +5 см и +1300 гр))

Ну я вот тоже хочу... У тебя какой?

Спасибки, папка отказывается лечиться по человечески, но ничего скоро у него выходные, помучаю еще)))
Я вот молоком тоже не хочу рисковать, по этому физ упражнения пока опасаюсь делать, а перевернулась моя мне кажется и правда случайно)))) лежала на моей кровати хныкала и видимо натужилась и перевернулась))))[/QUOTE]

с прибавочкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы в месяц были 4900 и 53см:girl_in_love:
у меня большой холохуб-обкрученный цепочкой:bcool:

Marishka_P 27.08.2013 13:40

Привет всем!

[b]Mammo4ka[/b], поздравляю с прибавочкой! Мы тоже только что из поликлиники))) Прибавили 1050 и весим теперь 4500 и рост у нас на 7 см больше - теперь мы 57 см) Сделали прививку - Арианка вся сделалась цвета свеклы и на одной ноте секунд 10 АААААААААААААААААААААААААААААА

Леськ@ 27.08.2013 15:18

[QUOTE=Marishka_P;6060977]Привет всем!

Мы тоже только что из поликлиники))) Прибавили 1050 и весим теперь 4500 и рост у нас на 7 см больше - теперь мы 57 см) Сделали прививку - Арианка вся сделалась цвета свеклы и на одной ноте секунд 10 АААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]

Привет!
Я даже представила себе эту картину )))
Поздравляю с привесиками и приростиками ))

Леськ@ 27.08.2013 15:25

[b]Mammo4ka[/b], Молодцы, хорошо прибавили )))

~Sibiryanka~ 27.08.2013 15:36

Тоже сходили на прием..весим 5100(+1200) и рост 57 см(-3 см)Опять в РД ни так померили!!!

Mammo4ka 27.08.2013 15:37

[QUOTE=ЦветочекЯ;6060858]с прибавочкой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мы в месяц были 4900 и 53см:girl_in_love:
у меня большой холохуб-обкрученный цепочкой:bcool:[/QUOTE]
Спасибо!))) цепочка для веса?)) у меня просто алюминиевый а внутри песок, раз халахуп можно, думаю и мой можно. У меня от него синячищи были:girl_haha:
[QUOTE=Marishka_P;6060977]Привет всем!

[b]Mammo4ka[/b], поздравляю с прибавочкой! Мы тоже только что из поликлиники))) Прибавили 1050 и весим теперь 4500 и рост у нас на 7 см больше - теперь мы 57 см) Сделали прививку - Арианка вся сделалась цвета свеклы и на одной ноте секунд 10 АААААААААААААААААААААААААААААА[/QUOTE]
С прибавочкой! Вся еда в рост))) на прививке моя вообще спала, мне сказали разбудить, и она во время укола тоже так же сделала, мама говорит весь коридор слышал))) и потом уснула как меня увидела)) мы пришли домой, я ее покормила и мы обе на 2,5 часа уснули:))) вроде легче, чем утром))) :girl_cray2: аж глаза слезились как спать хотелось. Погода наверное такая))
[QUOTE=Леськ@;6061296][b]Mammo4ka[/b], Молодцы, хорошо прибавили )))[/QUOTE]

спасибо, а я все переживаю что она ест долго потому что не хватает)))

Леськ@ 27.08.2013 15:38

[b]M@mita_JOven[/b], Лен, с прибавочкой )) А с ростом в РД запросто могли ошибиться ))

Mammo4ka 27.08.2013 15:38

[b]M@mita_JOven[/b], с прибавочкой и убавочкой вас:-D

Леськ@ 27.08.2013 15:40

[QUOTE=Mammo4ka;6061335][b]M@mita_JOven[/b], с прибавочкой и убавочкой вас:-D[/QUOTE]
:girl_haha:

~Sibiryanka~ 27.08.2013 15:52

[b]Леськ@[/b], спасибо))знаю))с Темкой также не правильно намерили)))

Оливка 27.08.2013 15:56

Привет мамочки!
Деток с приростиками и привесиками :) Мы вчера почти целый день на ручках, газики мучали.. только в коляске на улице чуть покимарил, а так тусил весь день на руках. Еще мы сегодня перевернулись с животика на спинку, но помоему это еще не осознанно. Начинаем больше смотреть по сторонам, лежим по пол часа на развивающем коврике если настроение хорошее, гулит иногда, улыбается. Обожает смотреть на старшего братика :)
Девочки кто еще не в добеременном весе, как вам сейчас худеется? У меня что-то очень медленно кгшки начали сползать, а еще огого осталось :hysteric:

Uhh 27.08.2013 15:57

Всем приветик ! Всех с прибавочками!)
Мы тоже сегодня прививку сделали))) ходила со слингом! Оч круто, пока ждали прием еще и прогулялись.

Я хочу в марафон! Вроде и нагрузку по чуть-чуть уже можно...

Mammo4ka 27.08.2013 16:14

Я оказывается 67 кг вешу))) это +2 к доБ весу:Laie_78::girl_dance::party1:

*Flower Life* 27.08.2013 17:48

С прибавочками детишек! Вот молодцы,все минимум по кг!!! Лен,вас с убавочкой))))хихи))))
Я б тоже пошла в марафон,но не буду рисковать пока,да и с моими малышами особо собой заниматься некогда пока...
Я ща 65((((( целых 5 кг лишних! Ужас ужас!!!!
Ща ходила доки на мат капитал наконец сдала!

Хочушка 27.08.2013 17:58

Всем привет:girl_in_love:
Мы снова попробуем заселиться сюда:girl_haha: я не помню говорила или нет, доченьку назвали Евой:girl_in_love: через 5 дней после нашей выписки заболел сынуля, и мы все подхватили:( у Евочки насморк был почти 2 недели, мучили ее постоянным промыванием носика. Она ТТТ уже выздоровела, но на выходных сынуля снова заболел и на этот раз попал в больницу:( сегодня выписали, надеюсь Евуся не подхватит снова!
Она уже неплохо держит головку, практически с рождения переворачивается на бочок и недель с 2 с бочка на животик. Думаю это гипертонус, надо массаж поделать. Неправильно берет грудь, козюля такая, из-за этого глотает много воздуха и очень много срыгивает! Но при этом неплохо выросла, уже 62 размер впритык:girl_haha: из-за того что постоянно ходим столбиком и выпускаем воздух, она уже привыкла к ручкам и теперь постоянно требует что бы ее носили по квартире и все ей показывали:girl_in_love:
Про вес... Это больная тема для меня:girl_prepare_fish: в прошлый раз у меня вес таял на глазах, практически сразу влезла в добеременное, хотя и набрала тогда 17 кг! А сейчас я не могу одеть свои даже самые большие джинсы, которые остались еще с тех времен когда я была в максимальном своем весе:hysteric: я хожу в джинсах для Б:hysteric: хотя я не могу сказать, что это все прям жир, похоже что у меня очень порасходились кости, даже грудная клетка:( я правда не знаю сколько я вешу, весы как назло поламались:-E
Всех деток с датками, привесами и умелочками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

~Sibiryanka~ 27.08.2013 18:03

[b]*Flower Life*[/b], спасибо))))но Дениска по сравнению с Темкой больше чем Темка был в месяц..Артем на СВ в 1 мес набрал 900 гр а Дениска на ГВ 1200 аж)значмит хватает молока ТТТ)))

evgeshka 27.08.2013 18:05

привет девчули а я вчера получила постоянный полис Катюшкин и снилс а сеня сертификат на мат капиталл получила , ну вроде всё везде сделала терь осталось дождатся когда все пособия переведут на книжку)))родовые правда муж уже получил еще две недели назад))))этой ночью моя козявачка аж 6 часов беспрерывным сном проспала)))вот это кайф:)))

Uhh 27.08.2013 18:20

Оль, у меня кг 5-6 лишних по ощущениям! Но я хочу в очень шадящем режиме работать над собой! А то боюсь сейчас не начеу - а потом тяжелее будет!

Ох, что-то сынок разоспался сегодня днем... Что же будет ночью???)))

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.